|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Просто я уже тож захотел аппетит играет? Мне просто интересно, с чего Ты решила, что это именно со мной можно не напиться, а наклюкаться до беспамятства? эй.. я до беспамятства ни когда.. а под шафэ.. было дело.. а у тебя там вообще все было шикарно))) ни кто ни куда ни чего)) не.. у тя супер..) Всем привет, привет, привет! Простите. что я не пришла... У мну выпали такие непредсказуемые обстоятельства... и вам доброго вечера.. ) я сення не смогу, у меня уже встреча запланирована а мы как придем на эту встречу как загадим её.. и заберем тебя .. в сабутыльное рабство))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Юристъ
|
черти, го на Ретро во Флинт 01.10.2010 ??
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
человеки.. общение в высокоморальнодуховной атмосфере присоединяйтесь.. Гродненский Форум > Флэйм > ФЛЭЙМ(Модератор: ( * ) ( * )) > Тема: выходы.. буду рада вашей чуши)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
хрень
|
тебе одиноко ? 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Александр Зимин
|
черти, го на Ретро во Флинт 01.10.2010 ?? А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
так ктонить куданить соберается?? вы мозгуйте чуть что наберете.. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 17:20:00
всем спасибо за разговоры всем как бы до встречи)) буду свободна после 19 часов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
так шо мозгуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если что мне тоже можете набрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ты можешь смело приезжать в любой момент. Романтик у тебя ж дэвушка есть.. а ты..) а мне вот личку свою нуна устраивать))) а своими песнями ты мне как серпом по я.. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 17:24:36
все не хварайте люди..) и молитесь что бы не было дождя... ибо и так поскудно) всех лизь в щечку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну если отрываю от устройства личной жизни, то не смею отрывать... не моя личное .. пристроена и запрятано там где ни какая не уведет.. еще меньше годика там будет в засаде сидеть)) а потом постареет и его отпустят..) амнистия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эти слова точно ты написала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так что,идёт кто-нить сегодня или да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я тут простог с работы пришла, голодная и соответственно вредная. ща покушаю и успокоюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так что,идёт кто-нить сегодня или да?  Видимо надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Видимо надо идти  Скорпа! Тащи людей! Нет тут сегодня кроме меня инициативных мужиков! Кстати, будет KODA... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так, а куда? И во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так, а куда? И во сколько?  Давай у меня. А во сколько...хм...давай решать. Я дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Балин я думала что в центре на полчасика  А то завтра тяжелый день и как в прошлое воскресение я не могу гулять  И кстате где Пуля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И кстате где Пуля? В самом деле целый день не видно.На него как-то не похоже.. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 18:00:58
Балин я думала что в центре на полчасика Давай в центре  Я мин через 15 выхожу.. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 19:01:57
Давай у меня. Да чё всё дома сидеть-то? Вылазь на Советскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|