Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
 |
« : 13 Август 2010, 18:28:40 » |
|
Что вы думаете о нем и его роликах?
|
|
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
лажа... без обид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне тоже оч нравится, заставляет задуматься я б сказала..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
ykol4uk
Молодой Гродненец
Be HAPPY...
|
Самый офигенский демотиватор....и анти-промыватель мозгов, хотя тем же и является.....действительно открывает глаза на столь обыденные вещи......
|
|
|
|
|
|
первая формула вторая формула
|
|
|
|
Sysanin
|
Автор косит бабло) на тубе) набирает просмотры ЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
честно рубит меня ппц втирает хрень, а все о даададада трахай мой мозг
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
StatsMe
|
Хм... не удивляюсь что многим он не "позубам" "мозгам"...... Не зря персонаж в некоторых анимациях говорит знаменитую фразу - "Уловили мэсэдж??" Не стоит воспринимать все в буквальном смылсе... попробуйте увидеть скрытый подсмысл и как было сказано выше вы увидите совсем другие вещи в обыйденом мире. Причем автор не рубит на этом бабло.... он до сих пор остается анонимным...
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Все ролики суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Со смысловой начинкой и красивой оберткой. Хорошие ролики, намекают на то что можно жить по - другому, стоит лишь слегка подкорректировав отношение к жизни, без обыденности, по-настоящему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
крутые ролики, крутой чувак.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
X-m℮n
|
Видел))) По крайней мере необычно! Самый офигенский демотиватор....и анти-промыватель мозгов, хотя тем же и является.....действительно открывает глаза на столь обыденные вещи......
Согласен! Автор, а ты и есть тот самый?
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Yahaa
|
Какие не встречала его ролики, мне все импонируют. Многое показано с другой стороны. Прикольно. Так держать. Да и преподношение инфо в своеобразном стиле. Молодец. Он просто творит то, что ему нравится, а почему бы это не приносило доход!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Он просто творит то, что ему нравится он не просто говорит, он выпендривается к примеру Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!! быдло всем не нраа фримен нра 
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
niXto
|
он не просто говорит, он выпендривается Ты просто не понимаешь скрытый смысл Во фримэне 2 а то и 3 подтекста и постоянно намеки И если это понимать - все становится на свои места И с этой точки зрения он восхитителен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
быдло всем не нраа фримен нра сказано чисто литературным языком для одарённых его носителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пару раз ток смотрел,мне нудно как-то,но что-то в этом есть.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
BendeR777
Молодой Гродненец
8815024
|
Скучная вещь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скучная вещь..  Можно сказать о нем что угодно, но точно не то, что это скучно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Скучная вещь..  Можно сказать о нем что угодно, но точно не то, что это скучно я тож чета не вижу скучности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Посмотрел, довольно забавные ролики, хороший видеоряд и озвучка, да и способ подачи материала хорош. Но само содержание ничего особенного не представляет, ещё в древности было известно что нужно народу, так это хлеба и зрелищ, да и вообще всё это уже звучало в той или иной степени, так что амЭрику он не открыл, он там всё время что-то поменять требует, но на что это менять не уточняет, наверное шило на мыло. Вообщем ролики для любителей глубокого смысла, которого впрочем там и нет.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Просто шикарно, фримэну побольше вдохновения ПС Мне одному его голос напоминает голос доктора Купитмана из интернов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПС Мне одному его голос напоминает голос доктора Купитмана из интернов? Поговаривают что это он и есть создатель роликов) 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
duke
|
ничего такие "мульты"...интересно поставлены диалоги, задумываешся после просмотра )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
S¡las
|
а вы не заметили, что автор пропал?? он смотрит, как вы тут спорите и выдвигает гипотезу воздействия группового спора на гипофиз человека при мышечных судорогах спорте дальше и помогайте опытам бесплатно. отдавая свои закодированые мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Норм ролики. Все по теме. Жаль по телеку не показывают для всего стада. Объективно и понятливо всё поясняется, вообще то это и БЕЗ фримена давно известно, да и не первый день, не открыл он америку этим, но для общего развития стаду не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|