c.лобанов
|
Начитался про Генезис Армотек с официальными допусками к конвейеру. Пробовал кто? Может и ничего? Из бочки у нас кто его продает?  залил вместо мобила, разницы нет. кроме цены. Добавлено: 22 Декабрь 2017, 00:54:17
всё же глянул, по ходу это, тем не менее - ценник все равно пздц, с учетом того что топ мобил - 63 ровно зависит от крутизны, в моем случае или лук за 36 руб., или мобил за 63 
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
зависит от крутизны, в моем случае или лук за 36 руб., или мобил за 63 да кому ты гонишь, лук 5в40, а мобил за 63рэ - 0в40  нет, оба 5в40 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
зависит от крутизны, в моем случае или лук за 36 руб., или мобил за 63 да кому ты гонишь, лук 5в40, а мобил за 63рэ - 0в40  нет, оба 5в40  обнови, я там дописал
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
походу мобил ваще с одной бочки все льет  все допуски в одну цену 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
походу мобил ваще с одной бочки все льет  все допуски в одну цену  а что допуски? Допуски это вообще чтоб всякие гении мозги не включали и несли кассу лили, ну или если когда речь за самое говномасло... Добавлено: 22 Декабрь 2017, 01:02:03
З.Ы. залил шелла вообще без допусков ПСА - пихун, внезапно, клина не словил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не словил бы и от нафтана 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
на оилру очень хорошие отзывы и тесты по Лукойлу
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
и разница по цене тож в пользу Лукойла. У меня Рэпсойл Элит лонг, вот и присматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на оилру очень хорошие отзывы и тесты по Лукойлу
Я уже писал, раньше всегда ездил на лукойле на прошлом пассате на 10в40  за 150 тык, зменил кольца и через 60к, он снова начал его брать, теперь езжу на лотосе. как по мне так качество чуть получше будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть фото вскрытия матиза проехавшего 60ккм на луковской минералке 15w40, движок как новый, может дело не в бобине?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
GREY777, ты уверен что беда именно из-за масла? Ты 150т накатал на новом Пассате и попал на кольца? А потом у дилера поменял их тоже на гарантированно качественные и беда опять вернулась? А не было до этого у пассата под миллион, а потом вкинули по-быстрому "пластмассовые" колечки? Ну и виноват конечно Лукойл  В суд подай, поржём 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кольца залегают от пердунско-страпёрского стиля вождения. Машине надо давать просраться, хоть иногда
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
движок как новый вскрывался движок несколько раз, нагара действительно не было Ну и виноват конечно Лукойл пассер конечно был не новый, но ляма точно не было, на блоке выроботки не было совсем Кольца залегают от пердунско-страпёрского стиля вождения. Машине надо давать просраться, хоть иногда ты думаешь в 20 лет я ездил как старпер  Да на масло я не грешу просто констатирую факты, после этого перешел на лотос, раньше в польске брал, теперь у нас на рынке беру так как нет времени туда катать, в итоге на 3 машинах наезжено около 350тык и проблем с моторами нет  Добавлено: 22 Декабрь 2017, 10:57:37
Кстати по лотосу появились вопросу, за последний месяц брал 2 канистры, в одной из них не было под пробкой фольги 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати по лотосу появились вопросу, за последний месяц брал 2 канистры, в одной из них не было под пробкой фольги  Может ты наоборот свои корчи кончаешь постоянно, то не удивительно, что масло жрэ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё это напоминает очень старый баян, который я немного "доработал" для актуальности  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то я у поляков такого почтения к лотосу не наблюдаю, как у нас. Или это КП так действует? Лукойл, как компания, гораздо круче любого польского "самогонного заводика". И масло они выпускают довольно хорошее. Топливо так точно. Испытано и в России и у нас и зимой и летом. А Лотос... Что про них изаестно, кроме как "цо польске, то найлепше"?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что-то я у поляков такого почтения к лотосу не наблюдаю, как у нас. я думаю потому что дешак и типа "сделано в ЕС", а у поляков на рынке за цену лотоса (+/- в рамках погрешности) наверняка присутствует широкий выбор продукции более именитых производителей
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
цо польске, то найлепше купи колгейта в алми и аушане и как говорится почувствуй разницу зубами  Я никому не навязываю свои предпочтения, просто констатирую факту, езжу на каждой машине не менее 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по-моему лотос у нас самый голимый дешман 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кольца залегают от пердунско-страпёрского стиля вождения. Машине надо давать просраться, хоть иногда
Паше Пассату это скажи 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
по-моему лотос у нас самый голимый дешман  хватает и дешевле лотос последний брал 32рэ за 5 л,на наш лотос перешел только в этом году, бо польских запасов было много  да вообще в принципе пофиг что в этих корчей лить, а бы ехала и в минус 30 заводилась  5 лет откатал, продал, купил другую, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.к. истина заранее (да и вообще) не известна, а надо определяться с производителем (помимо цены и параметров), то большее доверие к тем, кто сам делает базы. Вот щас юзаю zic. До этого Лук гонял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В наших условиях Таёжного Союза, надо больше определяться где купить не левак, всё остальное херня.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так вот и это тоже - какой кастрол, шелл, мобил подделывать будут, т.к. раскрученные бренды, а про эти не слыхал (пока)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
т.к. истина заранее (да и вообще) не известна, а надо определяться с производителем (помимо цены и параметров), то большее доверие к тем, кто сам делает базы. Вот щас юзаю zic. До этого Лук гонял.
Тоже стою перед выбором. Сколько проездил на том и на том? Через сколько были замены? Как впечатления? Где тарился Зик и Лук?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
не словил бы и от нафтана  сарказм... и разница по цене тож в пользу Лукойла. мобил 5в40 - 47.52 лук тот самый, что на карцинке 5в40 - 48.96 а я и не знал что дороже - это оказывается в пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какой кастрол, шелл, мобил подделывать будут, т.к. раскрученные бренды, а про эти не слыхал (пока) Подделывают то, что хорошо продаётся. Исходник всё равно самый дешёвый. Не будет выхлопа на штучной продаже дорогого, так будет на количестве дешёвого. В подмосковном свинарнике разливали всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
5 лет откатал, продал, купил другую, имхо так сказал будто и не менял поршневые кольца чуть ли не 2 раза  Добавлено: 22 Декабрь 2017, 14:44:55
Надо тарить Пентосин и будет всем счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
5 лет откатал, продал, купил другую, имхо так сказал будто и не менял поршневые кольца чуть ли не 2 раза  Алягарх  Так можно говорить, если ездить на новых машинах. Пусть Джили, пусть Логан, пусть Бентли. Когда добиваешь за десятком предыдущих владельцев двадцатилетний корч, то хотя-бы здесь надо скромнее выражаться.
|
|
|
|
|
|
|
|