AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
глянем ближе к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ariess ну я то знаю что тут бывает,так что не над меня лечить  Я тут не первый день 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ariess
Гость
|
а я то просто поддержать хотела... человека 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кошмар,тема загнулась в общем  жаль...... Ничего не загибалось..Не будь пессимистом..  Ща фсё будет.. Добавлено: 21 Август 2010, 16:05:52
Просто сегодня суббота,все где-то на гулях..Ну не клеится сегодня разговор - ну и что? Первый раз чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
V.I.T.A.L. не,я к тому что толком то ничего тут и не говорят  раньше было веселее  А то что суббота,так я тож скоро свалю нафиг на опохмел,а то бошка что-то болит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я тож скоро свалю нафиг на опохмел,а то бошка что-то болит Я тож,наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А де Эндрю?  Мож сегодня бы словились если я буду в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хрен на тему  де народ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тута 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эндрю блин,регайся в контакте,там тя проще будет находить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так скребать не с чего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K.O.M, не понимаю, чего ты возмущаешься постоянно, если всегда "идешь, но только не с нами"?.. ???нипанятна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
zakrepa а ты куда идёшь?  я что то не понимаю,и где я возмущаюсь?  Мы вообще говорили про пивас а ты что-то не в темку ляпнула,без обид красава,но я не понимаю к чему твой пост  Я везде смеялся и не возмущался  Да и чего мне возмущаться то?  Кого мне надо я уже знаю а кого не знаю,так ещё познакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто постоянно ноешь, а где все, а как тут скучно у вас, а вас так мало, а это нецикава...хз, неважно вопщем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
zakrepa слушай солнце,я тут уже давно не был так что не надо гнать  я не ною,просто тема реальна сдохла,раньше было веселее но тебя тут раньше я не видел (давно это было)  в общем тоже не важно  Ты меня нагрузила а я не трезвый,вот терь сижу и гружусь млин 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ты намекаешь, что я появилась и тема сдохла? ты что,нет конечно ладно, не грузись, усе будзе добра и они пожэняцца хто поженица  я тож на праздник хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кать,выздоравливай солнце Целующий Целующий Целующий Ещё погуляешь Целующий Целующий Целующий Спасибо Олег  Только вот понимаешь?Я уже и антибиотики пью и всё всё делаю.......а температура не спадает  И такая противная главное 37,3/37,4  И субботаааааа.....а я болеюююююю  Добавлено: 21 Август 2010, 17:02:00
Чё,до сих пор температура держится? Шокирован Непонимающий Держиться  Хрен бы её побрал!!!!!  Добавлено: 21 Август 2010, 18:03:25 V.I.T.A.L. ВЕЗИ МНЕ МЁД  Буду мёдом лечиться  Мож поможет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. ВЕЗИ МНЕ МЁД Веселый Буду мёдом лечиться Веселый Мож поможет А куда везти-то?  Добавлено: 21 Август 2010, 16:15:56
А мёд с пивом никак? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
V.I.T.A.L. ВЕЗИ МНЕ МЁД Веселый Буду мёдом лечиться Веселый Мож поможет
А куда везти-то? Непонимающий Добавлено: Сегодня в 04:15:56 pmА мёд с пивом никак? Шокирован Подмигивающий Ну ко мне домой  Куда ж ещё  Думаю,что с пивом мёд как то не покатит  Хотя я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, кстате, говорят надо пиво теплое пить, но это вроде когда горло болит.. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
пиво теплое пить Кошмар,перевод продукта 
|
|
|
|
|