Sersh
|
имхо, есть разница. моя "ластачка" на 92-ом от белнефтехима не хочет ездить, а на лукойловском - тачка прот, масла ни жрот! А у меня почему то как раз наоборот... на лукойл теперь не езжу на заправку даже учитывая что имею скидку на заправку на лукойле по 20 рублей на литр.... а больше всего нравится заправляться на космонавтов что возле фольксвагенсервиса и на домбровского... косяков чето при заправке на этих АЗС не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на клецковской юколе (да, юколе и ниипёт) 92-й синий. на м6 помню 98-й - зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
сЛАВНЕВТЬ А НЕ юКОЛА.. Заправляюсь постоянно там.. + скидки ( 100 р на литре в выходные+ возможность выграть путёвку+выграл брелок (рулетка) мелоч но приятно...)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Кто подскажет как качество топлива на Лукойле посравнению с Белнефтехим? Есть разница? Безусловно Лукойл-forever!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сЛАВНЕВТЬ А НЕ юКОЛА Газпромнефть уже, если че 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На "Белнефтехиме" 92-й бенз = 15% (92) + 80% (80) + 5% (присадки), как-то так  Да и если подумать, на всех заправках стоят камеры и видео сохраняется, так, что если что, можно через администрацию попросить посмотреть кино и убедиться с той ли колонки ты заправлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то тихо ... там не по 15 литров резервуары. они большие. и если бы там была соляра, то уже было бы известно. а так пока всё странно...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот и я говорю, что надо кино посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Машина давно уже должна ездить. Делов-то на час-два. А обсуждения на неделю.
Добавлено: 18 Август 2010, 13:25:06
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:53:05 от vetka »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
PANTERAS
|
что-то тихо ... там не по 15 литров резервуары. они большие. и если бы там была соляра, то уже было бы известно. а так пока всё странно...
Может быть глюк электроники? Там же практически автоматы счас.
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Моя знакомая работает на заправке в Питере, мне рассказала такой случай: подъезжает машина,водитель вставляет пистолет в бак, говорит "мне до полного". Та заправляет дизтопливом, поскольку вставлен пистолет от дизтоплива. Заведя машину и поняв что что - то не так, водитель начинает орать, что ему надо было 95, а ему залили непонятно что! И кто тут прав, как вы думаете? Тем более автор давно тут не показывается, по - видимому он что - то понял! Добавлено: 18 Август 2010, 14:44:13
Может быть глюк электроники? Там же практически автоматы счас. Электроника электроникой, а трубопроводы трубопроводами. И они не пересекаются.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вспомнил лет 5 назад было. заправляю в 124 мерс полный бак 95-го. На автовокзале. на меня стоит смотрит маршрутчик. И так пристально-противно. я заправился, он берёт этот же пистолет и вставляет в свою помойку Форд транзит ))) прада он потом просёк, и перекинул на ДТ
кста, а на нефтебазе там где коонка с 80м, она не под вывеской 80-ДТ ?? я уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
На Дзержинского - Белнефтехим
часто там заправляюсь. бензином.  значит у тебя дизель!:D
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
может биодизеля заправилсо 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
вспомнил лет 5 назад было. заправляю в 124 мерс полный бак 95-го. На автовокзале. на меня стоит смотрит маршрутчик. И так пристально-противно. я заправился, он берёт этот же пистолет и вставляет в свою помойку Форд транзит ))) прада он потом просёк, и перекинул на ДТ
кста, а на нефтебазе там где коонка с 80м, она не под вывеской 80-ДТ ?? я уже не помню.
Вроде нет! Надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эт фигня)
мне вообще на лукойле возле азота..на кассе дал 100 тонн..подошел к колонке..ноль литров заправился..походил потупил..не льется..пошул к оператору..она сказала что отправила..но как оказалось не на ту колонку..а на соседнюю) а там мужик был не промох..заправился и уехал)
там пытались его найти..безрезультатно..через неделю заправили меня на эти деньги)
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
На нефтенбазе почти отдельные колонки для разных топлив, т.е. когда заправляесся говориш 5-ая 10 литров (и оператору всё понятно), а не так, как на большинстве заправок: 3-ая 15 литров 92-го. Так что там можно легко ошибиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А канистру откуда заправлять?
|