AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ИГОРЁКтебе отдельное спасибо, что подвез 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
О.фоточки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
а расскажите хто был?  )
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а расскажите хто был?  ) я .фатал. хомяк. королева . закрепа. и тд
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я .фатал. хомяк. королева . закрепа. и тд вооу...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я .фатал. хомяк. королева . закрепа. и тд вооу... да да а теперь бегом спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
то то же по роже...  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 01:11:21
ShelВИ, Финист ясный сокол, Генри и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
то то же по роже...  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 00:11:21
ShelВИ, Финист ясный сокол, Генри и 0 Гостей смотрят эту тему. да да 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
всё бухаете? хто,где? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я нет и остальные тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
значит морожко 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почти а дальше знать не важно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну что ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а расскажите хто был?  ) я .фатал. хомяк. королева . закрепа. и тд спасибо. меня не было. Ошибка! Никогда не называй Т.Д. энное кол-во человек! Вообще-то они тоже люди... И на твоё т.д. наверное могут обидется! как ты думаешь? Вот в след . раз всех перечислю, а на тя скажу "т.д." Ты ведь обидешься, Паш ? Мозги включай ...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а расскажите хто был?  ) я .фатал. хомяк. королева . закрепа. и тд спасибо. меня не было. Ошибка! Никогда не называй Т.Д. энное кол-во человек! Вообще-то они тоже люди... И на твоё т.д. наверное могут обидется! как ты думаешь? Вот в след . раз всех перечислю, а на тя скажу "т.д." Ты ведь обидешься, Паш ? Мозги включай ... виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Машинка би-би!  Ждём-с отчёта о состоянии тех, кто на сходке был. да,там наверн весело было 
|
|
|
|
|
|
|
|