|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
улететь..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
побыть одному...
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
_
|
Мечтаю найти человека, которого сегодня в автобусе видела( я с Короны шла, а автобус стоял на остановке)...Самое обидное, что я не знаю, кто это был...То есть я думала, что знаю, но из опрошенных и подвергнутых пыткам никто не сознаётся... Интересно, кому я так улыбалась и рукой махала????неужели все старания зря???  вспомнилось... мечтаю еще раз хотя бы увидеть одного человека, с удивительными глазами... никогда не видела таких мутно-серых глаз, как будто в тумане.. причем даже примерно не знаю кто он такой) видела всего 2 раза случайно, но показался знакомым.. эх... размечталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Об окончании всего того, что сейчас не даёт покоя и равновесия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
поесть. Хоть немного. Вкусно. Дайте мне еды!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
AGA
|
DArkSoul, возвращайся, будем пироги есть! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Уехать куданибудь далеко чтобы не видеть людской пакости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Уехать куданибудь далеко чтобы не видеть людской пакости  Пакость надо изничтожать.. жёстко и неумолимо... а не бежать от неё........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Хочу к ночному морю.....Или хотя б мужского стрептиза....Короче хочу настроение приподнять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
найти свой стиль одежды, что-то меня опять нифига не устраивает :-? где справедливость? справедливость тож хочу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мечтаю, чтобы в сутках было не 24 часа, а как минимум 48.....И тогда я буду спать, спать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о сплошных приключениях, а то как-то скучновато жить иногда
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Romchik
|
Хочу поскорее начала нового сема :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сейчас я мечтаю найти её... Или избавится от мыслей о ней, но лучше найти. Да! Я мечтаю сейчас найти её... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sovyshka
Новенький
УУУУУУУУ
|
Побывать на Казантипе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
О том, что б с компьютером ничего страшного не случилось....Его сегодня забирают...Надеюсь быстренько починят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
малины хачу...простом мечтаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о прикосновении.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
нуу.... мечтаю.... о справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
хОЧУ В ОТПУСК АААААААААААААААААААААААА СЛЫШИШЬ МЕНЯ НАЧАЛЬНЕГ АААААААААААААААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
хочу наконец оазаться в своем маленьком мирке, где все друг другу уыбаются, любят!!! Где постоянно тепло , и свежий морской воздух, где у меня много настоящих друзей , где есть любимая девушка, где много кайфа, где нет политики и болезней, где круглосуточна играет класная музыка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о сне
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот счас я мечтаю провести остаток времени на отлично и с каждым, штоб никого не обидеть своим неприсутствием
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
МЕЧТАЮ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КОТЯТ.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 17:16:31 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
о ней...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
AGA
|
мечтаю о ветре на крыше.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|