Ё
|
Теперь понятно, почему со здачей дома тянули, что бы документы мы оформляла уже по новым тарифам  извините, но пишете ерунду. Наверное, на эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Ё, кто знает....... кто знает......?
|
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
veng извините за любопытство))) а Вы от МО какую квартиру получили( кол-во комнат)? 
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
veng извините за любопытство))) а Вы от МО какую квартиру получили( кол-во комнат)?  мы однакомнатную)))))) нам предлагали 2-ух комнатную, но много лишних метров. не стали ждать лучших времен взяли эту. А вы их Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
veng да) мы на 3-х)
А какие войска, что там рядом есть, нужно будет потом переводиться
|
|
|
|
|
|
|
Olechca
Новенький
|
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить по поводу стоимости проектно-сметных работ. Стоимость 1 кв м 580.12р .Если посчитать , то за 4-х комнатную 1502.51р , а если поднимется на 20% .то получится1803.012.Стоимость проектно-сметных работ считают от стоимости квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить по поводу стоимости проектно-сметных работ. Стоимость 1 кв м 580.12р .Если посчитать , то за 4-х комнатную 1502.51р , а если поднимется на 20% .то получится1803.012.Стоимость проектно-сметных работ считают от стоимости квартиры?
а откуда такая цена, вроде выше 603 с хвостикам. Да от сотимости квартиры Добавлено: 14 Январь 2017, 21:14:41
609.41(стоимость м. кв.)
|
|
|
|
|
|
|
Olechca
Новенький
|
Такую стоимость озвучили на собрании в ОА .Но даже если 609.41, то получится 1578.37 или 1894.04, но не 2700.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
580.12 это стоимость для кредитования
|
|
|
|
|
|
|
Olechca
Новенький
|
Что гадать , всё узнаем когда поедем в УКС .
Добавлено: 14 Январь 2017, 23:15:03 Можно подробнее ? У нас кредит 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А где то в темках писали, что разница между этими суммами умножается на метраж квартиры и получается сумма за проект. Хотя чего тут гадать, совсем скоро все узнаем!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Вполне может быть, мы эти деньги(разницу) вносим сами, а остальное банк кредитует. Скорее, так и есть. Разница 29.29 умножаем на свои метры и получаем сумму за прект.
|
|
|
|
|
|
|
Olechca
Новенький
|
Сегодня в АОР сказали, что УКСу меньше 2000 р (4-х комн. 92кв.м, для многодетных 100% кредит, если нет жилья в собственности). Условия кредитования для всех разные (кредит 90%, кредит 75%).
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Может кто знает сколько времени занимает регистрация договора в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Точно не скажу, но в уксе мне сказали в этот день располагать временем
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Т.е. регистрируют в тот же день? Я думала, может нужно пару дней ждать.
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
там все быстро,, главное очередь отсидеть!)
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Если платите за ускорение, то регистрируют сразу при вас. Если не платите за ускорение, то ждать 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Не, все при мне зарегистрировали, за ускорение не платила, только за саму регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
170 руб? сколько времени ушло на все про все? УКС+БТИ я имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
За все 175.40 115.00 госпошлина, оплачивается в банке, 60.40 в БТИ в кассе, по времени через 1,5 часа я была уже дома. (на своем транспорте)
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Точно, ошиблась я чето)) в БТИ 50.60 итоговая получается 165.60
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Может кто знает сколько времени занимает регистрация договора в БТИ?
платите 50 рублей новыми и регистрируют..мда Добавлено: 17 Январь 2017, 19:48:39
Сегодня были в УКСе, все прошло хорошо, принимали по времени, ни каких очередей. В БТИ тоже все быстро.Сейчас сидим считаем сколько платить надо Добавлено: 17 Январь 2017, 21:02:57
Сегодня в АОР сказали, что УКСу меньше 2000 р (4-х комн. 92кв.м, для многодетных 100% кредит, если нет жилья в собственности). Условия кредитования для всех разные (кредит 90%, кредит 75%).
а для кого кредит 75 % можно узнаь
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 21:02:57 от veng »
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Так в договоре две суммы указаны. Их складываете и получаете сумму за проект. У меня 24 миллиона старыми получилось. Или тоже самое получается, если 29.29 умножить на площадь квартиры. А 29.29 - это разница между стоимостью квадратного метра и стоимостью, которую кредитует банк.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Не, все при мне зарегистрировали, за ускорение не платила, только за саму регистрацию
Просто вам сумму сразу с ускорением указали. А так было бы дешевле рублей на 15. Мы когда оформляли тоже все м ускорением делали. Добавлено: 17 Январь 2017, 21:17:53
Так в договоре две суммы указаны. Их складываете и получаете сумму за проект. У меня 24 миллиона старыми получилось. Или тоже самое получается, если 29.29 умножить на площадь квартиры. А 29.29 - это разница между стоимостью квадратного метра и стоимостью, которую кредитует банк.
А сколько у вас комнат? Добавлено: 17 Январь 2017, 22:17:53
А сколько у вас комнат?
|
|
|
|
|
|
|
|