♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Ваши прогнозы на 22 декабря, коллеги? мне кажется, что все таки Россию отстранят  Особенно после того, как Акимова показала хорошие результаты. Меня этот факт сильно смущает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Этап кубка моджет пролететь мимо Тюмени
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ваши прогнозы на 22 декабря, коллеги? мне кажется, что все таки Россию отстранят  Особенно после того, как Акимова показала хорошие результаты. Меня этот факт сильно смущает  Не факт,что результаты Акимовой, что то значат. Они показаны гораздо позже начала шумихи .
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Al_Maz
|
1. Принять дисциплинарные меры против двух атлетов — временное отстранение (имена не называются). 2. Открыть расследования против СБР и 29 других спортсменов, речь о которых идёт во второй части доклада Макларена и которые не связаны с Олимпиадой в Сочи. — Предупредить каждого такого спортсмена РФ — Установить временной лимит для подачи замечаний — Создать рабочую группу для дальнейшего антидопингового расследования IBU Союз биатлонистов России уведомил Международный союз биатлонистов об отказе от проведения этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени и чемпионата мира среди молодёжи и юниоров в Острове. Ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Легко отделались.
Абсолютно не легко, только начало . ИМХО
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Не факт,что результаты Акимовой, что то значат. Они показаны гораздо позже начала шумихи . так при чем здесь раньше или позже? С начала еле в 30 входила, а сейчас вдруг скорость увеличилась  Она же прилично отставала, даже отстреляв хорошо. Кстати некоторые фамилии рассекретили, кто принимал допинг http://sport.Тут/news/aboutsport/523213.html
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
так при чем здесь раньше или позже? С начала еле в 30 входила, а сейчас вдруг скорость увеличилась Она же прилично отставала, даже отстреляв хорошо. Какая у неё скорость ))) ?,Вы о чём ? В спринте отставание от первых порядка 40 сек, в преследовании почти 1 мин., она и была на пьедестале за счёт стрельбы . Настроилась на гонку ). Смотрите статистику  Добавлено: 24 Декабрь 2016, 14:55:42
Может прогнозы сделаем на Рождественскую гонку на 28.12. ? http://www.biathlon-aufschalke.de/starterfeld/ Добавлено: 24 Декабрь 2016, 16:00:29
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Какая у неё скорость ))) ?,Вы о чём ? В спринте отставание от первых порядка 40 сек, в преследовании почти 1 мин., она и была на пьедестале за счёт стрельбы . Настроилась на гонку ). Смотрите статистику ну значит мне показалось, что она как-то быстрее шла, чем в предыдущих гонках, даже стреляя неплохо  Жалко, что наших не будет на рождественской гонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
очень рада за нее  биатлонистка с нее никакая, пусть станет хорошей мамой и женой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мо мне так плохо все у Дуборезовой
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Мо мне так плохо все у Дуборезовой
Скажем так,печально 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Не совсем ни какая ))),в районе 40-50 место не так уж плохо это что хорошие показатели?  пусть лучше в декрете сидит  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 21:38:34
а вот это хорошая новость! Удачи ей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Этап кубка моджет пролететь мимо Тюмени
Едем в Раубичи
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Oxima
|
Уже решено? Или это мечты вслух?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Уже решено? Или это мечты вслух?
вслух, вчера была инфа, что в Раубичах не будет этап проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я бы не стал в повседневной жизни носить футболку с фото Даши 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
acer2003
|
Всех с Наступающим Новым Годом !!! Удачи и Успехов !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2016, 20:23:15 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Всех поздравляю С Новым годом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Колумб
|
Happy new year!!!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
я бы не стал в повседневной жизни носить футболку с фото Даши Да-да. Только по праздникам!!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А шапочки ничего такие....
Всех с Наступившим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
С праздниками!!
Прям ощущаю какое-то трепетное ожидание следующего этапа. И даже знаю почему))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
1М Фуркад 2 Й Бе 3А Шипулин 4 Э Свендсен 5 Шемп Расторгуевс
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Спринт ,мужчины: 1.М.Фуркад 2.А.Пайффер 3.Э. Свендсен 4.Б.Долль 5.А.Бабиков О.Бьерндален
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 14:34:31 от Котярик »
|
|
|
|
|
|