|
Olgert
|
Не думаю. Как по мне, так игра не выразительная. Уж очень много Динамо не реализовывает моментов. А защита и вовсе вызывает опасение. Такое ощущение, что некоторые приобретенные в этом сезоне игроки играют только для "галочки". Надо бы Сикоре подчистить ряды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Надо бы Сикоре подчистить ряды поддерживаю, особенно по поводу защиты
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Цена билета зависит от ценовой категории матча. на матчи команд послабее от 8 тыс. Кому интересно - группа болельщиков Динамо в Контакте :
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
|
~PSA~
|
Динамо Мн-Северсталь 5:1 !!!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
выходим из из ступора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Динамо Мн-Северсталь 5:1 !!! классный матч получился, причем отличились только белорусы, ну Платта уже давно за белоруса все считают!!!
|
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хороший матч..важная победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Как Мезин с череповчанами стоял, любо дорого посмотреть было. Чёртово евровидение! Из-за этой  три домашних матча в Бобруйске будут(
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
drag_dnb от этого поддержка меньше не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как Мезин с череповчанами стоял, любо дорого посмотреть было. Чёртово евровидение! Из-за этой  три домашних матча в Бобруйске будут( Мезин скала! Ну и сил же у Андрея!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Только бы этих сил на больше игр хватило. Чет мне кажется на Эша надеятся не стоит. Очередной гастарбайтер. Лишь бы бабла скосить, а потом в НХЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Только бы этих сил на больше игр хватило. Чет мне кажется на Эша надеятся не стоит. Очередной гастарбайтер. Лишь бы бабла скосить, а потом в НХЛ
его там не ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Да!!!! Спартак бы так ещё)
Спартак – Динамо Минск – 1:5 (1:2, 0:2, 0:1)Со Спартаком получилось ещё лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Ну еще бы минимум 4 очка с Северсталью и Локомотивом, и будет замечательно!
Хотя и 6 можно!
А так молодцы, особенно Генри радует, ну и Демагин с Антоновым конечно!
|
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну еще бы минимум 4 очка с Северсталью и Локомотивом, и будет замечательно!
Хотя и 6 можно!
А так молодцы, особенно Генри радует, ну и Демагин с Антоновым конечно!
Эш, кстати, тоже НЕпЛОХ. Добавлено: 23 Октябрь 2010, 00:31:12
Обидное поражение, но не так стыдно за игру. А Эш вообще чудеса творит в воротах...Мезину отличная замена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 00:31:12 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Плохо тебе казалось, Эш замечательно стоит) Не нравится мне календарь, у нас постоянно на несколько матчей больше сыграно, чем у большинства клубов. Нельзя объективно оценить позицию Динамо. Ну да чёрт с ними, главное - очки набирать, что последние 6 матчей зубры и делают, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Добавлено: 24 Октябрь 2010, 18:37:55 Локомотив (Ярославль) + Судья Кадыров 3:2 Динамо (Минск)Наши не проиграли! Стыд и позор судье такого уровня за, не побоюсь этого слова, подкуп в пользу Локо. Очевидные нарушения во 2-м периоде ярославцам спускали с рук (на что ещё можно закрыть глаза, т.к. второй судья тоже ничего не увидел). Но удаление Костючёнка за подножку и Спиридонова за задержку - это просто немыслимо. Убеждайте меня "десятеро", но там ничего не было. А дважды промахнуться в пустые на окончании последней трети - булыжник на грядку Локомотива, иллюстрирующий то, что победа во славу юбилея клуба добыта не игрой, а ложью. Разочарован, благо не в Динамо! ЗУБРЫ ВПЕРЁД, НЕСМОТРЯ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ХОККЕЙНОГО ЗАКУЛИСЬЯ !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 18:37:56 от drag_dnb »
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Плохо тебе казалось, Эш замечательно стоит) Не нравится мне календарь, у нас постоянно на несколько матчей больше сыграно, чем у большинства клубов. Нельзя объективно оценить позицию Динамо. Ну да чёрт с ними, главное - очки набирать, что последние 6 матчей зубры и делают, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:37:55 Локомотив (Ярославль) + Судья Кадыров 3:2 Динамо (Минск)Наши не проиграли! Стыд и позор судье такого уровня за, не побоюсь этого слова, подкуп в пользу Локо. Очевидные нарушения во 2-м периоде ярославцам спускали с рук (на что ещё можно закрыть глаза, т.к. второй судья тоже ничего не увидел). Но удаление Костючёнка за подножку и Спиридонова за задержку - это просто немыслимо. Убеждайте меня "десятеро", но там ничего не было. А дважды промахнуться в пустые на окончании последней трети - булыжник на грядку Локомотива, иллюстрирующий то, что победа во славу юбилея клуба добыта не игрой, а ложью. Разочарован, благо не в Динамо! ЗУБРЫ ВПЕРЁД, НЕСМОТРЯ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ХОККЕЙНОГО ЗАКУЛИСЬЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Плохо тебе казалось, Эш замечательно стоит) Не нравится мне календарь, у нас постоянно на несколько матчей больше сыграно, чем у большинства клубов. Нельзя объективно оценить позицию Динамо. Ну да чёрт с ними, главное - очки набирать, что последние 6 матчей зубры и делают, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:37:55 Локомотив (Ярославль) + Судья Кадыров 3:2 Динамо (Минск)Наши не проиграли! Стыд и позор судье такого уровня за, не побоюсь этого слова, подкуп в пользу Локо. Очевидные нарушения во 2-м периоде ярославцам спускали с рук (на что ещё можно закрыть глаза, т.к. второй судья тоже ничего не увидел). Но удаление Костючёнка за подножку и Спиридонова за задержку - это просто немыслимо. Убеждайте меня "десятеро", но там ничего не было. А дважды промахнуться в пустые на окончании последней трети - булыжник на грядку Локомотива, иллюстрирующий то, что победа во славу юбилея клуба добыта не игрой, а ложью. Разочарован, благо не в Динамо! ЗУБРЫ ВПЕРЁД, НЕСМОТРЯ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ХОККЕЙНОГО ЗАКУЛИСЬЯ !!! Да, ошибся я по поводу Эша. И я этому рад. Действительно, отыграл эти матчи на все 100%. И даже эта плюха в конце игры с Локомотивом не огорчила. Молодца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Во непруха, ещё и Костючёнок выбыл на 2 месяца! Причём руку он сломал во время того самого столкновения, за которое его удалили в конце третьего периода(
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
drag_dnb
|
мда... на Динамо явно кто-то порчу наслал, теперь ещё и Штумпел выбыл - контузия глаза...
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
~PSA~
|
ДинамоМн-Витязь 2:0 пока 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да матч с Салаватом это просто жесть, жаль что не смог в прямом эфире посмотреть, молодцы ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|