andrey10021
|
Сколько не помни, все равно что то забудешь?
Почуму так тяжело в понедельник?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сколько не помни, все равно что то забудешь? да,только вот не то что хотелось бы... Почуму так тяжело в понедельник? меньше надо овсяных печенек кушать накануне  как здать экзамен? халява те в помащ,патаму как стопудова учить ничо не будешь  почему все получается не так как это нужно......
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а почему я не вижу тут тупых вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
ну незнаю как везде  вот в чем прикол. Приехали в мебельный магаз выбрать кухню.Выбрали одну-а ее неделают по размерам, а остальные все делают!  Парадокс  ------------------------------------------ а почему бюджетники так мало получают?
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
а почему бюджетники так мало получают? вояки и менты получают прилично. А учителя мало. Это Беларусь. Думали в сказку попали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня по телеку видел, но неподумал записать название и исполнителя короч, 3 или 4 девушки играют на скрипках в белом были одеты и одна на контрабасе, еще эта музыка часто бывает когда конкурсы МИС БЕЛАРУСИ и на подобных мероприятиях... .. в чем их фишка, что скрипки и контрабас не полностью деревянные, а просто миталические коркасы кто знает, дайте название музыки и исполнителя плиз  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Думали в сказку попали?  А где находится страна Сказка? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 23:27:07 от S.A.S »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А где находится страна Сказка? Крутой В Белоруссии...  В чем смысл жизни?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
~NIAGARA~
|
В чем смысл жизни? в поиске ответов на вопросы... смогу или нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смогу или нет?... если сможешь-то и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо чтобы ты оказался прав)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хорошо чтобы ты оказался прав)
я всегда прав  ----------------------------------------- почему нет покупатей на товары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
как уснуть...??спать вапще не хочется..(
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как любить работу..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
приворожить себя
где сраки зимуют?
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
приворожить себя
где сраки зимуют?
там где и тело=) Добавлено: 08 Февраль 2011, 00:18:18
Где справедливость?
там, где раки зимуют 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
замкнутый круг, господа эт не тупо, эт закон, хотя... законы тупы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Где справедливость? даж мой 4летний племяшка знаем и всегда говорит "ан нет ие" 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
А Зачем малекуле щетина?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Почему когда на полу валяется какая-нибудь ненужная фигня, она валяется там ни кому не нужная. А вот если это телефон, то на него кто-то но наступит 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
ariess
Гость
|
А Зачем малекуле щетина? там еще светочувствительный глазок бывает..))
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а чего я его не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему у меня такой юмор черный 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему меня съ одного бокала пива унесло?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|