X-m℮n
|
Ну вот так всегда сначала пообещают, а потом сам съел  Вообщем если что осталось приноси. Я правда немного позже буду, но надеюсь огурчик попробовать  Я блин с Минска еду ради огурцов, а вы тут, не принесу не принесу.. Хэ Мэн блин  (( Вот, это деловой разговор (человек с самого города героя Минска едет ) - ЛАДНО!!! У МЕНЯ МНОГО!!!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Limpa
|
Ну вот так всегда сначала пообещают, а потом сам съел  Вообщем если что осталось приноси. Я правда немного позже буду, но надеюсь огурчик попробовать  Я блин с Минска еду ради огурцов, а вы тут, не принесу не принесу.. Хэ Мэн блин  (( Вот, это деловой разговор (человек с самого города героя Минска едет ) - ЛАДНО!!! У МЕНЯ МНОГО!!! Смотри мне, я за тобой слежу...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
Ну вот так всегда сначала пообещают, а потом сам съел  Вообщем если что осталось приноси. Я правда немного позже буду, но надеюсь огурчик попробовать  Я блин с Минска еду ради огурцов, а вы тут, не принесу не принесу.. Хэ Мэн блин  (( Вот, это деловой разговор (человек с самого города героя Минска едет ) - ЛАДНО!!! У МЕНЯ МНОГО!!! Смотри мне, я за тобой слежу... Я зная, что ты делал прошлую тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну вот так всегда сначала пообещают, а потом сам съел  Вообщем если что осталось приноси. Я правда немного позже буду, но надеюсь огурчик попробовать  Я блин с Минска еду ради огурцов, а вы тут, не принесу не принесу.. Хэ Мэн блин  (( Вот, это деловой разговор (человек с самого города героя Минска едет ) - ЛАДНО!!! У МЕНЯ МНОГО!!! Смотри мне, я за тобой слежу... Я зная, что ты делал прошлую тяпницу  не поверишь, работал....гы г ыыы А вот в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А как на счет огурцов и грибочков, ААААААА  Если дождик не проблема  (просто передавали так)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
приноси огурцы 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С грибами как то получиться слишком беспорядочно и хаотично..ещё и дождик ёпамать!!!! Агурцы"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
что-то девочек на солёненькое потянуло  кажется весной будет у кого-то пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шшпрайт с огурцами - это что-то новенькое  вот читаю я эту тему и понимаю: народ готов, огурцы в ожидании, даже лимпа на подходе... а ГДЕ все будет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭BiK☭
|
это тайна покрыта рассолом мраком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ммммммммммм... а я просто любою всё маринованное и солёное....сегодня оторвусь! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Девочки ударим по солененькому  с шампанским!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня уже слюни под стол капают. Думаю грех под огуречик не взять водочки 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну я это и имел ввиду  по-моему у парней проблема или с нехваткой бумаги или с желудком ну бывает и у нас тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слабительное какое-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NЕRTI
|
погода гамно гоу в анфи 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
так во сколько и где ? пить не заставляют надеюсь ? 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
да, погода Г, надо в кабак рвать 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Нестерка ? Звонить места забивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Нестерка ? Звонить места забивать ?  За шпрайтом собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ебала тусить в анфи. давайте в нормальное заведение к примеру в Алиби или Виленский
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Нестерка я думаю не то, места мало. Может анфи или сиськи  ?
|
|
|
|
|
|
|
|