adgjm
Гость
|
любимым поросеночком? Мать-перемать...меня так супруга называет  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 17:19:06
любимым поросеночком? Мать-перемать...меня так супруга называет  ты не аккуратный или жрешь много...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты не аккуратный или жрешь много... визгу много, а шерсти клок  ты кого-то счас женщиной обозвал С женщиной спорить,что свинью стричь- визга много,а шерсти клок ©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Спартанец
|
Ну,что алененок,отступлю малек от своих принципов и расскажу тебе маленькую тайну боксеров(и не только)... В принципе,это основа,но твоей обкаченной голове врядли понять это... И так сынок-"Боевая обстановка вынуждает бойца добиваться действенности ударов в большей степени за счет увеличения их быстроты и в меньшей - за счет использования веса тела"... Так вот,пока ты будешь разворачивать свой жир для удара,ловкий боец с правильно поставленным ударом- выстегнет тебя оббежав тебя вокруг два раза... о великий сансей, следуя твоей логике, легковес, лекго высечет тяжеловеса Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:07:17
к твоей бороде приложит жалких 50 кг. и вуаля, спарта пала низ. ты за меня посчитал, умница, а к твоей сколько надо приложить, думаешь больше?  ты посмотри на его конституцию и на мирко! у второго индекс массы тела на 10% больше, чем у бадра! да, у мирко весь так называемый жир преобразован в мышечную массу, но она не даст тебе никаких плюсов в спарринге с техническим бойцом с менее впечатляющими антропометрическими данными . в принципе вопрос спорный, пока они не срубятся, мы не узнаем. я думаю победит тот у кого богаче опыт, и на чей стороне будет удача (тоже не маловажный фактор) Да и сейчас на работе меньше десяти тонн железа за смену не переворачиваю. Как был тощим, так и благополучно остаюсь. а это уже привычка, организм привыкает к нагрузкам, и адаптируется (привыкают мышцы к однообразным нагрузкам) потому и не меняешься
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Дадим Угля от Вчера в 16:51:52 к твоей бороде приложит жалких 50 кг. и вуаля, спарта пала низ. ты за меня посчитал, умница, а к твоей сколько надо приложить, думаешь больше? я потому в авторитетах что с дураками в очко не играю © Сволочи. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я потому в авторитетах что с дураками в очко не играю © Сволочи. верхушка эволюции блондинок, без тебя уж видно ну никак не обойдется
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Спартанец
|
быстрее, чем ты повернешь свою ЖЫРную шею в их сторону тебя то там вообще не будет. сквозняком сдует. ну да. неудачники всегда в итоге констатируют что все дело в том, что удача отвернулась кому как не тебе неудачнице это знать 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да по тебе видно 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну по тебе в таком случае видно что ты в попу долбишься  если тока твоим языком,  вроде так ты им там отрабатываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
не, я ЖЫР ни в каком виде не употребляю да хорош отмазыватся. мой пес смотрит на тебя как на долбожопа. с маленькой пипипочкой вот и на пса спрыгнула, ты ему там маленкую пипочку сегодня хоть не трогай, дай отдохнуть от утех с тобой, и помни я зоофилию не одобряю
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ы за меня посчитал, умница, а к твоей сколько надо приложить, думаешь больше? странный ты! я разве это отрицаю? стисни зубы, ударь себя по бороде ладошкой, после чего ты почувствуешь легкое помутнение. а теперь задумайся, что происходит, если приложить удар на порядок больше по силе? нокаут) ты вообще рассуждаешь с профессиональной точки зрения, но ведь не зря существует градация по весу, верно? естественно на ринге у профессионала тяжеловеса в силу того, что он выше, больше и сильнее априори преимущество перед легковесом, потому как он элементарно умеет закрываться и все потуги малыша сойдут на нет. ИРЛ совсем все иначе, тебе/мне даже выцеливать в бороду не надо, достаточно просто смачно зарядить по яйцам))) в принципе вопрос спорный, пока они не срубятся, мы не узнаем. я думаю победит тот у кого богаче опыт, и на чей стороне будет удача (тоже не маловажный фактор) да посмотри ты на их статистику! везет тому, кто везет неприменимо к данной ситуации! техника решает!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
