S¡las
|
Неужели если ростом не вышла, подушку под задницу положить - если дениг на авто с регулируемой сидушкой нехватило. многие спецово полулёжа ездят, типа так круто 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
в это же время перекрёсток Доватора-пушкина (напротив хлебзавода) маршрутка и такси.......у маршрутки передней правой фары нет(двигалась по главной),у таксиста немного дверца покорёжена правая(выезжал видать задом,т.к.доватора перекопано)...но в общем небольшие повреждения у обоих
вот именно что повреждения не большие, а затор образовали мама не горюй как раз проезжала в это же время на буденого, аж 4 машины столкнулись... и как они умудрились так? но пробки были на всю улицу, что в одну что в другую сторону. Машины, те что могли, по тратуару объежали чуть позже если не лень будет, то фотки выложу по двум авариям
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mike10581
|
8:15 Дзержинского на пешеходном к 7-му училищу. BMW 5 (E39) белая (уже проехала зебру) vs HONDA Accord серебристая (еще не проехала зебру). Повреждений не увидел вообще никаких, между ними дистанция 2-3 метра. Обе машины на аварийке их объезжают по встречке. За рулем BMW сидит девушка блондинка и не выходит, возле HONDA стоят несколько мужиков. Наверное не смогли договориться и ждут ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером ехал около 20.10, перекресток Островского -Пушкина, какой то замес, что к чему не рассмотрел - темно на Островского как в заднице, но стояла какая то легковуха на газоне, стоял бус, стоял еще ситроен ксантия на аварийке и гаи с фишками. что к чему - хз
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
8:15 Дзержинского на пешеходном к 7-му училищу. BMW 5 (E39) белая (уже проехала зебру) vs HONDA Accord серебристая (еще не проехала зебру). Повреждений не увидел вообще никаких, между ними дистанция 2-3 метра. Обе машины на аварийке их объезжают по встречке. За рулем BMW сидит девушка блондинка и не выходит, возле HONDA стоят несколько мужиков. Наверное не смогли договориться и ждут ГАИ.
Хонда нежно "поцеловала" БМВ. Летняя резина перестала работать, вот отсюда и проблемы, тормозить нужно заранее.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ехал на работу позвонил коллега, на новом мосту опять паровоз из 4 машин, ехать не рискнул поехал через старый мост там на удивление паровозов не было так только тупняки и грузовики в левом ряду
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mike10581
|
Хонда нежно "поцеловала" БМВ. Летняя резина перестала работать, вот отсюда и проблемы, тормозить нужно заранее. Ну тогда ничего страшного может и не будет виновнику. Может отделается маленьким штрафчиком.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ехал на работу позвонил коллега, на новом мосту опять паровоз из 4 машин, ехать не рискнул поехал через старый мост там на удивление паровозов не было так только тупняки и грузовики в левом ряду
я как раз попал в начало этой пробки, на самом деле затор создался приличный, в правой никто пропускать не хотел, кстати, спс водителю грузовика. там столкнулись 3 машины в левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Летняя резина перестала работать, вот отсюда и проблемы, тормозить нужно заранее. то то я как который день тока пешеход- второй день слышу как у автосов колеса посвистывают то при торможении то при старте.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
два лёдчика неуспели на взлетную вырулить 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
не паршрутки, а парашутисты 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Блин не так написал! МАРШРУТКИ! так наверное правильно!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
ехал на перекрёстке на касмонавтов в 20 50 стоял б 5 не хило развалены в бачину ивека завалила...не понятно кто виноват...скорее всего бус... Это была не ивеко. Это мерс грузовик. Очень большая просьба, кто видел момент аварии, напишите что-нибудь. ГАИ пытается обвинить водителя пассата, видимо у водилы мерса подвязки в ГАИ.... 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
ierdna
|
вопрос, навеянный дтп 2 "маршруток". а как поступать водителю маршрутного тс, если он тронулся раньше и быстрее впередистоящего, а тот тоже включил левый поворот и начал ехать? тоже уступать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопрос, навеянный дтп 2 "маршруток". а как поступать водителю маршрутного тс, если он тронулся раньше и быстрее впередистоящего, а тот тоже включил левый поворот и начал ехать? тоже уступать?  пдд гласит что уступать начинающему движение от остановки  значит уступать 
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
это только сегодня или так в любой дождь? за пол дня увидел три аварии 1 утром на старом мосту 2 в 13 30 на дзержинского напротив хлебозавода (на заезде на чоткую мойку) паровоз плять в 15 50 паровоз перекресток дзержинского-терешковой а куда смотрит ГАИ и ТО что на такой резине машины выпускают, или это с такими обдувами или с чем таким, короче я ф шоке
Там небыло паравоза, просто друзья останавливались перед моим авто по очереди то один то другой
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пдд гласит что уступать начинающему движение от остановки значит уступать так как бы оба начинают движение от остановки 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вопрос, навеянный дтп 2 "маршруток". а как поступать водителю маршрутного тс, если он тронулся раньше и быстрее впередистоящего, а тот тоже включил левый поворот и начал ехать? тоже уступать?  Вот до чего конкуренция в погоне за пассажирами приводит. Но это быстрее исключение, потому то среди маршрутчиков, троллейбусников, автобусников между собой чаще наблюдается взаимовежливость. А в подобных ситуациях, когда оба начали движение, уже как повезет кому доказать, кто раньше высунулся с остановки. Где-то сор писал: правила-правилами, а Дух закона тоже надо учитывать, а лучше к этому всему прибавить правило "3Д" 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
неправильный перекресток неправильное мышление властей г. Г. + невниматнльность водителей
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот до чего конкуренция в погоне за пассажирами приводит. Естественный отбор! 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
за рулем сотки бабуля сидела и видать дедка пилила за что то+ солнце в глаза...короч проимела фишку и не тормозя завалила в гольфа..тот в пикассо, пикассо не помню во что и то что не помню еще в сотку авди.....гольф востановлению не подлежит в связи с возрастом(86г.в.) и коррозией...сложились порожки, пол, все стойки, крыша и кроме правой передней все двери... ЗЫ. за рулем гольфа сестра моей жены...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Добрый Луноход
|
а как поступать водителю маршрутного тс, если он тронулся раньше и быстрее впередистоящего, а тот тоже включил левый поворот и начал ехать? тоже уступать? а никак, лупить его... как у меня случилось, благо без последствий для жизни. стою я на перекрестке, поворачиваю налево, передо мной Учебка, которая протупила весь "Зеленый", объезжаю её (учебку) слева и получаю удар в левую бочину.. Акуець!!! итог: въехавшему в меня штраф 10 т.р., а мне сраховка (дета через месяц) - заепись 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас выезжаю с рынка Южный. Стоим пропускаем авто в город. Вдруг слышу удар и визг. Поворачиваю голову и вижу картину. Синий Фиат в универсале сбивает собаку( типа американского бульдога). Та скользит по асфальту ещё метров 15, пока авто не затормозила. Летят ошмётки какие-то.... Думаю всё собаке. А нет, та вскакивает и...бежит к хозяйке, стоящей на противоположной стороне дороги. Водила принял в право, вышел и начал рассматривать повреждения авто( а бампер пострадал - было видно). А тут увидел, что у собаки есть хозяйка... В общем мы поехали, и чем всё закончилось - я не увидел 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|