ariess
Гость
|
пьет ли валерианку валерия? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почём доллар?
По 6200  пьет ли валерианку валерия?  Ведрами  ---------------------- Где в обменнкиках Гродно есть российский рубль?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и ключи от квартиры не забудь)
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Самый тупой вопрос: А ЧЕ Я 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что она делает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. или: Последний? )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Убийственный вопрос когда звонят на домашний телефон и спрашивают: "Привет, ты дома?" Или вообще:"Алё, ты где?"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Карпов
|
почему рыбы мало ловится? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Skу
|
а почему я?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
почему домашку не сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
почему домашку не сделали? Злой потому что свечи закончились 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пацаны, а когда выборы??
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не вопрос, но все же.... домофон поднимают и говорят...АЛЛЁ!!!! ну че але? это телефон  спроси кто там?? так нет, поголовно или аллЁ , или да... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
От еще один перл - то ли вопрос - то ли утверждение: "Ты ГОНИШЬ!?"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
бубочка ♥
|
От еще один перл - то ли вопрос - то ли утверждение: "Ты ГОНИШЬ!?"
или из той же серии "ОТВЕЕЕЕЕЕЕТЬ?!???!" 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
От еще один перл - то ли вопрос - то ли утверждение: "Ты ГОНИШЬ!?" или из той же серии "ОТВЕЕЕЕЕЕЕТЬ?!???!" и еще че правда?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Bear Grylls, у тебя все вопросы тупые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
/sidewall/
|
почему рыбы мало ловится?  сначала рыба не клюёт, потом жена не даёт. ты што. ко всему нужен подход... прежде всего, надо преодолеть полосу препятствий. потом 13 с половиной полуприсяданий, измазать себя красной глиной. слицца так скать с природой. и когда она будет смотреть тебе в глаза, не замечая глаз ошалевших соседей рыбаков и повторять " я хочу к тебе на крючок". сказать ей: РЫБКЭ- ФААС!!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ты выйдешь за меня? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто мои посты удаляет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ем бананы. это вапрос?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я ем бананы. это вапрос? мож те крахмала не хватает?или проста на бананы пажэсти патянула?. п.с. у меня риторический:будет лучше или хуже?..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...Почему сейчас суббота 9 июля, а не 25 августа?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
кто мои посты удаляет  тот кто не удаляет мои посты 
|
|
|
|
|
|