|
|
~NIAGARA~
|
скромненько так....всего 120...ну ничего, у меня еще все впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
148  Видимо я тоже буду хорошей женой  Ремзик, ты меня все больше удивляешь...  Даже боюсь предположить, на какие вопросы ты ответил "Да".... 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Вы - Advanced Sexer! Ооо! Да я вижу, вы Advanced User! C девушками у вас все в порядке! Ты многое в жизни пробовал, но многое ведь еще и впереди, верно? Сексись, пока молодой, как говорится! Ведь рано или поздно ты все равно захочешь взять от жизни свое. Так пусть это лучше будет сейчас, нежели когда у тебя будет любимая жена и трое детей. Верной дорогой идете, товарищ! Степень вашей развращенности: 129 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А мне то что.... у меня ноль
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Возможно вы прошли РМЭС? В любом случае вы рулите девушками как хотите, хотя это почти и не требуется-они сами бегут к вам стройными стайками! Главное, не забывай о безопасности! Кстати, бык производитель может спариваться до 12 раз в сутки! Зачем? Чтобы было много маленьких телят, конечно! Намек понятен?
156 баллов.
Херня все это. Результаты бредовые.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
694.....ебет все что движется.... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Barbie
Гость
|
161 
|
|
|
|
|
|
|
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
прост хороший человек
|
Вы - нимфа! Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны!
|
|
|
|
мы свободны настолько-на сколько мы сильны, но в ответе за тех кого приручили
|
|
|
ЕвГений
|
Вы - квазигуру! Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Возможно вы прошли РМЭС? В любом случае вы рулите девушками как хотите, хотя это почти и не требуется-они сами бегут к вам стройными стайками! Главное, не забывай о безопасности! Кстати, бык производитель может спариваться до 12 раз в сутки! Зачем? Чтобы было много маленьких телят, конечно! Намек понятен? -------------------------------------------------------------------------------- Степень вашей развращенности: 161 баллов 2 Барби - Это судьба 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
3.14
|
170 баллов - квазигуру какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны! Степень вашей развращенности: 270 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
н-да, 99  нада работать над собой
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны! Степень вашей развращенности: 412 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
211 - НИМФА Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Join Me
|
Вы - квазигуру! Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Возможно вы прошли РМЭС? В любом случае вы рулите девушками как хотите, хотя это почти и не требуется-они сами бегут к вам стройными стайками! Главное, не забывай о безопасности! Кстати, бык производитель может спариваться до 12 раз в сутки! Зачем? Чтобы было много маленьких телят, конечно! Намек понятен? Степень вашей развращенности: 159 баллов
ну и чушь, однако
|
|
|
|
|
|
|
|