Викторович
|
Мурка, такие движухи пропускать нельзя  иначе будешь признанна не профпригодной и исключена из секты! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
иначе будешь признанна не профпригодной и исключена из секты! Смеющийся Главной алковедьме это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ёпамать!!! я только домой пришел .Сходил блин на тяпу, так дома и не появился  ))) Хэ мэн, нереспект тебе за огурцы!!! я их не увидел, теперь грустный назад в Минск поеду, без огурцов!!!!!!! А такк , было зачетно, наржался в Пятницу, да и вчера наржался!!!!! Ромар, Мурка, вы это про что? что именно я знаю и откуда?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
Хэ мэн, нереспект тебе за огурцы!!! я их не увидел, теперь грустный назад в Минск поеду, без огурцов!!!!!!! Перед встречей было отписано "Что мол к сожалению по таким и таким причинам" читай внимательно За минус спасибо  - он изменил мою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хэ мэн, нереспект тебе за огурцы!!! я их не увидел, теперь грустный назад в Минск поеду, без огурцов!!!!!!! Перед встречей было отписано "Что мол к сожалению по таким и таким причинам" читай внимательно За минус спасибо  - он изменил мою жизнь  Атпад.. Я если ты не заметил, ехал с Минска, и возможности прочитать твои посты не было.. Минус - отличный стимул изменить жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А, если бы почитал на ближайшей станции сошел бы, ТАК  Ладно, приезжай следующий раз решим это недоразумение.  Сам расстроен, что на тяпу не попал (С меня они до сих пор похоже на вечно)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А, если бы почитал на ближайшей станции сошел бы, ТАК???  Ладно, приезжай следующий раз решим это недоразумение.  Сам расстроен, что на тяпу не попал (С меня они до сих пор похоже на вечно) Да, вышел бы.... Теперь огурцы- это твоя фишка.ЖУка фишка. трехлитровая банка сока из пакета 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
V.I.T.A.L., а куда идем ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
О,Боги,я ДОМА!!!  ёпамать!!! я только домой пришел Лимпа,ты не один такой...Я с 50/50 пришёлприплёлся домой(почему-то было уже утро  ),собрался и поехал на работу  ......Сутки со спичками в глазах   и в жутком коматозе  ..... Алеж когда это нас пугало?  А вообще всё было супер!  Всем респект!!!  Да, было супер. ЕЩё одногобыдло гопа помню из семафора.Чевак чуть не ушел с зубами в карманах  К япникам приставать захотел, сцуко.. А напился я ваааще, сегодня тоже каматозит.. БУду вечером в центре, во сколько - не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
и мне бы поспать..ещё сегодня в пять утра ехать на работу в Минск...жёска
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Бля, фсе отдам. Только давай скорей куда нить ато калотит послЯ Алиби! (НЕТ НАПАРНИКА) (ХАЙ КАЛОТИТ, И ТРАСЕ - ХАЙ ХАДОРКИН ЙУХ САСЕ) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Бля, фсе отдам. Только давай скорей куда нить ато калотит послЯ Алиби! (НЕТ НАПАРНИКА) (ХАЙ КАЛОТИТ, И ТРАСЕ - ХАЙ ХАДОРКИН ЙУХ САСЕ)  Я ещё занят, Ромару набери.. Я подтянусь к вечеру только, часам к пяти шести, может раньше. Добавлено: 29 Август 2010, 13:06:39
нужно срочно поспать
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сходил поспать,не получилось...пойду второй раз поробую!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
уфф, тока домой приехал  встреча удалась, Денискин жжот, а вот аллергия на меня - это что-то новенькое 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
Я теперь не только огурцы но и банку селедки должен ..::ROMMAR::.. поймёт  Че то от него молчание пугающее вот уже как сутра исходит  Добавлено: 29 Август 2010, 13:06:42
встреча удалась Вот,,, у человека всё гуд, а вы вините меня (не в огурцах дело)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ромка наверное вчерашних зверюшек рассматривает под пивко и никак не вспомник хто ето и хде ето было 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хорошая сумка была, коричневая, вместительная.. легко помещались паспорт и карта соц.страха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всё я спать...всем спасибо..от смеха чуть рот не порвал. Ту дюк,какая аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ту дюк,какая аллергия? вспомни пати у кита 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
Ту дюк,какая аллергия? вспомни пати у кита  Дай бог памяти  ))))) Помню слегка я бы сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
он всегда это говорит