|
Obezjanka
Гость
|
Тойотка Королка тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вас и тусовка собирается!!! надо Катеринке сказать у нее корола тоже Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:51:28 Hunter-Killer, ты погляди в каком цветнике скоро окажешься 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну вас и тусовка собирается!!! надо Катеринке сказать у нее корола тоже Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:51:28 Hunter-Killer, ты погляди в каком цветнике скоро окажешься  Анастасия Валерьевна, скоро обзавидуетесь и в срочном порядке пойдёте продавать крайслер и покупать тойоту Так кто может взяться за создание клуба? Уже 5 человек есть. Я бы сам взялся, но у меня нет возможности, я в таком положении нахожусь...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Анастасия Валерьевна, скоро обзавидуетесь и в срочном порядке пойдёте продавать крайслер и покупать тойоту Подмигивающий Строит глазки Так кто может взяться за создание клуба? Уже 5 человек есть. Я бы сам взялся, но у меня нет возможности, я в таком положении нахожусь... еще бы знать, как это делается, но чем могу-помогу, сбрасывайте свои идеи в темку
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на сайте toyota-club.by есть гродненская ветка, только там человека 4 пишут. Однозначно надо создавать клуб!!
|
|
|
|
|
|
|
verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
ЕСЛИ ЧТО Я С ВАМИ! 
|
|
|
|
No jet-no party)))  Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 200% драйва обеспечено! Будем рады вас видеть! 
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
на сайте toyota-club.by есть гродненская ветка, только там человека 4 пишут. Однозначно надо создавать клуб!!
Алеша , а че эт ты нас в клуб не приглашаешь ? Или селика уже не таета ?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Jofri Mk4
|
Найдены ключи от автомобиля Toyota в районе магазина "Румлёво".тел:+375298687073
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! не подскажете где в Гродно обслуживают toyota? а где есть хороший магазин специализирующийся (ну или хотя бы предлагающий нормальный ассортимент) на toyota? может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нечего ответить наверное на этот вопрос  Добавлено: 03 Март 2011, 17:17:59
спец. магаза ТОЙ нет естественно, как и станции. Невыгодно, мало. А в целом в почти каждом магазине и сервисе можно спросить. Есть спец. по японцам один магаз и станция. А лучше exist.ru если что-то редкое в плане модели или з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
у меня тойота пикник! мне нравится удобная машинка!  Добавлено: 11 Март 2011, 18:26:13
я тоже за создание клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у меня тойота пикник! мне нравится удобная машинка!  Добавлено: 11 Март 2011, 18:26:13
я тоже за создание клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  вот наконец и организатор нашелся! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
а че сам не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
было б нечем заняться в свободное время - взялся бы чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрая душа ;-), оффтопик. Предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
у меня Toyota Ярис...если что я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
У меня тож Тойота. Карина Е завут, в универсале. Остался год ей в Гродно жить, а потом не знаю куда она поедет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Остался год ей в Гродно жить почему, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Поедет куда-то в другое место. Со мной конечно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Это правильно. Тойоту нельзя бросать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может потому что мало их
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в последнее время как-то проибавилось этой марки или мне кажется  по-крайней мере в 04 году, когда взял свою, было субъективно меньше на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|