Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
 |
« : 04 Март 2006, 19:36:49 » |
|
------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
Козулин Александр Владиславович
приезжает в Гродно завтра.
В 11:00 приходите в дк Общества Глухих по адресу Дзержинского 44/1.
------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Альгуня
|
а почему так поздно інфу выложілі?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Постараюсь прийти. Точно не знаю, где это, но думаю, что по количеству ДПС определю.
Вот ещё интересная информация. Без названий и фамилий, но: на работе приходит один человек, говорит: только что с облисполкома, там мне сказали, чтобы я подготовила вопросы чтобы завалить ими претендента, и пошла на встречу с ним. Спрашиваю, куда? Отвечает, в дом глухих. Значит оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Млять, проспал 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Расскажите как прошло, а то собирался сходить и проспал 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Альгуня
|
да.... по моему все проспали.....
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Был я там... ИМХО Козулин - не кандидат... 4 часа почти выступал, но толкового было оч. мало...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 17:53:26 от Alex_Lion »
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
7floor
|
Ну так хоть вкратце расскажи, о чем он говорил-то?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
enn
|
Што ты ў яго пытаешся. Хутчэй за ўсё ён быў у групе адмарозкаў, якім акупацыйная адміністрацыя дала заданне сарваць сустрэчу: http://svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/3/4FD5A774-DBB7-473C-AB9B-3A862E5F57FE.html"Наогул, пачатак сустрэчы праходзіў у даволі нэрвовай атмасфэры, у зале прысутнічала група БРСМ, мноства чыноўнікаў гарадзкога і абласнога ўзроўню. Прамовы Казуліна стараліся перарываць, выкрыквалі з месца. Кіраўнік штаба Казуліна ў Горадні мусіў папярэдзіць БРСМаўцаў, што калі яны будуць парушаць парадак, выкліча міліцыю." Калі ў каго ёсць фоткі адмарозкаў, якія спрабавалі сарваць сустрэчы з Мілінкевічам і Казуліным - выкладайце.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
да ничего особенного... была куча вопросов у него на столе в письменном виде, баба (его доверенное лицо) сортировала листы (наверное трудные вопросы отсеивала, чтобы у г-на Козулина мыслительный процесс не затянулся). Толком ни на один вопрос он конкретно не ответил. Грубо попытался унизить учительницу (спорил до забитого, чколько часов составляет ставка преподавателя), полил грязью Лукашенко, БРСМ... В общем, никого не забыл... Большинство людей выходили и плевались. Не-е-е... Я за такого голосовать точно не пойду. Мой прогноз: за Козулина 1% на выборах, не больше...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
у милинкевича шансов побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Присутствовал от начала и до конца выступления. Я проголосую всёже за Милинкевича. По поводу полил грязью... И Козулина и Милинкевича пытаются полить грязью ежедневно засланцы, да и лука с успехом ето делаит
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А выходили и плевались засланные верплюды скорее всиво
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
был тоже. поздно выложил время - потому что сам тока вчера узнал. вообще я думал он не выдержит. говорить было бы трудно любому в такой обстановке, когда все кругом шумят и перебить стараются. наверное злые силы ловили слова Козулина на лету или мешали им дойти до некоторых. такое чувство что кричавшие с мест или правокаторы или люди до которых слова Козулина доходили с большим опозданием. Если отнять то, что он сбивался и тратил время на успокоение то говорил он по делу и точно. затронул правильные моменты о невыполненых обещаниях второго собрания, объяснил(что тоже до некоторых не дошло) откуда возьмёт деньги. очень правильный момент, что не важно за кого голосовать - за Козулини или за Милинкевича. считаю что на вопросы он нормально ответил, ответы на все их можно было услышать в речи до этого, если постараться.
Оскирко(доверенное лицо в очках=) молодец. у него конечно опыта побольше чем у Козулина в плане работы с такой толпой. Честно говоря считаю что его твёрдого слова там как раз и не хватало для порядка. Преподов этих оскорблённых(которые за пять минут до встречи кричали всем "Сколько вам заплатили, чего вы тут собрались..." рядом сидел, слышал) он, как заметили знал. и импульсивного этого сынишку горисполкомовского тоже. этот сынишка уже на одной провокации засветился. тогда не так буйно себя вёл, но факт.
