AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
Всем привет  А я воть тока проснулась  Буду пить кофе  Доброго утра и приятного кофепития! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Доброго утра и приятного кофепития! Подмигивающий Спасибо  Видимо все кто гулял вчера ещё спят  Ну подождём  Интересно кто первый тут появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я первый  А ты вчера тож ходил на встречу  неа Ну значит в тотализаторе твоей кандидатуры нет. Мы ставим на тех, кто вчера культурно отдыхал и сегодня проспаться не может. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но я всёравно первый Подмигивающий Ну в этом я не сомневалась в принципе  Мы ставим на тех, кто вчера культурно отдыхал и сегодня проспаться не может. Показывает язык Смеющийся Так кто же это будет всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
привет, граждане алкоголики и тунеядцы, а также трезвенники и язвенники!  как погудели вчера? делитесь впечатлениями)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем утро доброе.. только встала с кроватки)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я угадал! Так и думал, что Ты первая тут появишься! Молодчинка! всмысле.. а что тут ни кого?)) да я так.. всем людям мира пожилать в их светлые головы.. )) ты как? как здоровье.. 7)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 все будет волшебно.. обещает мой ник..) употреблядствуйте и злоупотребляйте.. и живите в равновесии с внутренним.. а иначе пиздрец будет.. так что пис вам люди.. да что-то тема исчерпывается(
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всем утро доброе.. только встала с кроватки)))
приветули  как самочувствие? как добралась вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
приветули как самочувствие? как добралась вчера? сомочувствие класс..только в 15 часов встала... добралась тож гуд.. забросила Сергея.. а потом домой сама..))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
забросила Сергея.. а потом домой сама..)) куда ты его забросила?) что вечером делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
куда ты его забросила?)что вечером делаешь? забросила его домой.. а вечером.. Лорка!! хватит!!!! у меня на тебя здоровья не хватит!!! ты жэнщына локомотив.. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Всем пока! Рабочий день подошёл к концу. Полетел домой! удачки ..пока)
|
|
|
|
|
|
|
Кутя
Молодой Гродненец
|
Как ту знакомиться? А то я новенький и мало разбираюсь в этом. Буду рад если подскажете. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Лорка!! хватит!!!! у меня на тебя здоровья не хватит!!! ты жэнщына локомотив.. )))) я вообще то думала посидеть, поболтать, чайку-кофейку попить)))  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 15:37:02
набирай меня ближе к 18, а то я скоро за дочей улепётываю Добавлено: 04 Октябрь 2010, 16:41:02
Как ту знакомиться? А то я новенький и мало разбираюсь в этом. Буду рад если подскажете. да в принципе ты уже начал) всё просто, общайся, и не заморачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
набирай меня ближе к 18, а то я скоро за дочей улепётываю гуд.. все до звонка..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я вернулся изменщик.. нам с Лоркой пришлось вчера искать другого музчинку на вечер))))) добрался все таки и до сюда) и тебе привет еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ФОРУМЧАНЕ ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ПОДЛЕЧИТЬСЯ нет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|