|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да.. фото просто жуть)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я там есть?я не вижу ж(
есть,пару раз  Как то дома я сидел,Суп вчерашний не доел..Прыгнул я на подоконник,Супчик скушал чей-то копчик чей то супчик копчиком я съел на пионеры залетел..... водка пиво и друзья....... стало плохо....уснул я  А проснувшись увидал Большой красоты вокзал Тут он понял, он живой Хоть и несколько смурной. Развеселился он совсем Когда у видел сложный дем Стоят менты столичные По форме очень приличные Мозг ему парят какимто документом Говорят что пахнет хамским коментом  сижу я в плед завернувшись побитая как белка с ветки наебнувшить небритая к монику моськой развернувшись втыкая ваш разговор с трудом понимая...
не бритая? 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
airred
|
кстати там где я с Динарой супер фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
чувствую увижу фотки(со мной)-буду без настроя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не бритая? не придерайся к словам))))  хоть на фото увижу кто был.. а мою опочку плохо видно( на славу удалась) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Закрепа ты красавица Шелби просто супер Псцилоцибинка ты просто ангельская  Ну а мальчишки........а наши мальчишки всегда вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
люди а на четвертой фотке с лево на право расскажите кто езьм кто)  плз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чувствую увижу фотки(со мной)-буду без настроя Ой хосподь бог... фсе зашибиииись 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
airred
|
девушку в рыжем не помню........потом Игорек Шелби Фаталилти (Эндрю сзади между ними)..я и Закрепа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
девушку в рыжем не помню........потом Игорек Шелби Фаталилти (Эндрю сзади между ними)..я и Закрепа вообщем за знакомство тогда)  бздрынь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
вообщем за знакомство тогда) бздрынь) нима здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вы и демоны  "Жигуль"... Эндрю, ты неисправим!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всем привет) фотки прикольные получились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
всем привет) фотки прикольные получились) привет привет.........тока тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нима здоровья в твои годы оно должно еще прыскать настроением и позитивом))) всем привет) утро доброе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
в твои годы оно должно еще прыскать настроением и позитивом))) просто выходные жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
просто выходные жесть слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: lora_palmer от Сегодня в 11:41:35 всем привет) фотки прикольные получились) привет привет.........тока тебя нет а меня и не надо))) я по этому поводу ревизию провела в Андрюхином телефоне)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а мне завтра в 5 утра подьем..)) слушайте а кушать и вправду хочетсся(( Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 10:52:16
а еще хочу брутального мужчину с легкой небритостью..  вообщем я за черным кофе..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А я в расцвете сил! да на фото самое не спитое лицо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брутального мужчину с легкой небритостью.. сча очередь собереццо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Александр Зимин
|
брутального мужчину с легкой небритостью.. сча очередь собереццо. С языка сорвал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да на фото самое не спитое лицо ))) Мне просто мама не разрешает 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
airred
|
Мне просто мама не разрешает просто повезло что в пятницу к нам не попал  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 11:05:09 Эндрю ...попавл вчера куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|