|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да млин че вы издеваетесь то  я лично нет за остальных не ручаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да млин че вы издеваетесь то прости нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да млин че вы издеваетесь то прости нас...  ты за что боярыню обидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
 .......я не хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ааа...на вас не обидишься то...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
airred, Финист ясный сокол, RaffaelkOo и 0 Гостей смотрят эту тему. сбежала Шелби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сбежала Шелби прышла я,градусник ходила брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
и скока? еще не знаю)) ShelВИ и 0 Гостей смотрят эту тему. :oкруть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
еще не знаю))ShelВИ и 0 Гостей смотрят эту тему. круть я тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и скока? еще не знаю)) ShelВИ и 0 Гостей смотрят эту тему. :oкруть  и я тута дорогуша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ну если все в сборе...поехали на КЛМ кататься  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:33:27
а сегодня чтоли все бухают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну если все в сборе...поехали на КЛМ кататься оооо....он уже на стояночке стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну если все в сборе...поехали на КЛМ кататься  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 21:33:27
а сегодня чтоли все бухают? а гаи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
вы че сдурнели? Это же КМЛ,(он ващет летает) в космосе еще ни разу не видала гаи,так что норм все. значит залетай за мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а она за что??
ну прав для полета нету наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
значит залетай за мной далеко он стоит,сказала ж. ну прав для полета нету наверно... там они не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
значит залетай за мной далеко он стоит,сказала ж. ну прав для полета нету наверно... там они не нужны  ну лети смотри что бы за превышение скорости в полете не сбили штурмовики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
далеко он стоит,сказала ж. давай схожу за ним  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:49:42
а вообще пошли на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну лети смотри что бы за превышение скорости в полете не сбили штурмовики да куда ж я ща полечу. КЛМ утеплить маленько надо  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:50:26
а вообще пошли на пиво да,понесешь меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да куда ж я ща полечу. КЛМ утеплить маленько надо пивка попьем и утеплять не надо  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:51:18
да,понесешь меня? без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну лети смотри что бы за превышение скорости в полете не сбили штурмовики да куда ж я ща полечу. КЛМ утеплить маленько надо  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 21:50:26
а вообще пошли на пиво да,понесешь меня?  а сигнализация есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
без проблем завернешь в плед,напоишь чаем?  а сигнализация есть? на мне-нет,на КМЛ -да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|