|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мечтаю о море с тёплым песочком....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
maclean
Гость
|
мечтаю о море с тёплым песочком.......  +закат солнца и рядом любимая девушка вашэ бесподобно было бы 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сесть в поезду и ту-ту.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о свистящем раке
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
malupaska
|
Мечтаю, чтобы мелкие проблемы не омрачали большого счастья
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Buena
|
Мечтаю о том чтобы быстрее законился рабочий день и соответственно и неделя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 16:49:17 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Black Star
|
мечтаю о том,чтобы мой отец смог присутствовать на моей свадьбе ,до которой конечно пока далеко..мечтаю,чтобы именно он,традиционно,отвел меня к олтарю.....Чтобы он дал согласие на мой брак с человеком,которого полюблю я,и который полюбит меня...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
о свистящем раке Свистящий рак это какой-то артефакт?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
о правах и конечно же машине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мечтаю, чтобы подружки наконец-то подарили мне шиншилу, которую обещали еще на Новый год подарить
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я мечтаю, чтоы мои желания совпадали с моими возможностями и как итог гармония и равновесие жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
очутиться на берегу окиана .....и чтобы рядом был тот, кого люблю.... романтика.....ну оч хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
очутиться на берегу окиана .....и чтобы рядом был тот, кого люблю.... романтика.....ну оч хочется... Саленые голубые акияны, и прада красиво и рамантычно... Не знала, что ты такая...
|
|
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чтоб закрыли ЗАВТРА мой институт..прям целый день мысли об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заменируи его
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне лееень.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну тогда преидется жить от сесии до сесии 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
svin0
|
О достижении цели... Достигнув, может быть, я потеряю интерес, но есть надежда, что такого не случится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Достигнув, будет следующая......... и так далее...... скучать точно не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ох..да какие-то нехорошие у меня сегодня мечты и желания...почти кровавые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
цель - это и есть сама жизнь. ну еще чтоб обламывать смерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
о мечте... (загадочно)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
svin0
|
Достигнув, будет следующая......... и так далее...... скучать точно не будешь  Может и так, а может и нет.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Может и так, а может и нет....... Не узнаешь пока не достигнешь........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не человек впадает в депресняк когда чего то добился , и не выходит из него пока не наидет следующую мечту и не будет прилогать усилия для ее исполнения - сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|