Иванович
Гость
|
виде в тут бае статистику колличества авто в РБ так японцев гораздо меньше немцев и французов.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
немецко-французские захватчики 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ширпотреб французский, а немцы достойны.
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
а что если что?  а если куб создадите меня возьмите пож...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ребята у кого имеется кемри черного цвета 07-11 годов выпуска отпишитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Да-а, смотрю тойотоводы совсем не активны.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а че. нада организовать полноценный клуб =) а то фигня какаята а не клуб. Я помню желающих собраться было много. Организовывать никто не хотел. Я тогда не мог, а сейчас есть возможнотсь. Так что, еще есть тойотоводы?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Е-е-есть! Правда до создания клуба моя тойота может так и не дожить  (старость не радость даже для тойоты))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Е-е-есть! Правда до создания клуба моя тойота может так и не дожить  (старость не радость даже для тойоты)) тойоты не ломаются  гыыыыыы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Е-е-есть! Правда до создания клуба моя тойота может так и не дожить  (старость не радость даже для тойоты)) тойоты не ломаются  гыыыыыы))))))) так, иногда болеют  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 17:15:15
Е-е-есть! Правда до создания клуба моя тойота может так и не дожить  (старость не радость даже для тойоты)) тойоты не ломаются  гыыыыыы))))))) так, иногда болеют 
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
ТОЙОТЫ РУЛЯТ!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ТОЙОТЫ РУЛЯТ!
поставят движки БМВ и мообще крутые станут 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поставят движки БМВ и мообще крутые станут
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
поставят движки БМВ и мообще крутые станут чё удивляешся, 2,0 дизеля помойму.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что уже сами разучились делать??
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
в новые авенсисы и аурисы ставить собираются и еще что то, там около 160-190 лошадок чтоли. думают увеличить спрос в европе.
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
ТОЙОТЫ РУЛЯТ!
поставят движки БМВ и мообще крутые станут  они и так крутые!!!!!!! мне моего 2,2 ТД хватает! а если кому то мало берите че нибудь с с объемом побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ТОЙОТЫ РУЛЯТ!
поставят движки БМВ и мообще крутые станут  они и так крутые!!!!!!! мне моего 2,2 ТД хватает! а если кому то мало берите че нибудь с с объемом побольше! а что у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
они и так крутые!!!!!!! Не то слово!!!!!!  мне и 1.6 хватает. ну или почти...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
добавьте в свою штатную магнитолу USB, SD, AUX с сохранением дизайна, всех функций магнитолы и управления на руле. в наличии для Toyota.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
добавьте в свою штатную магнитолу USB, SD, AUX с сохранением дизайна, всех функций магнитолы и управления на руле. в наличии для Toyota. ну хоть одной проблемой меньше у меня в старом автосе ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня почитал белорусский тойота форум  Бля.. как меня там отжуесосили  Хотя я там даже не зарегистрирован Добавлено: 14 Декабрь 2011, 02:35:47
добавьте в свою штатную магнитолу USB, SD, AUX с сохранением дизайна, всех функций магнитолы и управления на руле. в наличии для Toyota.
У-уууу!!! Я се такой же хочу!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 03:36:03 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Extreme- Killer, чё здарылася?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
могу только в личке раассказать)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
могу только в личке раассказать))) да ладно, не принципиально. лучше посоветуй на тойоту в городе где лучше запчасти и т.п. брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
восток-авто  Однозначно нет! Да и вообще какая разница где покупать? Поставщики у всех одинаковые  я вообще у друга в магазине тарюсь, он мне по себестоимости продает
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
восток-авто  Однозначно нет! Да и вообще какая разница где покупать? Поставщики у всех одинаковые  я вообще у друга в магазине тарюсь, он мне по себестоимости продает с восток авто были дела - назвали цену а продали по другой. однозначно, у тебя хороший друг!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с большего на ЭКЗИСТЕ тарюсь. Предпочитаю сам подбирать и выбирать зч. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:26:34
но кое-чего нету, надо будет в ВОСТОК съездить  Раньше там тарился.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
я вот тоже на экзисте, очень удобные каталоги по тойотам, в отличие от VW и др. марок, по кузовщине и др. запчастям в Литве притарился, разница по цене огромная, таможить не надо, если на свое авто везешь.
|
|
|
|
|
|
|
|