---
|
29.10.16 на Лукойле дали карту на скидку 3% бесплатно, анкету только заполнить надо было.
Так она всегда была бесплатная, просто надо было совершить покупку на 500 000+ рубасов и давали
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На Газпроме продлили акцию до 31 декабря на ДТ по 1,1 бына при заправке 100+ литров.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Газпроме продлили акцию до 31 декабря на ДТ по 1,1 бына при заправке 100+ литров.
Провоцируют вывоз топлива за границу!  Табачка скидки ещё не придумала тем кто покупает более двух пачек? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
о это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Провоцируют вывоз топлива за границу!  Табачка скидки ещё не придумала тем кто покупает более двух пачек?  третью с гашишем. Был бы спрос 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о это хорошо  ты еще в гараже пару кубов не поставил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Провоцируют вывоз топлива за границу!  Табачка скидки ещё не придумала тем кто покупает более двух пачек?  ну я в буса заливаю 85 и в канистру 15, маршрутчики поголовно там заправляются, да и в коммерческий большегрузный транспорт выгодно заливать, экономия в 11 процентов весьма существенна.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
о это хорошо  ты еще в гараже пару кубов не поставил? нет места 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Не нашёл темы обсуждения топлива, напишу в этой. Друзья, а вы не замечали, что качество топлива зависти от заправки? Поделюсь своими наблюдениями, имею дизельный автомобиль, заправляюсь чаще на лукойле экто, реже на белнефтехим, простая солярка. Иногда получается заправить я на Газпром? Бывшая юкола на кольце славинского. Так вот, после заправки там расход всегда растёт, скажем с 13 до 15. Я думал проблема во мне, может так получалось и все такое, но вот ездил на другом автомобиле, и получилось именно так, на лукойле и нефтехиме расход в районе 5, а на этом газпроме больше 6.
Может кто-то ещё что-то подобное замечал?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gastroler
|
еще летом "синие" бензовозы выезжали с "красных" складов.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Не нашёл темы обсуждения топлива, напишу в этой. Друзья, а вы не замечали, что качество топлива зависти от заправки? Поделюсь своими наблюдениями, имею дизельный автомобиль, заправляюсь чаще на лукойле экто, реже на белнефтехим, простая солярка. Иногда получается заправить я на Газпром? Бывшая юкола на кольце славинского. Так вот, после заправки там расход всегда растёт, скажем с 13 до 15. Я думал проблема во мне, может так получалось и все такое, но вот ездил на другом автомобиле, и получилось именно так, на лукойле и нефтехиме расход в районе 5, а на этом газпроме больше 6.
Я там дизель не заправляю, гл аналогичные отзывы про Юколу здесь, на ГФ уже звучали
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
салага, я тебе могу на топливе с любой заправки продемонстрировать как на твоем корче добиться показателя если не в 10л/100км, то в 9 уж точно  Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 19:49:01
З.Ы. я про второй вариант: в 13-15л дизеля не верю, ибо ни разу по городу не видел чтоб кто-то ездил на такой расход...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кста, хз, м.б. привыкание спинного мозга произошло буквально моментально, но внезапно что-то мне показалось что на 95м, заправленном на беларуснефти что у выезда из минска, матагонка перла повеселее чем на 95м с газпромнефти нашей  Нада буде опять на беларуснефти заправится и глянуть что буде...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У меня такое же ощущение после Лукойла и бнх
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Алёха
|
Прошлой зимой заправился дизелем на Газпронефти на кольце Славинского, так даже с присадкой в морозы (около -22) в НГ праздники еле-еле завёлся. Разбавил по-максимуму этот топляк дизелем с БНХ - и при -28 заводился без проблем. А ещё когда заправлялся там 95-м - в машине были слышны детонации. Опять же поменял заправку и проблема ушла. Так что теперь только Лукойл или БНХ (причём и там, и там сейчас на 95-й скидка. На БНХ выходит 1.13 за литр, на Лукойле 1.15 при заправке более 20 л.)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Белнефтехим как понимаю максимум 5% скидки даёт на топливо.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  лью, норма. А что с ним не так было/есть?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  лью, норма. А что с ним не так было/есть? Василий Алибабаевич работал там, ослиной мочой торговал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  Наоборот,на Лукойле не ехала)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MeagerDanger
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  лью, норма. А что с ним не так было/есть? вот те и ответ: У меня такое же ощущение после Лукойла и бнх
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  Наоборот,на Лукойле не ехала) по ходу ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какие чувствительные у вас моторы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
действительно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
после лукойла прэ? таки бенз эта говносеть стала продавать, а не хз что?  все топливо у них нижегородское, спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
какие чувствительные у вас моторы  на мопедке было даже на том 98м что был в баке ощущалось падение мощности в жару, хотя там мощности что дураков в РБ  все топливо у них нижегородское, спрашивал ну мне это ни о чем не говорит: не обладаю инсайдерской инфой о том что же там за топливо такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в абсолютных числах это овер 9000 тсссс... пусть все думаю что мы живем в развитой стране 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в абсолютных числах это овер 9000 тсссс... пусть все думаю что мы живем в развитой стране  пффф, ну я голосовал за вождя (правда первый раз, и не могу сказать последний ли), ибо из того что было это имо наименьшее из зол. В парламент голосовал за левого какого-то, 2% он набрал, штоле 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну я голосовал за вождя поздравляю, ты попал в 83%  Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 22:50:30
наименьшее из зол тактически да, а стратегически это тупиковый путь
|
|
|
|
|
|
|
|