Ivanson
|
Жалко мазду... Но главное все живы и целы.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
да, от мазды запчасти по всей дороге валялись. только вот кроме мазды - видела как с места аварии и тралик тащили.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
да, от мазды запчасти по всей дороге валялись. только вот кроме мазды - видела как с места аварии и тралик тащили.
тралики проехать не могли, поэтому их тягачом в депо отправляли.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тестю счас уже в 3-й раз за менее чем 2 года во дворе подровняли тачилу... какаято курица на старом паджере сдавая задом умудрилась полностью вмять дверь, что аж стекло высыпалось!  причем дворик там с дорожками по 2.5 шириной во все стороны и как там так разогнаться ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сегодня после 18ч. на Дзержинского-17 сентября-Островского было жарко. Маршрутки уходили от центра занятости забитыми. Архив с фото по гостевому буфлу 2,7 мб. Причина: авария напротив кукольного театра. Участники: белая джетта (у тротуара с покоцаным бампером), вольво и нечто белое...не узнал модель...может видел кто тут... http://freespace.by/download/217841589bпроезжал в это время...очкарику на Вольво набил бы ебало за такое..реально царапина не больше..просто иногда посмотришь на рыло и сразу видно человека (с моим опытом работы то - ккогда проходит столько людей) вот чтобы рыло начистил ему каждый пассажир общественного транспорта ...жаль водителя короллы сзади..ведь лыч начистить много кто хотел и ему........пока я проехал то пробка собралась аккурат до Шкоды где паровоз из трех машин...последняя таёта впечатала двоих так что капот домиком...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сдержанней надо быть. Вольвовод в чём хоть виноват-то?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
проезжал в это время...очкарику на Вольво набил бы ебало за такое..реально царапина не больше..
а что делать с оставлением места ДТП ? Ты за него штраф будешь платить или права на 2 года за него может у тебя отберут ? ps. что там новые правила говорят по этому поводу ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AleV
|
сегодня в 12-00 девушка на фольксваген туран на стоянке возле университета выезжая оторвала бампер белому жигуленку в это время сзди стояли гаевые но както они быстро уехали наверное разощлись полюбовно на месте
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 22:26:13 сегодня в 12-00 девушка на фольксваген туран на стоянке возле университета выезжая оторвала бампер белому жигуленку в это время сзди стояли гаевые но както они быстро уехали наверное разощлись полюбовно на месте
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно ехал возле спорттоваров? милиции куча машин, ГАИ и скорая?? Что там случилось кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ехал пол часа назад... На расстоянии 100 метров от переезда на перекрестке в сторону Вертелишек у выезда из Гродно на аварийке стоял легковой автос, фишки, ГАЙцы и поврежденный велосипед. Сбили его... Автос ехал походу со стороны Вертелишек...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ехал пол часа назад... На расстоянии 100 метров от переезда на перекрестке в сторону Вертелишек у выезда из Гродно на аварийке стоял легковой автос, фишки, ГАЙцы и поврежденный велосипед. Сбили его... Автос ехал походу со стороны Вертелишек...
НЕ, походу я раньше чем ты ехал. Гаишники передо мной выехали на перекресток этот с великом в багажнке и в кармане перед АЗС остановились. Скорее всего что следственный эксперемент ставили. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так понял, что вольвоводу чутка царапнули машину а он залупнулся и не пожелал разойтись без ГАИ. чем собран недюженую пробку.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понял, что вольвоводу чутка царапнули машину а он залупнулся и не пожелал разойтись без ГАИ. чем собран недюженую пробку. Ну меня тоже дней десять назад на светофоре достали в задний бампер, так чел начал разговор: "А чё, там и не видно ничего, да и делать ты его не будешь" А кого ипёт что я буду делать или нет со своей машиной после въезда в неё зазевавшегося м#дака и испортившего зазоры по бамперу, организовавшего вмятину на небитом и неремонтированом до него элементе? И мне как-то на...ть на троллейбусы в пробке из-за тормознутых гаишников и жадного м#дака. Так что многие из "залупнувшихся" может и не против разойтись без ментов, только не у всех получается. А тут некоторые психологи с торговым профилем сразу кординальные методы предлагают, для себя же и небезопасные с точки зрения законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, бывают наглые ударившие. и ган.доны ударенные. кароч тут хз как дело было...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
НЕ, походу я раньше чем ты ехал. Гаишники передо мной выехали на перекресток этот с великом в багажнке и в кармане перед АЗС остановились. Скорее всего что следственный эксперемент ставили.  может и СД. Я ехал уже все лежало и фишки расставлены, предметы разложены были, шапка быда фишкой размечена. значит СД - это даже лучше...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aндpeй
|
тоже видел, 50 минут назад проезжал, у форда морда нехило разбита
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С опозданием...В субботу: пыжик догнал цитрамона - через пять минут разъехались(конкретные мужики, а не эти "соплежуи" - из-за царапинки полгорода в пробках торчат!  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Только что перекрёсток Индурское - Кабяка фух.. успел проехать до инцидента... Пробка была?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pillgrim ☭
|
согласен, бывают наглые ударившие. и ган.доны ударенные. кароч тут хз как дело было...
