|
Леля:-)
|
об отпуске!!!
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Серебро
|
чтобы всё получилось в тот день именно так, как я спланировала... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
AciDo
|
о том человеке...эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уравновешенности... 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
UmNik™
|
мечтаю спуститься с Небес на Землю... и стать обычным человеком, таким же, как все...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ещё раз пережить это лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Неа, Сап. 2009. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ещё раз пережить это лето.
лето 2007 (: и недельку 2009 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
стать ... наконец то... разумной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
стать ... наконец то... разумной....  маришка,на форуме тока одуреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
стать ... наконец то... разумной....  блин.. .при чём тут форум?? Форум лишь... эгхм. ... не хочу я сегодня особо то выражовываться....  я реально мечтаю стать Существом Разумным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так и скажи. ..что этот случай безнадёжен...  Мечтаю сейчас забраться на диван с лапками... укутаться в плед ... с собой ещё винограду набрать.. .и интересную книжку...  ах да. ..ещё наушники... . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так и скажи. ..что этот случай безнадёжен...  вроде не маленькая, а всё ещё играет в неформала (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а вдруг не играет... ??  Мечтаю, чтобы люди.. .особенно некоторые... поняли бы однажды, что не всё на свете им известно... И даже, если Жизнь и предсказуема, то стОит всё же прожить её с Интересом.... а не впадать в депрессивный меланхоляк, что "всё равно все мы умрём... и незачем и рыпаться".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Мечтаю выйти из замкнутого круга...и чтобы слова "И повториться всё как в старь..." не были актуальны для меня.... Мечтаю...мечтаю встретиться с одним человечком...увидеть хоть одним глазком....а лучше всего иметь возможность видеться с ним относительно часто.... Мечтаю о внутреннем умиротворени...о душевном спокойствии...и о возможности постоянно находиться в своём центре... Мечтаю об определённочти....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а вдруг не играет... ??  Мечтаю, чтобы люди.. .особенно некоторые... поняли бы однажды, что не всё на свете им известно... И даже, если Жизнь и предсказуема, то стОит всё же прожить её с Интересом.... а не впадать в депрессивный меланхоляк, что "всё равно все мы умрём... и незачем и рыпаться"....  любопытно, это высказывание ко мне относилось или к каким-то там иришкиным знакомым))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
знать что я хочу
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
ha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
мечтаю попасть на необитаемый остров с любимым человеком... и прожить там хотя бы недельку - без суеты, проблем, мобильных телефонов...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мечтаю попасть на необитаемый остров с любимым человеком... и прожить там хотя бы недельку - без суеты, проблем, мобильных телефонов...
что мешает вам устроить себе такой "необитаемый остров"? я знаю, ответом можно много всяких причин написать. но если на самом деле хочешь - это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Не думала,что захочу этого еще раз.... Мечтаю о свадьбе 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чтобы дорогие люди наконец поняли...что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дОроги... и прекратилась эта комедия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
улыбаться ТАК чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мечтаю о большом просторном домике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
чтобы это всё "не напрасно и не зря"......
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
margo))
|
чтобы время до 9 утра прошло как можно быстрее!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|