AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
Горгонзол-печенюшко прывет!!!!!!!!Как делы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
если тока после 00.00 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так давайте точно уже как нить разберемся во сколько и где,что бы народ созывать епте....и день планировать....бо у меня завтра очень обширный и насыщенный день...
Добавлено: Сегодня в 09:24:30 pm Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 10:22:27 pm Эт ты про что Цитата глюкнула.это я тебе отвечал на твой вопрос где новенькая Ну дык давайте  А я пока паду своего Максюшку выводить 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну канеЧне Як дялы? нормуль, я тут, зачитталась.... пля  тут жа не вайна и мир талстова  тишей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Горгонзол-печенюшко прывет!!!!!!!!Как делы?  ? нурмулечек!горгонзолю тут втихаря! здоровски тута у вас  ;Dздрастите всем
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ к чему, что, не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а где собираются все....  пока нигде...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Горгонзол-печенюшко ты чей фэйк? признавайся,ибо сами узнаем.
Как я понял,Алиса предоставляет мне организацию сходки опять в мои руки?? А мож Алисочка сама скажешь во сколько и где...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как я понял,Алиса предоставляет мне организацию сходки опять в мои руки?? А мож Алисочка сама скажешь во сколько и где...
люди определитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всё нормально, админ тут Я Пуля, сдуйся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
только не сегодня, завтра на працу рано  сегодня точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Как я понял,Алиса предоставляет мне организацию сходки опять в мои руки?? А мож Алисочка сама скажешь во сколько и где... ХОРОШО!!!!!! Давайте завтра возле БАТОРИИ в 19.30Горгонзол-печенюшко не трогать!!!!!!! Он хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Горгонзол-печенюшко Попробуем. Давайте завтра возле БАТОРИИ в 19.30 Заметано.я приду.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
так так че там погода шепчет на завтро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Давайте завтра возле БАТОРИИ в 19.30 Заметано.я приду. И я приду  Будем вдвоём гулятиииииии  Ну что  Кто ещё с нами Финист ясный сокол Мож не отвечать  Мы и так знаем  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 21:43:50
........рано 19.30 Так ты нам набери и подтянешься позже  У Fatal1ty номер телефона под авой 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ночь Малооблачно, дождь +8° 743 4 98 +7° Утро Ясно +9° 745 5 91 +8° День Малооблачно, дождь +15° 748 6 59 +15° Вечер Малооблачно, дождь +9° 749 4 90 +8°
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Давайте завтра возле БАТОРИИ в 19.30 Заметано.я приду. И я приду  Будем вдвоём гулятиииииии  Ну что  Кто ещё с нами Финист ясный сокол Мож не отвечать  Мы и так знаем  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 20:43:50
........рано 19.30 Так ты нам набери и подтянешься позже  У Fatal1ty номер телефона под авой  лучше 19.30
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а вы долго будете?  .....я после 00.00 смогу
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
всему свое времечко!дождемся конца 2010 [rofl]там и состыкуемся а сча пока на шифре я новенкий!и мы вовсе не знакомы и не были ЖЕКА я! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
маманьки!  приветь всем) завтра буду скорее всего) берём перчатки все, ручки будут мерзнуть)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то тут не чисто.
|
|
|
|

|
|
|
Roma
|
тратата чисто там где еда))
|
|
|
|
|
|