странный ты! я разве это отрицаю? стисни зубы, ударь себя по бороде ладошкой, после чего ты почувствуешь легкое помутнение. а теперь задумайся, что происходит, если приложить удар на порядок больше по силе? нокаут) ты вообще рассуждаешь с профессиональной точки зрения, но ведь не зря существует градация по весу, верно? естественно на ринге у профессионала тяжеловеса в силу того, что он выше, больше и сильнее априори преимущество перед легковесом, потому как он элементарно умеет закрываться и все потуги малыша сойдут на нет. ИРЛ совсем все иначе, тебе/мне даже выцеливать в бороду не надо, достаточно просто смачно зарядить по яйцам))) да не странный, ты так написал словно мне одному такое усили придать надо. по поводу тяжеловесов и легковесов, полностью согласен, только кентуха этого не понимает, ему все одно  . по поводу по яйцам, опять есть нюанс, рефлекс может сработать и не факт что попадешь, заденешь быть может, но не попадешь, тем более эту святыню мужиик хранят как зеницу ока  эффект неожиданности конечно дает преимущество, но если речь о том что два бойца готовы к поединку, тут уже вообще попасть куда бы то нибыло будет сложно. в движении уары сооовсем другие. а почему я расуждаю с професисональной точки зрения догадаться можно. да посмотри ты на их статистику! везет тому, кто везет неприменимо к данной ситуации! техника решает! тут я не согаласен. техника конечно хорошо, но факторов гораздо больше: кто психологически более готов к бою, кто физически более вынослив или кто лучше держит удар, какой попался соперник если боец предпочитает защищатся, и второй попдется такой же, бой будет скучный, если попадется предпочитающий атаковать, интересный, каждый на своем месте будет, если два атаковать будут, бой будет интересный, но, тут уже точно как кому повезет увернутся или ударить. потому что все просчитать невозможно... но в целом всетаки опыт сыграет самую важную роль. вот тебе пример двойной нокаут,случайность или тнкий расчет? я думаю случайность: а в этом бою я тоже считаю удача была на стороне феди, потмоу что когда наносил удар, он опустил голову, и не видел куда бьет. только не надо расказывать что он профи арсчитал.. меня всегда учили, не выпускать соперника из поля зрения. Прошлым вечером я смотрел бой, который, как я надеялся, должен был отличиться своей техникой или стратегией. Но ни того ни другого не дождался. Теперь, поведав вам мое общее впечатление от поединка, начну с того, что не знаю, ожидал ли другого исхода. Я только лишь выражаю свое разочарование от боя и от печального его окончания. Судя по тому, как он начался, я, откровенно говоря, подумал, что Андрей Арловский собрался повергнуть в шок весь мир. И вовсе не похоже было на то, что Федор чувствовал себя хорошо и комфортно на ринге, а Андрей, напротив, приготовился побеждать. Арловский прессинговал и выигрывал первый раунд со значительным преимуществом. Чтобы дать отпор Арловскому, Федор попытался перевести борьбу вниз, прижав белоруса к канатам. Но судья МакКарти перевел бой на середину ринга, и Андрей пошел в атаку. Затем случилось разочарование. Федор продолжал пятиться назад, когда Андрей прижал его в угол, и тут... Федор одним взмахом счастливого кулака выиграл поединок. Почему именно это разочаровало меня? Что же, позвольте объяснить почему... Начнем с того, что «Последний Император» был не таким убедительным, чтобы называться таковым. Он убегал от Арловского и, честно говоря, что-то не чувствовалось его «доминирующего» присутствия, какое я видел до того. Итак, ему посчастливилось приземлить кулак в нужном месте и в нужное время и, благодаря этому, выиграть бой. За это его нужно восхвалять? Я так не думаю. По моему мнению, этот поединок закончился так, как не должен был заканчиваться. Не было ничего такого, что можно было бы запомнить, или чего-то такого, чем Федор мог бы гордиться. А, значит, не было ничего такого, за что можно было бы восхвалять его. Да, он выиграл. Но не выиграл, доминируя. Он выиграл - благодаря удаче. Он проигрывал, но ему повезло. Итак, что я думаю по этому поводу? Этот бой нужно повторить. Да, конечно, бывает и такое, что бойцы побеждают благодаря удачным ударам, – это же спорт и от этого никуда не деться. Но, в тоже время, если уж раздувать превосходство Федора, то такой бой не должен был оканчиваться подобным образом... Иначе остается только лишь одно разочарование. вот то о чем я говорил о понятии удачи. так что на чьей стороне она будет тот и победит, да и спросмены люди суеверные
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне кажется три видео с нокаутами никак не помогут похудеть быстро и качественно. Ребята, вы отвлеклись от темы. Спартанец, ты лучше напиши свой дневной рацион, чтобы мы знали какие продукты лучше не употреблять, да бы не навредить своим стройным теламстиральным доскам.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на стадион, или вокруг дома с утра пару кружков. и будет вам быстро, качественно и главное дешево, ну не считая денег потраченных на спорт снаряжение(костюм и кеды).
