AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а ты хади тада галодная знаешь без протыинчика еще ни кто не умирал..) Добавлено: 05 Октябрь 2010, 13:32:01
Вау! Мне, пжалста, один нимб и два крылышка...оч хоцца... пока нечего раздавать у самой пусто в карманах.. и перья отваливаются и нимб перегарает))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
знаешь без протыинчика еще ни кто не умирал..) тупа мучались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тупа мучались? твоя токсическая уничтожит любой желудок.
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Юристъ
|
знаешь без протыинчика еще ни кто не умирал..) но рисковать не стОит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 позитивчег..))) жэсть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
 позитивчег..))) жэсть.. ой не, надо с этим завязывать, не хочеться такой перспективы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 сегодня на утро было у меня вот так как ночью Мрачно в пустой квартире .. или нет стойте это не квартира.. , заклеено скотчем все мое тело .. что бы больше не разбилось оно.. я не выдержу снова звона стекла, запечатано .., да прибудет с ним терпение, когда кровь достигнет температуры кипения и тело разорвется как от пули насеченной и каплями останется на досках прогнивших …. Слишком тихо, выход закрылся, на крыше остался лишь звук смеха истеричного, медленно стекающего по блокам дома привычного... Сдвинулись ценности с пространств первичных с мест вторичных в пустоту необычного. Все как в забытой галлюцинации, это мой "конец" без ваших оваций, вакцина с цианистым калием вошла в переносицу и не перенести эти свойства мозгу моему воспаленному, проверка на прочность прошла успешно, выживших, конечно, нет по-прежнему… и не выдержит мое и ваше тело смертное, такого поворота дела.. ему осталось лишь ждать возвращения души в новое тело... раскажите как на вас действует утро) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
жэсть...но грибочки лучше! Добавлено: 05 Октябрь 2010, 13:28:42  ой и ..издец пришел.. люди айда в Минск в Музей...))) пепельницы тыбзить) Добавлено: 05 Октябрь 2010, 14:30:54
Ага...а после вечера у Лоры, как этот: не изди косой.. мы с Лоркой красиво с кофе посидели..)
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не изди косой.. мы с Лоркой красиво с кофе посидели..) верю 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все злые противные пошло тело греться кипяточком внутрежелудочно..) мир вам смертные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
доброго времени суток) Мариш, ты что это тут задумала?  кста, как добралась то?) вечерком кофепати мутим или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
доброго времени суток) Взаимно, Лен!  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 15:25:00 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Мариш, ты что это тут задумала? кста, как добралась то?) вечерком кофепати мутим или нет?) я на учебе еще не разу не была.. пойду и краску еще купить нуна
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Если учитывать, что дуракам везёт, а пьяным море по колено, то получается, что я бессмертен! (с) Радио Гродно... жжош 
|
|
|
|
|
|
|
|