|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ShelВy
|
давай,споки)а я допиваю свой горячий напиток и тож спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
уже все бойцы полегли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ппппццц 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пцпцпцпцпцпцпцппппппццццпцппцппп пооолный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
освободите тару милочка , и продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Люди добрые,пацкажыте,каг фставить SWF-файлы в подпись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
никак. флэш теги непалят тут
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . .......а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
никак. флэш теги непалят тут
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . .......а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
Душевно наговорил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Все..ппц! у хреня белая лошадка прішла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем доброе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ого насторочили XqUzME ты зачем аву поменял  Меня твоя прошлая всегда заставляла думать о высоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
привет народ) вчера видать добра отметили ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Ты была бы точно к месту... у меня вчера было не то состояние что б куда-то ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
споить решили?  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 12:33:43
Ты была бы точно к месту... у меня вчера было не то состояние что б куда-то ехать  что правда то правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
от какой Ольги?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
скажу вам - и это правильно!  Разгребай дела и приезжай к нам! эхх соблазнительно то как  но врятле сёння раздерибаню  наклюёмся исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|