Nemisuk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 04 Март 2006, 14:25:26 » |
|
Вы живёте в Гродно и купили/хотите купить/уже продали КОМПЬЮТЕР и при этом сталкивались/ещё столкнётесь с ИП Мисюк В.К. ? Серьёзно подумайте о возможных последствиях для обоих сторон...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 20:26:09 от Nemisuk »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и где сидит этот легендарный Мисюк?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще не сидит, видимо... :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А жаль. Сейчас видно многих садить надо.  И все же, кто-нить че знает о данном товарисче?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Сумбурно все как-то. Протестил бы кто товарисчу железо и сказал - это гуд, а это - полная лажа. Это - последствия эксперимента над операционной системой пользователя, а это - недоработка продавца. Идея интересна - вернуть деньги обратно через 70 дней после покупки. Представляете камрады, как за это время цены на комплектуху поменялись 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Бур3юк
|
Чё та я ничего не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
совсем отупел  Не понял - не пиши. Не гадь форум  2 автор а он железо по гарантии не везёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну если Мисюк В.К. - то не знаю а вот если Мисюк В.Р. то может и встречался ЗЫ а компы лучше самому собирать 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
WRsmile
|
ЗЫ а компы лучше самому собирать  или обращайтесь ко мне :-) в моём присутствии, по крайней мере, не втюхают фуфло или разогнанное железо или покупайте у меня, в Вашем присутствии могу комп собирать и настраивать. (также есть Terrorist, xp2002, Belorus) странно, что кто-то еще верит в силу бумажки "гарантийный талон"!!! только частники (или бывшие частники) могут обеспечить должное качество и сервис я думаю, со мной согласны все, кто помнит к каким контактам припаивались проводки для MagicButton на ПК "Байт" и всех на Z80
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 10:48:56 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
yonah!
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хы а что вы хотели конечно впарят ну вот эти возмущения поповоду винды меня бесят ...совт стоит тоже денег за него надо платить а не халяву юзать ...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И, несмотря на далёкую от цивилизованной (на какой-то там хате) сборку, ну насчет цивилизованности сборки.... у меня дома перед началом сборки в комнате чище и акуратней чем в лаборатории Intel. (зато потом  ) И вообще, нех возмушатся - были же "дОБРЫЕ ЛЮДИ" - с них и спрос, по большей части, вот им и по лицу и под зад. А ИП легко через суд закрывается. благо перед выборами эта система работает как механические яйца Фаберже - красиво и надежно. Да и на софт неча пенять - ты за него ниче не платил, вот и наслаждайся. Не понимаю таких людей - бывают звонят с возмущениями "Че ты мне продал!! - это г.. не работает" - а на самом деле у него игрулька за 5000р купленная 10 раз крякнутая и вирусами запичканая отказалась запускаться при включенном антивирусе. Вот и думай где котлеты, а где мухи.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Paladin
|
Ничего не понял из поста Nemisuk-а... он пишет про зависания токлько что за зависания и с чем они связаны не пишет... Я конечно ничего не утверждаю... но не очередной ли это вариант переложить радиус кривизны собственных рук и образованности на чужую учтивость?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Тогда "встает" вопрос, Что делает компьютер в течении 70 дней и почему (со слов автора) меняются комплектующие....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и вообще непонятно что за комп..... кстати а где автор темы?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
Гы, одно из двух: 1. Бедняга остался вообще без компа 2. Это была провокация злопыхателей против г-на Мисюка В.К.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Nemisuk
Новенький
|
Уточнение: c целью недопущения возможной рекламы данная информация была удалена
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 20:38:03 от Nemisuk »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Nemisuk: бредишь.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
