RemZ
|
 |
« : 10 Октябрь 2008, 00:47:08 » |
|
прикольно Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны! Степень вашей развращенности: 649 баллов.Вы - злостный йобырь! (я в шоке) http://www.sex-test.h10.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 20:40:35 от remzik777 »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2008, 12:25:10 » |
|
Может я чего-то недопонимаю, но должна быть ссылка на тест. Или мне по всему нету шариться?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2008, 15:19:37 » |
|
228 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 15:31:46 » |
|
Вы - злостный йобырь! Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны! Степень вашей развращенности: 685 баллов  Не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2008, 16:13:34 » |
|
130 Думаю мне пока хватит. Я с мальчиками не пробовал и анал не воспринимаю. Так что есть к чему стремиться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2008, 16:52:49 » |
|
Вы - Advanced Sexer! Степень вашей развращенности: 111 баллов((((
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2008, 16:59:54 » |
|
Мало??? Вы огорчены, мадам? нифигассе 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2008, 17:02:56 » |
|
я наоборот довольна своим результатом по отношению к ремзику и стивену, навернае жена буду харошая 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
я наоборот довольна своим результатом по отношению к ремзику и стивену, навернае жена буду харошая  Пока ты станешь женой, у тебя еще есть шанс переплюнуть меня и Ремзика вместе взяьых. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
конечно, у remzik777 аж 649 баллов!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм.... 2 Ремизик: Треугольничек вверх остырьем и кружочек с плюсегам это для женщин вообщето 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
ну ничо)) я ещё наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны!
-------------------------------------------------------------------------------- Степень вашей развращенности: 191 баллов
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я наоборот довольна своим результатом по отношению к ремзику и стивену, навернае жена буду харошая  Пока ты станешь женой, у тебя еще есть шанс переплюнуть меня и Ремзика вместе взяьых.  ну не нада тут мне репутацию портить  , я буду харошай и покладистай девачкай до свадьбы... зато потом  навернае я шучу 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 18:29:57 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Black25
Гродненец
|
блин....а где этот долбаный тест....дайте ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
во блин 559 Вы - злостный йобырь! Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Степень вашей развращенности: 115 баллов)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 ;Dржунимагу Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Да и так многие не понимают, как "можно быть такой". Однако уверяю вас, можно! Бывают и более тяжелые случаи! В конце концов надо брать от жизни все, правильно? Только будьте осторожнее с экспериментами, иногда они заканчиваются тихим и уютным, светлым и спокойным... родильным отделением местно больницы. Степень вашей развращенности: 170 баллов  много нового узнала,блин 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Crispy
|
Вы - гордость поколений<br> И достояние страны.<br> И в сексе, к слову, испытали<br> Побольше даже Сотоны!  <b>Степень вашей развращенности: 210 баллов - нимфа
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 13:16:59 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Вы - гордость поколений И достояние страны. И в сексе, к слову, испытали Побольше даже Сотоны!
Степень вашей развращенности: 182 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я оказывается - квазигуру набрала 154 балла
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мля со 2ого раза 149 - но разве можно по этому тэсту на 100%знать какой ты? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|