тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
НЕТ...НЕТ.... я тогда молодая была.... глупенькая.... не вареная пельменя кароч варено-жареная!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Кто свиснул пулю?
мадэратар 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
Кто свиснул пулю? мадэратар его поели.....
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Кто свиснул пулю? мадэратар его поели..... пасадили в темницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
аднаво 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
ты чаще отписываешь в ветках без счётчика  в разговорах, мыслях, флэйме, играх - счётчика нема 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
почитали что ты тока теперь всё почитала. вывод: ну ты и тупее тупого тупареза 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
почитали что ты тока теперь всё почитала. вывод: ну ты и тупее тупого тупареза Решил сострить.... опять не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
почитали что ты тока теперь всё почитала. вывод: ну ты и тупее тупого тупареза Решил сострить.... опять не получилось  и хто это сказал  присекла знач палучилось 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и хто это сказал присекла знач палучилось Пуля успокойся, высер зачтён 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
и хто это сказал присекла знач палучилось Пуля успокойся, высер зачтён  так же как и тваи мегавысеры  без мыла в ачишко карабкаисся гаремычная 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
так же как и тваи мегавысеры без мыла в ачишко карабкаисся гаремычная Тема не та... ,твой любимый анал в дугом разделе...... 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
так же как и тваи мегавысеры без мыла в ачишко карабкаисся гаремычная Тема не та... ,твой любимый анал в дугом разделе......  ашибачка. если внимательно пачитать - я пративник анальных войн  магу предложить сасать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В тему: Американский профессор попросил составить его студентам-лингвистам тест по русскому языку. Получилось сложновато, но никто и не обещал лёгкой жизни: 1. Кто такой и чем занимается вуглускр? 2. Последний этаж - это какой? 3. Зачем козе боян, попу гармонь, рыбе зонтик, собаке пятая нога, а осциллографу стрелка? 4. Что будет, если насыпать соли на хвост? 5. Почему тёща любит играть на бояне? 6. Чернопопаяобезъяна - слитно или раздельно, с маленькой или с большой? 7. Человек - это звучит как? 8. Дал дуба, двинул лыжи, гикнулся, сыграл в ящик - ещё 10 синонимов. 9. Кухарка будет делать что? 10. Учиться и что? 11. Свет в конце чего? 12. Темно как у кого где? 13. Плюс стопятьсот - это сколько? 14. Му-му, которая выплыла - это кто? 15. Мой дядя делал что? 16. Какого еврея больше всего не любят в России? 17. Из чего растут стихи? 18. Между чем и чем гордо реет кто? 19. Отчего плачет Таня? 20. Упал - и что? 21. Где плавает килька? 22. И прожить надо что и как? 23. Страна чего победившего, кого победившего? 24. Поле чего и где? 25. "Косил косой косой косой." Второе слово с большой буквы или с маленькой? 26. Почему с понедельника по четверг 3 дня, а с четверга по понедельник 4? (калькулятор разрешён) 27. Какая что завела нас в какой лес? 28. Что делали волны с кораблём? 29. Кому надо доказывать, что ты не верблюд? 30. Пожарная инспекция, санэпидстанция, продолжить ряд синонимов. 31. Для чего нужна цветовая дифференциация штанов? 32. Что меряет астролябия? Что в России делается быстро? 33. Куда и на чём не ездят наши люди? 34. Что доказал главный академик Йоффе? 35. Отчего качается бычёк при ходьбе? 36. Расшифровать: Хутемас, Предсовпис, Наркомпрос, Кабысдох, Замкомпоморде. Пруфлинк http://slvx.livejournal.com/61229.html#cutid1
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
HeLenk@
|
ашибачка. если внимательно пачитать - я пративник анальных войн магу предложить сасать Было уже, когда свой неумелый стриптиз выложил, от твоего предложения хохотали неделями.... 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
ашибачка. если внимательно пачитать - я пративник анальных войн магу предложить сасать Было уже, когда свой неумелый стриптиз выложил, от твоего предложения хохотали неделями....  не знаю хто там хохотал, а очередь на сасать была. чиста устроить пришлось атбор, извини канешна что тибя забракавал, хоть и числилась в первых рядах 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
не знаю хто там хохотал, а очередь на сасать была. чиста устроить пришлось атбор, извини канешна что тибя забракавал, хоть и числилась в первых рядах Да ты совсем попутался, это я тебя забраковала в теме"Кунилингус". 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
почему меня вчера на форуме небыло? 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
не знаю хто там хохотал, а очередь на сасать была. чиста устроить пришлось атбор, извини канешна что тибя забракавал, хоть и числилась в первых рядах Да ты совсем попутался, это я тебя забраковала в теме"Кунилингус".  с кем та путаешь. не был там никада. сматрю налева и направа гасишься 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
с кем та путаешь. не был там никада. сматрю налева и направа гасишься Пулю..... с его отаким огурючком перепутаешь  п.с. а про гасишься...вы молодой человек ошибаетесь, сегодня понедельник..... 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
с кем та путаешь. не был там никада. сматрю налева и направа гасишься Пулю..... с его отаким огурючком перепутаешь  п.с. а про гасишься...вы молодой человек ошибаетесь, сегодня понедельник.....  па панедельникам пост  писька на замок или чиста па записи 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
па панедельникам пост писька на замок или чиста па записи Я по фене не лабаю 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
па панедельникам пост писька на замок или чиста па записи Я по фене не лабаю  ааа... тока на валасянай флейте 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ааа... тока на валасянай флейте Скорей ты, на валасяных гармошках 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
ааа... тока на валасянай флейте Скорей ты, на валасяных гармошках  апять ашибка  паправь моск и попробуй па новай, если его канешна там не папратыкали 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
апять ашибка паправь моск и попробуй па новай, если его канешна там не папратыкали Да...... ты, кому угодна проткнёш....Темы уже вставляют сильно....  (А мистер Строчер было бы правильней)
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
апять ашибка паправь моск и попробуй па новай, если его канешна там не папратыкали Да...... ты, кому угодна проткнёш....Темы уже вставляют сильно....  (А мистер Строчер было бы правильней) ну не тваей галаве праткнутай решать как правильней. аставь это умным людям. так чем гаваришь балеешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну не тваей галаве праткнутай решать как правильней. аставь это умным людям. так чем гаваришь балеешь?? Ну я надеюсь,что хотя бы ты умным себя не выставляешь?,а то уже в красавчики 2 раза постился 
|
|
|
|
|
|
|
|