X-m℮n
|
 |
« : 22 Август 2010, 13:30:30 » |
|
ОГУРЕЧНО-ВОДОЧНАЯ ТЯПА ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА ЛЕТАНазвания два т.к. не все пьют ВОДКУ (Шшшпрайт ©) А, для тех кто пьет водку, я не поленюсь принести универсальной закуски (и запить и закусить) - 3л. ОГУРЦОВ Остальное по старому сценарию. Разве, что надо определиться где!? (может в Пышки?) Списки составлять не будем  Встречаемся на том же месте в тот же час 
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Багира
Гость
|
Отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а по-моему это слишком...бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а может лучше сделать последний летний оупенЭйр 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Багира
Гость
|
а может лучше сделать последний летний оупенЭйр  Обещают ещё долго жаркую погоду, так что непоследний, я так полпгаю  Но идея тоже класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хм...Давайте ещё Сигаретную тяпницу сделаем..все приходят с сигаретами...Обещаю принести 20 штук.. А то огуречная тяпница...как то не тематически... Давайте стриптизерскую тяпницу сделаем...Стриптизершу правда не принесу, но думаю они на тяпе найдуться  ))) и будут часто сдуваться, резиновые они просто...гы гы гы...Мот ремзик привизет из мароккко...надеюсь не болезней  )))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
Это всего лишь идея!!! По этому предлагайте у кого какие мысли - у меня такая вот появилась, я и сделал тему!!! (её можно и подкорректировать) Просто тупо пить пиво за ДП тоже не очень веселый вариант - правильно!!! Хм...Давайте ещё Сигаретную тяпницу сделаем..все приходят с сигаретами...Обещаю принести 20 штук.. А то огуречная тяпница...как то не тематически... Давайте стриптизерскую тяпницу сделаем...Стриптизершу правда не принесу, но думаю они на тяпе найдуться  ))) и будут часто сдуваться, резиновые они просто...гы гы гы...Мот ремзик привизет из мароккко...надеюсь не болезней  ))) Сигоретно-огуречно-стриптизерскую (тоже неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Давайте устроим голосование! Я лично за поход 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
На счет похода не знаю - это ж пока все с работы придут пока, что и с темнеет уже. А мне в субботу на работу, да и многим наверное тоже  Может если только не далеко куда. Ну на крайняк в пЫшки. И то многие я думаю не согласятся. Чуть, что за пионеры  Ну, или еще идеи пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Водку пить и на земле валятсо! Вот истинное лицо тяпничных встреч!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Водку пить и на земле валятсо! Вот истинное лицо тяпничных встреч! Ну, можно исчо купатся голышом, играть в горячую картошку  , готовить пайку на открытом воздухе, пить пивас, играть по парам в карты и многое, многое другое!  Ну у наших форумчан много талантов ( о некоторых ранее они и не знали  ) ! Они придумают чем занятся! 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Давайте устроим голосование! Я лично за поход  а куда поход?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а может лучше сделать последний летний оупенЭйрНепонимающий Подмигивающий Мне нравится  И не обязательно организовывать поход. Можно просто сходить в лес на колбаски 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а может лучше сделать последний летний оупенЭйрНепонимающий Подмигивающий Мне нравится  И не обязательно организовывать поход. Можно просто сходить в лес на колбаски  Круто. Я за. И огурцы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Видимо сектант попался тяпницкий.. Как и мы все  А ты Викторович не бузи..Сам нокла помню напивалсо и нераз на тяпах и т.д.  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Сам нокла помню напивалсо и нераз на тяпах и т.д. Улыбка))  навероное это был не он. Спасибо всем кто был сегодня на Юбилейке, и после в Карчме  А тем кто был после Карчмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты просто не попал в список приглашенных 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭BiK☭
|
а у мну уже было похожее...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а как-то у друзей в Германии было так....
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а как-то у друзей в Германии было так....
Не продолжай СЛЮНОЙ ИСТЕЧЬ МОЖНО 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ладно, пока не буду... а про пятницу нужно так... огуречна-цыбульна-сальная
|
|
|
|
|
|