|
S¡las
|
скиньте мне в лс все серии, спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а вы не заметили, что автор пропал?? он смотрит, как вы тут спорите и выдвигает гипотезу воздействия группового спора на гипофиз человека при мышечных судорогах спорте дальше и помогайте опытам бесплатно. отдавая свои закодированые мысли...
+1 тоже самое говоорю про автора роликов
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Автор роликов или автор темы тут ? Ролики то выходят, по сей день. Недавно новый появился  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 18:56:07
Автор роликов или автор темы тут ? Ролики то выходят, по сей день. Недавно новый появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Дорога возникает под шагами идущего (с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не нравится,потому что автор выдвигает одну гипотезу и идёт танком;на любую проблему можно посмотреть с разных сторон и возможно,несколько вариантов решения проблем окажутся верными. Не нравится его критичность и упорство,будто это человек,не способный принять и другие мнения о проблеме. Гибкости ему не хватает,но по-моему.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
смертные читайте это больше чем ролики для вас просто мувик где можно хорошо поржать но вы не можете даже разглядеть надпись в 25 кадре в одной из серии 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
2man
|
А вообще, кто какой смысл понял из каких серий, просмотрев одну серию 5 раз, понимаешь совершенно иное, нежели после первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да впринцепе смысл есть в каждой серии...но я бы не советовал сильно увлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Просто многие смотрят и видят только жрать срать ржать и дрочку, а на самом деле там совсем не ето. Фримен расматривает не мир в целом а личность каждого. отношения человека к человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Просто многие смотрят и видят только жрать срать ржать и дрочку, а на самом деле там совсем не ето. Ага. фримен это кажется говорил в серии про поздравление с новым годом. Не сложно въехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Я бы сказал так,троли и школота не поймёт.
З.Ы. Дайте кто в лс ссылку де все эпизоды по порядку скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
немного психоделические креативные актуальные, порой слишком циничные и несправедливые ролики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
сначала посмотрел и невъехал......подумал что фигня очередная, но просмотрев ещё парочку серик....понравилось, у каждой серии есть свой смысл.....и порой нужно время что бы осознать всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы сказал так,троли и школота не поймёт Всё люди,у которых есть дети,работа и порядочный кусок жизненного опыта за плечами плюются. я таких уже человек 10 знаю. И конечно,вывод: Фримен молодец,а 95%...думаю,можно не продолжать.Смех.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|