Ага, а ещё бывает посмотрел что царапина, простил человека, поехал, а завтра тебя в ГАИ приглашают возместить ущерб вчерашнему виновнику. Что бы не было такого - надо написать расписки друг другу что повреждений не обнаружено, что бы не пришили оcтавление места ДТП - на это тоже нужно время. Поэтому, new_view, разбей себе оно самое об стену
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
RockeR
|
Сегодня после 18ч. на Дзержинского-17 сентября-Островского было жарко. Маршрутки уходили от центра занятости забитыми. Архив с фото по гостевому буфлу 2,7 мб. Причина: авария напротив кукольного театра. Участники: белая джетта (у тротуара с покоцаным бампером), вольво и нечто белое...не узнал модель...может видел кто тут... http://freespace.by/download/217841589bочкарику на Вольво набил бы ебало за такое..реально царапина не больше..просто иногда посмотришь на рыло и сразу видно человека (с моим опытом работы то - ккогда проходит столько людей)... вот чтобы рыло начистил ему каждый пассажир общественного транспорта ...жаль водителя короллы сзади..ведь лыч начистить много кто хотел и ему.... Да ладно посмотреть на "рыло". Иногда достаточно почитать, что человек пишет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Админ
|
2 new_view: я понимаю, что эмоции через край, но давайте пожалуйста без ненормативной лексики.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Минут 30 назад на Белуша-светофор у 11-ой школы. На светофоре бус грузовой тентованный желтый -похоже грузоперевозчик ввалил в ..опу БМВ 5-ке. (кузов до дельфинчика). Ввалил так свачно похоже, на всю высоту ..опы бумера. У бумера задние крылья пошли. у буса - тоже порядком старая гниль отвалилась. Бус очень старый мерс.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
brabus93
Гость
|
сегодня утром в 7:30 ехал в автошколу и видел аварию на перекрестке вишневца, что на заправку ведет.  WV B5 и форд старый...у WV задний угол бампера побит а в форде угол спереди
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
25.09.2010 дорога Гродно-Гожа. Время примерно 14-30 (+-5 мин). Не доезжая Гожи км 3 авария была. Бусик вс легковая. Бусику бапмер сорвало, фары, капот. Легковой правую сторону. Занята была вся правая сторона (в сторону Гродно полоса из Гожи)
Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ага, а ещё бывает посмотрел что царапина, простил человека, поехал, а завтра тебя в ГАИ приглашают возместить ущерб вчерашнему виновнику. Что бы не было такого - надо написать расписки друг другу что повреждений не обнаружено, что бы не пришили оcтавление места ДТП - на это тоже нужно время. Поэтому, new_view, разбей себе оно самое об стену расписку написать дело пяти минут..уехать он мог и минут через пять..свидетелей уже прошло с десяток троллейбусов..... а не хз сколько..если я ехал уже и тралы у польского дома были пустые, то этот гандон просидел в своей вольво минут 20 точно..просто неадекват... у тойоты точно ничего не было еще забыли про блюстителей порядка, где они были... ну если приехали по головке точно не погладили...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
25.09.2010 дорога Гродно-Гожа. Время примерно 14-30 (+-5 мин). Не доезжая Гожи км 3 авария была. Бусик вс легковая. Бусику бапмер сорвало, фары, капот. Легковой правую сторону. Занята была вся правая сторона (в сторону Гродно полоса из Гожи)
Кто что знает?
Знаю что это был не бус, а Эспайс старый и Пежо406.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
счас опять кольце около флинта кото кому то дорогу не уступил 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Около 20 часов 30 минут на дороге Минск-Гродно вблизи деревни Ищелно Щучинского района столкнулись автомобили 2010-09-26 Водитель автомашины «ФВ-Поло», при обгоне, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Пежо 306» под управлением электромонтера СЗАО «Липласт СПБ», жителя города Лида. В результате ДТП обе автомашины получили технические повреждения, оба водителя и ехавшие в качестве пассажиров в автомашине "ФВ-Поло" граждане получили телесные повреждения, с которыми госпитализированы в травматологическое и реанимационное отделения УЗ "Щучинская ЦРБ". http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=831 ЗДЕСЬ ФОТООБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТРЕЛКИ СПИДОМЕТРА У ОДНОЙ И ВТОРОЙ МАШИНЫ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|