AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
а я от жадности и жары во время акции на раздаче этого сидра на фортах через 2 шага чуть на пол не села 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
давайте лучше чего другого при случае, проверенного 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, я тебе завтра сделаю клевый коктейльчик, тока напомни 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стойте, а где штырящий сидр можно взять?  Адрес!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сикока стоиць?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за какой объём?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
0,5 бутылочка. лана,я заканчиваю,ибо опять обозлятся и нашпигают зеленой квадратной манны 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, я дрочить и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хм.. познакомиться и не с кем... Раньше что ли в сеть заходить? Али позже? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я Заклёпа и Ариель идут со мной на морожко, кто ещё? Шеля, ты идёшь??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ты тока девочек приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Возьмите меня с собой? Не то, что бы я обожаю мороженое
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Возьмите меня с собой? Не то, что бы я обожаю мороженое я обожаю силасов, да? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да, я гуляю только с девочками, наверно ещё Туся пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Возьмите меня с собой? Не то, что бы я обожаю мороженое я обожаю силасов, да?  Ну.. в чём-то ты и права... маленькие да неопытные они такие забавные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну так кто со меоц на моржко?777
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Возьмите меня с собой? Не то, что бы я обожаю мороженое я обожаю силасов, да?  Ну.. в чём-то ты и права... маленькие да неопытные они такие забавные))) пыхх пыххх  ты не знаешь о чем говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пыхх пыххх ты не знаешь о чем говоришь а что, силасы не маленькие и скучные??7 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Они 213 кг-значит большие и опытные 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я пойду  а чего тут смешного?? я собираю компанию нэ на пиво ______________________________________________________________________________________________________ Они 213 кг-значит большие и опытные  уже 207 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже 207 поздравляю, хотя ты мне и 213 нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я собираю компанию нэ на пиво Помоему не давно было мороженное,теперь уже пиво??? ну на пиво я пойду и без смеха 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|