|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Спасай меня я плачу о о  что случилось мой маленьки котеГ  нука нука у падробнастях лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
млин,H@LK скок можно раз на день здароваццо то? с хорошими людьми можно не раз здароваццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пля, тока подписался там на халявны гарошак....  шо за кегли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ТАК, на этой странице всем по карточке! али напугау..  Сначало закрепа,а потом и я в добавок.получится мясной суп-пюре.такчто прийти придется. знает же что закрепа о поштете ;Dопасно это....  с хорошими людьми можно не раз здароваццо ты вот уже 4 или 5 здароваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ты вот уже 4 или 5 здароваешься ну и хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ спасибо тебе  Один ты меня в этом Мире понимаешь  Хоть как то по легче стало  Всё пока,я спать  Завтра мож зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знает же что закрепа о поштете опасно это.... Знаю знаю...я все знаю...Так-что смотри..... Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 23:36:57
Тебе хвала что у тебя аськи нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ShelВy
|
ну и хорошо) Халк прииииивет!!!!!  Всё пока,я спать споки  Знаю знаю...я все знаю...Так-что смотри..... не ну...процентов 50... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай,мопед.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
Халк прииииивет!!!!! ладно, уже много мы с тобой за сегодня поздоровались!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Тут сложная демогогия.
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
ShelВy
|
млин!опять фэйк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Ну а че.. Так веселей.
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
ShelВy
|
Тебе хвала что у тебя аськи нет  Ну а че.. Так веселей. дааа.....мопедик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Тебе хвала что у тебя аськи нет  Ну а че.. Так веселей. дааа.....мопедик....  А че смяешсо? кусали бы там  А мопед да.двухскоростной,с ножным переключением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Сиське конечно спасут мир, но мопеды тоже не лыком шиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я не люблю сиськи, когда я их трогаю меня всон клонит и через 14 сек я засыпаю, они вредны для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
да че ж так то....кусать....паштет...суп-пюре....жестокие вы....не...страшно с вами видеться У меня еще и плетка есть,наручники и резиновый джек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
я не люблю сиськи, когда я их трогаю меня всон клонит и через 14 сек я засыпаю, они вредны для меня
Видно от них исходит межпространственное излучение способствующее выделению сонных эндорфинов  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 00:06:47
пля, стока раз прочитал Вялый мопед, а оказалось весёлый Он не может быть вялым,целых две передачи и эластичный мотор в две лошадиные силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
целых две передачи мутант штоле  Апгрэйд. грооозныя вы... ить ути пути? Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 00:14:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|