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мне кажется три видео с нокаутами никак не помогут похудеть быстро и качественно. Ребята, вы отвлеклись от темы. Спартанец, ты лучше напиши свой дневной рацион, чтобы мы знали какие продукты лучше не употреб##ть, да бы не навредить своим стройным телам стиральным доскам. тогда тебе останется за собакой бсан доедать, хотя я думаю америку я не открыл, ты там давно уже питаешь и первая в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
Засранец,ты занимаешься чем-нибудь кроме пожирания метана...?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Засранец,ты занимаешься чем-нибудь кроме пожирания метана...? а с хуяли ыт решил чтоя жру метан? хотя чоя спаршиваю очевидно же что ты недалекий 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
зас##нец,ты занимаешься чем-нибудь кроме пожирания метана...? а с жуяли ыт решил чтоя жру метан? хотя чоя спаршиваю очевидно же что ты недалекий  так ты занимаешься чем-нибудь,далекий...?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у СпОртанца комплексов это пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так ты занимаешься чем-нибудь,далекий...? вот взял тебе все и выложил)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
B.Sun есть один плюс  он каждому ответит....такой внимательный 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
у СпОртанца комплексов это пипец как там говорится, ты свои недостатки попробуй сосчитать до чужих и не добершься.  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:13:23
B.Sun есть один плюс он каждому ответит....такой внимательный вот опять ты лоханулась  как можно так то)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
недостатки попробуй сосчитать мы про комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
так ты занимаешься чем-нибудь,далекий...? вот взял тебе все и выложил) понятно-очередной пи...дабол...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты там давно уже питаешь и первая в очереди Смеющийся есть четыре вопроса: 1.что я там давно питаю? 2. В какой конкретно очереди я первая? 3. Обороты и слова из какого языка вы используете в речи? 4. Так всё-таки, если по теме: каков ваш дневной рацион? (не переживайте, если список будет на три страницы, мы привыкли просматривать ваши длинные посты )
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
девочки и мальчики, таким образом врятли кто то похудеет, только нервы себе попортите...
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
А мне и не надо,даже наоборот-набрать бы,но хрен... Так и умру циркулем наверное...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А мне и не надо,даже наоборот-набрать бы,но хрен... Так и умру циркулем наверное... ну тогда тебе нужно делать по меньше резких движений и больше кушать, как великий нехочуха 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
А мне и не надо,даже наоборот-набрать бы,но хрен... Так и умру циркулем наверное... ну тогда тебе нужно делать по меньше резких движений и больше кушать, как великий нехочуха  лучше я умру от голода,чем от скуки...:-) движение-есть жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
девочки и мальчики, таким образом врятли кто то похудеет, только нервы себе попортите...
Да ладно, какие тут нервы, я вот читаю СпОртанца и хуДею  Как запостить 100500 цитат из интерната и роликов с ютуба так это он может, а как свой рацион написать-так слабо, может он просто не помнит сколько продуктов за день поглотил? СпОртанец, я тебе по секрету скажу: лучше быть дурой чем страдать имбецильностью
|
|
|
|
|
|
|
|