расшифровываю: вначале Undegraund2, установленный вместе с Виндой и другими "подарками" всё тем же Мисюком что undegraund2? русская языка учить пробовать? и каким боком неработающая игрулька относится к железу? а при более глубоком изучении - 2300 "попугаев" 3dmarck05 бред. При замене 6600 Alb. на Sparcle - 3400 "попугаев" с трудом понял что имелась в виду смена видюхи. ага. а ты не знал что в зависимости от производителя стоимость того же GF6600GT может отличаться в разы (ну в полтора раза, ладно) - память разная, охлаждение итд. и соответсвтенно производительность тоже будет отличаться. а Undegraund вместо "висячей" картинки просто "ложился" в черноту опять же - причём тут железо? (Farcray2 подтормаживал и до, и после - причём всё досталось впридачу к ОС) а вот за это мона и дать ему по черепушке - установка ворованного софта. BTW - FarCry2 ещё таки нету и нескоро предвидится. Из глюков - Тугодумие и "уход в себя" привода; твоё тугодумие? ну тут ничем не поможешь. а что такое `уход в себя` привода??! PS. не имею никакого отношения к мисюку этому.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Хм. Железо вроде бы нормальное. Правда неизвестно как реагирует 6600 GT на Codegen 350W, хватает ли питалова. А в целом с ваших слов я вижу, что продавец просто некорректно установил операционную систему. Почему бы не проделать эту процедуру самостоятельно (либо любой из форумчан поможет за разумное пиво  ). 1. Стопроцентно станет ясно - виновато железо или ККР. 2. Продавец ведь не продавал вам лицензионную WinXP за 394 руб. 50 коп. (в одном из недорогих вариантов)?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Vital
|
У этого Мисюка... всегда проблеммы...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
и еще - таких как ты в европу надо посылать посмотреть, что бы они посмортели, скока стоит винда, андеграунд и прочие гули. вот тогда ты бля все поймешь, перестанешь оперделяться на попугаях, поставишь лялих (или найдеш кого, чтоб тебе поставили и рутовского паса не сказали, чтоб ничего не испортил) и будеш жить как нормальный человек
|
|
|
|
|
|
|
Nemisuk
Новенький
|
Уточнение 2 DeNiM "звонил мне и говорил, скока секунд, а у соседа стока..., за гемор должен остался..., перестанешь оперделяться на попугаях" начну с последнего - на туй мне эти попугаи - если бы Продавец приехал и разобрался в чём дело, а то "Пачакай да пятнiцы, привезёшь мне, я свожу в Минск и тд и тп, а потом вааще заявил, что у него самого такие же проблемы и что это из-за дров.... Настёт гемора - магу падалицса - Адрас хаты Мисюка у Мr.BARBARA (есле ыто ня сом Мисюка)яго сябра - узнай у таго жа
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 20:54:11 от Nemisuk »
|
|
|
|
|
WRsmile
|
но думаю что в столице железо дешевле, чем здесь даже с доставкой deshevle, no ne nastol'ko, chtoby ego iz minska tiagat': otkroj komputernuju gazetu na price i posmotri. v grodno ochen' priemlemye ceny (po krajnej mere u forumskih prodavcov, za kachestvo u nih tozh mozhno ne volnovatsia: pochti vsio iz europy)!!! po-povodu cd-dvd: a ty by pochital obzory i postavil by LG4167B i ne imel by problem...
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Nemisuk
Новенький
|
за развитие темы - спасибо В связи с президентскими выборами вся статья с упоминанием главы государства с целью предотвращения неправильного толкования была удалена
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 21:02:08 от Nemisuk »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Nemisuk: опять бредишь. поставь себе ос (лучше правильную ака линукс) и если не заработает что нить - то тогда уже ой и надо ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Nemisuk
Новенький
|
а насчёт Линукса я подумаю... [smiley=dankk2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 04:04:46 от Nemisuk »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Хм. Железо вроде бы нормальное. Правда неизвестно как реагирует 6600 GT на Codegen 350W, хватает ли питалова.
это мягко говоря , у 3000 атлона если венеция потребление в пике кажись до 190 ватт у видухи я предпологяю не менее 80, + винты мамка и память а также привод тугодум.....
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
это выделяемая а не потребляемая...... ибо еслибы это была правда то эт был бы процессор для ноутбуков.......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 19:52:00 от medic »
|
|
|
|
|
|