|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а хулигана нет..нет..нет.. а руки под пальтом..) дэвочки.. ну да и хрен с ним..) давайте о храпе.. вот дэвушки.. как вы относитесь к мужскому храпу.. и насколько это важно в отношениях)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
хрень
|
могу бирушы подогнать 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
Alisa Magician:  а чё тут тока местные могут флудить? 
|
|
|
|
|
|
Кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
могу бирушы подогнать не..это я на будущее.. и вообще мнение.. да и есть люди от которых бируши не спасают.. есть одно средство называется топор..) от него как и от лома проблем нет) а вообще можем поговорить об устройстве лома..))) ну вы какие-то сонные)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
●Alisa●
|
huliganas местные.....не местные.....не в этом дело  Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 21:58:48
Лан...пошла я пать...у меня температура опять  Надоело болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вы заебали  пуля это пуля. хуле исчо каму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Лан...пошла я пать...у меня температура опять Надоело болеть иди.. и возвращайся в здравии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вы заебали  пуля это пуля. хуле исчо каму  ну тогда или силас или ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Лан...пошла я пать...у меня температура опять Надоело болеть иди.. и возвращайся в здравии) а ты аташла слеганца?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
мне знакомая одна говорила, что храп ее усыпляет)) типо как мурчание у кота))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а ты аташла слеганца?? -кто пьян ..?! -я пьян?! да все гуд.. только состояние осла потиху меня отпускает)) я превращаюсь в чевавека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
Alisa Magician: чай с малиной  перед сном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
какой у вас высокоинтеллектуальный флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мне знакомая одна говорила, что храп ее усыпляет)) типо как мурчание у кота)) офигеть)) такого я еще не слышала.. а вот мне храп мешает..) хотя если засну то все гуд.. но это нужно успеть .. пока парень не отрубился..) а по непонятным причинам музчинки отрубаются быстрее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
а у самой храп случается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
мне знакомая одна говорила, что храп ее усыпляет)) типо как мурчание у кота)) офигеть)) такого я еще не слышала.. а вот мне храп мешает..) хотя если засну то все гуд.. но это нужно успеть .. пока парень не отрубился..) а по непонятным причинам музчинки отрубаются быстрее)) много протестила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
посвещается всем кто работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
много протестила не много.. для моих лет цифра смешная ) вслух произнесу засмеют)  а у самой храп случается?) не.. я не храплю я в этом плане идеальная.. я сплю в одном положении не разговариваю.. не храплю.. не соплю.. и почти не дышу)))))) меня как положили так я и сплю) иногда переворачиваясь) хотя в детстве я разговаривала во сне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ниче , все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
храп -эт болезнь, её надо лечить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все последнее вам на утро)) больше не буду))
|
|
|
|
|
Fessud
|
храп -эт болезнь, её надо лечить!
точно! жаль справок не дают на недельку подлечиться) Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 22:25:40
много протестила не много.. для моих лет цифра смешная ) вслух произнесу засмеют)  а у самой храп случается?) не.. я не храплю я в этом плане идеальная.. я сплю в одном положении не разговариваю.. не храплю.. не соплю.. и почти не дышу)))))) меня как положили так я и сплю) иногда переворачиваясь) хотя в детстве я разговаривала во сне))) цифру в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
храп -эт болезнь, её надо лечить! храп.. хе-хе.. было дел я было вместилищем ненужной информации.. и вот занелась я изучением храпа.. вообщем было интересно что и как.. так вот.. храп может передоваться по наследству.. а еще это не болезнь.. и лечить её можно операцией.. и то она не дает 100 % что храп ищезнет.. а только 50%.. потому если у человека храп..это там еще повод для веспокойства.. потому что вообщем кислорода поступает меньше.. а еще храпящие снов не видят!.. вот)) Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 22:34:11
все .. я к Морфею.. всем до завтра.. всем пока.. пишите письма , звоните.. и кошмариков всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
Умница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
пока, а кошмарить мне не надо на ночь, и так сплю плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|