ecooler
Новенький
|
 |
« : 16 Август 2010, 19:57:07 » |
|
 6.08.2010г. в 8.00 вечера заправился 5-тью литрами 80-го (на заправке в Гродно), проехал 25км (видимо на остатках) и стала мая красавица. Сегодня разобрали движок, а там все зас##но диз-топливом. Вот сейчас думаю: "Какого хрена?". Ходил на ту же заправку, пообщался с девкой, кот. расчитывает и отп. топливо и услышал в ответ, что у нас все тип-топ и за это время никто не обращался (и типо: "Молодой человек, из-за 5-ти литров с вашей машиной ничего бы не случилось."). Хотя девка, наверное, разбирается в машинах, как я в бальных танцах. Получается я сам такой дурень - бензиновую машину заправил дизелем. Колонкой ошибиться не мог - 2 тысячи раз с нее заправлялся, да и читаю, что там написано. Знакомый приблизительно в то же время заправлялся и тоже - не едет (почему - не проверял), благо у него газ-бензин. Вобщем может у кого-нибудь такая же проблема за последнее время, пишите. Вынесем на всеобщее обозрение этих пи. . . . в. Доказать - не докажем, но репутацию испортим. У них - это вроде не в 1-й раз.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
таак а что где что бы знали то хоть остальные...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(на заправке в Гродно) На какой именно заправке то?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Или тема создана для того что бы все рванули на заправке и вместо 92-95 заливали 80 с мыслями а вдруг дизель!!! Ну или дизеля - 80 с такими же мыслями!)))
|
|
|
|
|
|
|
ecooler
Новенький
|
На Дзержинского - Белнефтехим
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
По такому поводу лучше не на форум а в газету или ещё куда..вдруг захотят статью написать...
|
|
|
|
|
|
|
ecooler
Новенький
|
Да нет, расказал что реально было. Я же портребитель.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или тема создана для того что бы все рванули на заправке и вместо 92-95 заливали 80 с мыслями а вдруг дизель!!! Ну или дизеля - 80 с такими же мыслями!)))  Жесть!! Ну не до такой степени, но думать я лично о прочитанном буду!!  На Дзержинского - Белнефтехим Да уж... Если это они напутали, то это серьёзный косяк....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
На Дзержинского - Белнефтехим
часто там заправляюсь. бензином. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ecooler
Новенький
|
Я тоже, живу здесь и заправляюсь все время, только вот как оно........... Не то что насолить каму-то хочу, но вот как получаеться. А надо мной так никто не мог пошутить, даже по злобе. Вся поблема в том, чека нет, результата экспертизы со слитого навто в тот же момент когда стал - тоже нет............................- поэтому,что-то доказывать, тоже смысла нет. Если кто-то попал в такой косяк -откликнитесь. Один в поле не воин.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нефтебаза? Поганенькая заправка. Давно на нее не езжу. Предпочитаю на Пушкина. Пока полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На Дзержинского - Белнефтехим Я за последние года три ни разу не заправилась там. Как ни приеду, то обед, то бензовоз сливается... то ещё что... ездила ездила а потом перестала! Шучу мужу "НЕ ХОЧЕТ ОНА МЕНЯ ЭТА ЗАПРАВКА" А теперь и я её тоже не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если они в ту колонку залили дизель вместо бензина, то уже должно быть дофига испорченных движков. Хотя 80-м может и реже заправляются, чем 92+
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 6.08.2010г. в 8.00 вечера заправился 5-тью литрами 80-го (на заправке в Гродно), проехал 25км (видимо на остатках) и стала мая красавица. Сегодня разобрали движок, а там все зас##но диз-топливом. Вот сейчас думаю: "Какого хрена?". Ходил на ту же заправку, пообщался с девкой, кот. расчитывает и отп. топливо и услышал в ответ, что у нас все тип-топ и за это время никто не обращался (и типо: "Молодой человек, из-за 5-ти литров с вашей машиной ничего бы не случилось."). Хотя девка, наверное, разбирается в машинах, как я в бальных танцах. Получается я сам такой дурень - бензиновую машину заправил дизелем. Колонкой ошибиться не мог - 2 тысячи раз с нее заправлялся, да и читаю, что там написано. Знакомый приблизительно в то же время заправлялся и тоже - не едет (почему - не проверял), благо у него газ-бензин. Вобщем может у кого-нибудь такая же проблема за последнее время, пишите. Вынесем на всеобщее обозрение этих пи. . . . в. Доказать - не докажем, но репутацию испортим. У них - это вроде не в 1-й раз. Какая машина ? Какой мотор? Сколько оставалось в баке? Видать не самая навороченная, если заправлял 80м. Если бак пустой, а 80й разведен дизелем (так делают дабы скрыть, что "все уже украдено до нас"©), могло и случиться такое... Но меня терзают смутные сомнения, что не все тут просто.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andreas
|
а смысл разводить 80ый дизелем, если он(дизель) дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А чек с заправки есть? Может реально топливо попутал? Если карточкой рассчитывался можно детализацию получить там будет и сумма и колонка и тип топлива.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
iddqd
|
нет чека - ваши проблемы. ничего не докажите
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Сегодня разобрали движок, а там все зас##но диз-топливом А это как? Как оно туда попало? При заправке бензинового двигателя дизтопливом ремонта двигателя не требуется. Требуется промывка топливной системы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 00:11:29 от vetka »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
lexus182
|
Мой друг как-то тоже заправился дизелем вместо бензина на заправке в лососно, на рыбалку заехал, а потом не завелся. В итоге я снял ему топливный насос, который находится в баке, выкачали оттуда солярку и залили бензина, все отлично работает и до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Кто подскажет как качество топлива на Лукойле посравнению с Белнефтехим? Есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто подскажет как качество топлива на Лукойле посравнению с Белнефтехим? Есть разница? имхо, есть разница. моя "ластачка" на 92-ом от белнефтехима не хочет ездить, а на лукойловском - тачка прот, масла ни жрот!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Кто подскажет как качество топлива на Лукойле посравнению с Белнефтехим? Есть разница?
Один фиг, топливо получают с Новополоцка и Мозыря. Вопрос в том, кто дольше хранит его. Для дизеля лучше отстоявшееся, для бензинов наоборот.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
igoskaban
|
Разницы в качестве бензина не заметил....дизтопливо как бы лучше (тоже субъективно) 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Лет 10 назад мой знакомый перепутал колонки и залил в УАЗик дизель вместо бензина. И нечего страшного просто дымел, но ехал. Потом он сообразил, что залил солярку вместо бензина, подъехал на заправку залил туда еще бензина и машина поехала как прежде. Одним словом Советская техника.
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
заправил неделю назад на автоматической заправке около радиоволны 92-го в пустой бак, так "пальцы" в движке начали стучать  , хз что они там льют
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
наверно с 80м разбавили. А какая заправка лучше или хуже - у каждого по своему работает машина и у каждого своё мнение. Ктото на лукойле не рекомендует, у когото там всё гуд, кто то на Пушкина заправляется, а у когото постоянно проблемы после этой заправки. Везде по разному разбавляют, я вот допустим на Домбровского постоянно заправляюсь, вроде нормально, но было что раз заправился, сел в машину, а она не завелась сразу, попробовал ещё, завелся и поехал
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
скорее всего просто поменял ктото местами пистолеты и всего лишь... а по шлангам не посмотрел... вот и результат...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
скорее всего просто поменял ктото местами пистолеты и всего лишь... а по шлангам не посмотрел... вот и результат...
ьак все равно, если оплачен 80-й, на каком бы месте не стоял пистолет только с него и заправишься...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|