AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
ОООо ну хоть кто то есть еще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Неееееееееее нет никого 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
H@LK
|
Во блин, как закрепа пришла, так сразу все появились!!!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
H@LK
|
тааак, я не понял, кто с моей Закрепай гулять ходил?? кто то, но факт что не ты
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пошлите покурим 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
VVanNoa
|
Мы не курим мы спортсмены 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Завтра наверно будут фотки, и даже видосы!  Погуляли отменно! Зря не пошли те, кто не пошёл  Эндрю, Виталу, Любе спасибо! Тяпникам приОГРОМНОЕ спасибо! Было весело!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Остальная партия неспящих подтягивается!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а давайте ..а давайте..ну не знаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
VVanNoa
|
И позвольте полюбопытствовать че ето твы не спите? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а давайте ..а давайте..ну не знаю  а давайте в скайпе песенку споём 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитировать (выделенное) ну давай те
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
опять уснули все
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Никто не спит,спортсмены курить ушли 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
Спортсмены много курят, да
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.запрыгни в мусоропровод. в такие игры играете вы,нам ума не хватает на такой бред  абы тока не застряла опять у кого то комплексы...мдя.... Все этол не бред.я люблю тебя так что готов убить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
а я могу задушить сначала.. а потом иск. дыхание конечно и типа я не причееем 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
люблю тебя так что готов убить а ты докажи (делом) 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
I-and-I
|
подожди, а ты кого убить собрался? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
I-and-I
|
ну, да. только так можно доказать, что ты ее любишь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А она точно не порочная?) Или это так что бы не спалиться надо убит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееет.это от большой и чистой любви.
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Все этол не бред.я люблю тебя так что готов убить тебе мальчик на отдых в отдельную палату для буйных 8)даже в интернете за эти слова можно с оперативными органами повстречаться в реале п.с. а может и мне твоими методами начать действовать,ваших угроз у меня на компе много сохранённых...и будет всё просто,мне не прийдётся читать твой бред на форуме,вечно направленный на меня,а твоя попа пятая точка найдёт наконец то приключения......а статью ты уже сам знаешь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|