AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
Олег, береги себя! Андрей, ты тож! А то ржать посреди ночи на железной дороге как то странновато даже!  Блин! На хэллоуин не получается, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А то ржать посреди ночи на железной дороге как то странновато даже! хм.... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет как дила
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Привет. Как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет привет дила как?
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бля  Утро доброе вам что ли 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Доброе утро!1 как погода?
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Приветики всем 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Привееееееет 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Драсте  А давайте знакомиться что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так расскажите мне плиз какой костюм придумать  А то я всё никак не могу в нужное русло мыслей попасть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Блин! На хэллоуин не получается, жаль будешь работать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
костюм Фреди крюгера?.
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так расскажите мне плиз какой костюм придумать  А то я всё никак не могу в нужное русло мыслей попасть  Я бы те сказал да боюсь мои мысли будут пошлыми 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Катя, не слушай ты этих пошляков)))просто полистай фотки с прошлых лет и подумай)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Катя, не слушай ты этих пошляков)))просто полистай фотки с прошлых лет и подумай) Спасибо Оль  А то тут ,я смотрю все пошлые какие то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Снежинкой убийцей с ножом.
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:13:38 Всех мла под одну гребенку...
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Снежинкой убийцей с ножом. Прикольно  А можно ещё снеговиком-мутантом  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:14:35
Всех мла под одну гребенку...  Ути мой хороший  Я не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician а про меня что ли?  Я же не такой  и ты это прекрасно знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician а про меня что ли? Испугался......  Да шучу я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дык я тоже не серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а тут вообще ктото есть серьезный?  я себе на этот раз весьма жизненный образ задумала)) Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:31:27
кстате, для интересующизся, предварительные билеты будут скорей всего по 15тысч, это радует) а минималка на человека за столик вроде так и останется 20рик скоро уже вывесят флинтовскую афишу,а продажа билетов начнецца гдето к 23-24 числу
|
|
|
|
|
|
|
|