Dimon4ik
|
тибурон VS Б3 вообще жесть
фото! ?
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Сейчас выезжаю с рынка Южный. Стоим пропускаем авто в город. Вдруг слышу удар и визг. Поворачиваю голову и вижу картину. Синий Фиат в универсале сбивает собаку( типа американского бульдога). Та скользит по асфальту ещё метров 15, пока авто не затормозила. Летят ошмётки какие-то.... Думаю всё собаке. А нет, та вскакивает и...бежит к хозяйке, стоящей на противоположной стороне дороги. Водила принял в право, вышел и начал рассматривать повреждения авто( а бампер пострадал - было видно). А тут увидел, что у собаки есть хозяйка... В общем мы поехали, и чем всё закончилось - я не увидел прикольно...собака какой адреналин получила!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
да каждый день едишь и видишь на дороге мясо от котиков и собачек или ещё каких животных
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну котиков на прогулку не водят,а если ты с собакой,так хоть гуляй подальше от дороги или на поводке держи,если она не особо то умная,что б на дорогу не летела.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если сабака была на пешеходке, то водила виноват, там ведь надо быть ко всему готовым маленькие дети и пьяные тоже неожиданно выбигают, недавно одного словил, козёл ине дорогу на мой зелёный перебегал, я очконул
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
sembat,собака на пешеке была  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 19:59:56
недавно одного словил страшно подумать что ты с ним сделал.. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
sembat,собака на пешеке была а если представить, что пьяница идёт, за которого сесть можно... я вообще в городе езжу с чувством ожидания удара в бок со второстепенной
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat,собака на пешеке была Честно говоря не заметил начало всего. Но если и не на переходе, то совсем рядом. Жаль видеорегистратор ещё не успел включить, а то было бы видео, и можно было бы всё посмотреть.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ShelВy
|
я все равно считаю,что за своей собакой нужно следить,ты ведь несешь за нее ответственность.Если так,то можно вообще с собакой по середине дороги идти.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
за рулем сотки бабуля сидела и видать дедка пилила за что то+ солнце в глаза...короч проимела фишку и не тормозя завалила в гольфа..тот в пикассо, пикассо не помню во что и то что не помню еще в сотку авди.....гольф востановлению не подлежит в связи с возрастом(86г.в.) и коррозией...сложились порожки, пол, все стойки, крыша и кроме правой передней все двери... ЗЫ. за рулем гольфа сестра моей жены... ща узнал....виновнице ДТП дали 17000 бел.руб..... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
тибурон VS Б3 вообще жестьфото! ? Проезжал мимо, видел в Б 3-м конкретно зад развален, как будто удар снизу-вверх
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тибурон VS Б3 вообще жестьфото! ? Проезжал мимо, видел в Б 3-м конкретно зад развален, как будто удар снизу-вверх Cкорее бы зима. Гонсчеги исчезнут на 4-5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
моя версия столкновения- тибурон ехал по левой полосе за чем-то большим типа грузовика или автобуса, а пассат(красный) стоял на правой полосе или ехал 20км/ч, тибурон перестроился в правую полосу чтобы опередить "автобус" и попал в зад пассату. По повреждениям сложилось такое мнение. Пассат попа вхлам, у тибурона повреждения морды очень серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
странно почему никто не пишет про пятничную аварию на Дзержинского - Терешковой около 17,40 - хочу повернуть направо к магазину Шкода поворачиваю, подъезжая к перекрестку зачем-то поворачиваю голову налево (зачем так и не понял, наверное гонзалезов с Терешковой высматривал по привычке) слышу визг заблокированных колес и тормозящий всеми 4-мя в дым милицейский бобик, старенький опель кадет проезжая перекресток в сторону Брикеля, проигнорировал знак только на право, и с крайне правой поехал прямо, почти проскочил, но вмятина на левом заднем крыле образовалась... Бобика было 2 еще один ехал чуть сзади, оба забитые сотрудниками милиции.... состояние чувака на кадете представить сложно.. 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
KICKER°®
|
Ночью, чел на минивене снес светофор на перекрестке Калиновского-Весенняя, ГАЕвые закрыли всю полосу с Калиновского в сторону моста, хоть на самолете лети 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ночью, чел на минивене снес светофор на перекрестке Калиновского-Весенняя, ГАЕвые закрыли всю полосу с Калиновского в сторону моста, хоть на самолете лети  А я то думаю чего там столб в диагональном положении  )) Блин, вечером там светофор все еще не работал, бардак на напряженном перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
ездил ночью в МИНСК  видел 2 аварии: АВАРИЯ 1) первые 3 фото-фура выехала на встречную(приэтом сбив заборчик между полосами дорог на 3 фото) и заехала на поле  :oповреждения сильные-видемо водитель заснул за рулем  Добавлено: [time]Sun Oct 3 15:48:43 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тож видали)
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
АВАРИЯ 2) последние 3 фото- по дороге в Гродно, фура чехская и бус форд транзит  (фура побит угол под водителем) а (бус колесо пробито и чето еще-незаметил  )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера в районе 22.40 замес на перекрёстке Кирова-Социалистическая: пасцать бэтры "догнал" на светофоре на Социалистической(возле бутика sella) сценика.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Сегдня в часов 5 вечера возле поворота на Гемму тралик притёрся к ауди какой то.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Лиде на перекрёстке около костёла-горисполкома на зелёный встречно разъезжались бус и мопедо-моцык(мопед поворачивал налево). Не знаю чем он там в шлеме у себя торговал, но ему очень повезло, что удар пришёлся правым крылом в заднюю часть моцыка(почти проскочил). Этот мопед развернуло пару раз. Что-то отвалилось. Но мопед не заглох  отъехал и стоял в шоке. Я проехал, что дальше не знаю.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сейчас выезжаю с рынка Южный. Стоим пропускаем авто в город. Вдруг слышу удар и визг. Поворачиваю голову и вижу картину. Синий Фиат в универсале сбивает собаку( типа американского бульдога). Та скользит по асфальту ещё метров 15, пока авто не затормозила. Летят ошмётки какие-то.... Думаю всё собаке. А нет, та вскакивает и...бежит к хозяйке, стоящей на противоположной стороне дороги. Водила принял в право, вышел и начал рассматривать повреждения авто( а бампер пострадал - было видно). А тут увидел, что у собаки есть хозяйка... В общем мы поехали, и чем всё закончилось - я не увидел  хозяйка заплатит за бампер???
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
S¡las
|
хозяйка заплатит за бампер??? если было на пешиходнике,ю то может ещё и за лечение собаки витрясти если не на пешеходнике, то она попала на новый бампер Добавлено: 04 Октябрь 2010, 10:02:13
по идее вроде так
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никто ни за что платить не будет. Ни хозяйка за машину, потому что никто ничего не докажет, ни водитель за собаку на переходе. Про собаку и переход вообще бред пишете.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
собака должна быть на повадке!!
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Тетка скажет: "собака не моя!" - к собаке водила претензии предъявит? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Никто ни за что платить не будет. Ни хозяйка за машину, потому что никто ничего не докажет, ни водитель за собаку на переходе. Про собаку и переход вообще бред пишете.
думаю именно так и будет, одна вывалит на леки собаке, другой будет лЯпить бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|