ну а остальное по встрече есть по ссылке запощеной выше.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да нормальный претендент. Адекватный. Ключевая мысль для меня была в том, что он не конкурент Милинкевичу, а просто занимает другую нишу - нишу неопределившегося электората, коего на данный момент не так уж и мало. Как говорится: "Вместе и бацьку бить легче"  В самом начале встречи Козулин потребовал от оператора БТ не снимать мероприятие - имхо у него есть на это право за 9 минут вырезанного телевыступления. По-белорусски говорит отвратительно, но не стесняется в этом признаться. Намекал, что имеет немало инсайдеров в высших эшелонах власти, готовых переметнуться на его сторону. В зале присутствовало немало чиновников, преподавателей, людей в штатском - пошутил, мол, привыкаете к новому президенту. В общем, если не считать время на разборки с провокаторами, то чистых 2 часа информации люди получили. PS. А с провокаторами и дурными училками так и надо себя вести - жестко, так как другого языка, кроме языка силы они не понимают. Отняли у меня около 2 часов моего бесценного семейного времени. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
Они отняли время - СВОЛОЧИ:)) (СаусПарк (Ы) ) А как вам идея выйти 19-го марта на площадь Ленина, но с цветами - дарить цветы стражам порядка. я чуть со стула не упал  по моему идея супер, давненько в нашем серовато-красно-зелёном городке ничего подобного не было))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 23:51:21 от brazilec »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
они тебе эти цветы тусанут сам знаешь куда  19 марта власть будет на взводе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Да на Козулина вообще власти опололчились  Совсем прохода не дают.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Ну... Он знал, на что идет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
==Alex==
|
А выходили и плевались засланные верплюды скорее всиво Дык у нас тада в городе половина верблюдов...
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А выходили и плевались засланные верплюды скорее всиво Дык у нас тада в городе половина верблюдов... Так вот объясните зачем вот эти люди туда пошли? Если зараниее уже было понятно что Козулин "отморозок" и будет нести всякий "бред", то зачем в выходной день надо было тянутся на встречу с ним, сидели бы дома, смотрели бы телик и радовались бы тому что там показывают. Или надо было пойти и обязательно поплевать именно там? Или всё таки не по своей инициативе туда плеватся ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
была куча вопросов у него на столе в письменном виде, баба (его доверенное лицо) сортировала листы (наверное трудные вопросы отсеивала, чтобы у г-на Козулина мыслительный процесс не затянулся). А чем тебе так не понравилось то, что сортировались листки с вопросами? Так поступает не только Козулин. Я вполне допускаю, что там были одинаковые или схожие по смыслу вопросы которые и отсортировывались, чтобы не повторяться.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
==Alex==
|
была куча вопросов у него на столе в письменном виде, баба (его доверенное лицо) сортировала листы (наверное трудные вопросы отсеивала, чтобы у г-на Козулина мыслительный процесс не затянулся). А чем тебе так не понравилось то, что сортировались листки с вопросами? Так поступает не только Козулин. Я вполне допускаю, что там были одинаковые или схожие по смыслу вопросы которые и отсортировывались, чтобы не повторяться. Что ж, вполне может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Понравился "домашний вопрос" одной дамочки. "Зачем вы призываете людей к революции?" На что Козулин сразу ей отпарировал, что он даже словом не обмолвился ни о какой революции. И действительно, ни о какой революции речи не было.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А выходили и плевались засланные верплюды скорее всиво Дык у нас тада в городе половина верблюдов... Верплюдам место ф зоопарке пршу прщения
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так на Козулина пришло меньше людей, чем на Милинкевича?
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, на встречу с Козулиным пришло гораздо меньше людей, да и % 35 зала были засланцы.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я думаю, было бы больше, но помещение маленькое.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
spaZm
|
Я думаю, было бы больше, но помещение маленькое. В смысле, все знали, что помещение маленькое и не пришли или все пришли, но не влезли и толпились у входа? Зал хотя бы полностью забит был или имелись свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
|