AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
всем привет и *ВЕСЕЛЫЕ КОЛОБКИ*
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чё молчали вчера  >:(И где вы Фатала выловили - я его вчера возле дома вечером видел? Добавлено: 23 Август 2010, 11:32:08
всем привет и *ВЕСЕЛЫЕ КОЛОБКИ*
Салют! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну, ... он же почти как Бэтмен !! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну, ... он же почти как Бэтмен !!  Ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Про салют
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., ты ж писал, что идешь на встречу с Силасом, а сам не пришел
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты ж писал, что идешь на встречу с Силасом, а сам не пришел
А кто нибудь написал хоть слово вчера? Если б знал - пришёл бы.. :(Хорошо,хоть Эндрю встретил...Пивка попили..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
коля, какое морожко? шыкаладнае? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо,хоть Эндрю встретил...Пивка попили.. жуясе попили.... полдня у тя распрашиваю как пили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
А кто нибудь написал хоть слово вчера? Вот передай другу, чтоб на попрошайки отзванивал!  он же почти как Бэтмен !! Ты про кого? БэтФатал  жуясе попили.... полдня у тя распрашиваю как пили Отвёл душу, так сказать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чё молчали вчера И где вы Фатала выловили - я его вчера возле дома вечером видел? позвонили  Твой номер выискать не смогли. А че,папараццы млаа  я не позироваллл
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
здрасти  возможно до свидания до следующего года  ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Alisa Magician,  интересно, что он там тебе говорил Финист ясный сокол, а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Alisa Magician,  интересно, что он там тебе говорил Финист ясный сокол, а что такое? секрет фирмы вам лучше не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вам лучше не знать В армию забирают? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет.его в армию не забираютъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, Смеющийся Смеющийся Смеющийся интересно, что он там тебе говорил Смеющийся ОООО  А это терь наш секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ишшшш какие...
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
А чё молчали вчера И где вы Фатала выловили - я его вчера возле дома вечером видел? позвонили Улыбка Твой номер выискать не смогли. Так нун было у меня спросить 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто готов ещё на "морожко" сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И я готова  Только на выходных  В субботку какую 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, так какое моржо?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы неспухи 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
НУ и я есть!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
уу,нас трое  А остальные уже баюшки все? 
|
|
|
|
|
|
|
|