AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ShelВy
|
не об. деньги))ну вот че бы ты от меня хотел(если я проиграю)?))
Добавлено: 31 Август 2010, 02:42:58 халк ты еще с нами?)ты за кого болеешь?хд))можн и на шоколадку))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я сам не знаю... я не спорю не когда не на что... Добавлено: 31 Август 2010, 02:44:31
Добавлено: 31 Август 2010, 01:42:58 халк ты еще с нами?)ты за кого болеешь?хд))можн и на шоколадку))
я не имено про деньги у меня не начто что не будь купить 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
пум-пурум...халк подкинь идейку?)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ого, да чтоб я знал что он от тя хочет если ты проиграешь.......  Добавлено: 31 Август 2010, 02:59:00
ты за кого болеешь я болею за тебя и за здоровый сон)))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ого, да чтоб я знал что он от тя хочет если ты проиграешь.......  Добавлено: 31 Август 2010, 01:59:00
ты за кого болеешь я болею за тебя и за здоровый сон))) ну я и так понял за кого он болеет  а я играю всегда ради спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не,ну победителю над какой-то мелкий приз))мож он спит уже?)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кто спит я? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: H@LK от Сегодня в 02:58:04ого, да чтоб я знал что он от тя хочет если ты проиграешь....... Добавлено: Сегодня в 01:59:00Цитата: ShelВИ от Сегодня в 03:40:12ты за кого болеешья болею за тебя и за здоровый сон)))ну я и так понял за кого он болеет а я играю всегда ради спортивного интереса ну тут как бы не совсем спортивный интерес, такого вида спорта еще не вывели, ну если бы вывели, был бы лозунг: "Недоспи но победи"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цитата: H@LK от Сегодня в 02:58:04ого, да чтоб я знал что он от тя хочет если ты проиграешь....... Добавлено: Сегодня в 01:59:00Цитата: ShelВИ от Сегодня в 03:40:12ты за кого болеешья болею за тебя и за здоровый сон)))ну я и так понял за кого он болеет а я играю всегда ради спортивного интереса ну тут как бы не совсем спортивный интерес, такого вида спорта еще не вывели, ну если бы вывели, был бы лозунг: "Недоспи но победи"!!!! как то так 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
блин,вы плиз меньше цитат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бред...
ну так иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ой, кто пришел.)че не спишь?!))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так есть 2 абонемента на футбол...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ну так иди спать Малыш,я спать ложусь когда ты сопишь уже давно! ой, кто пришел.)че не спишь?!)) Фильм смотрел вот и не сплю,да и спать не охота!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ShelВy
|
футбол?0_о(
Добавлено: 31 Август 2010, 03:16:10 к.о.м. че ты злой такой?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
так есть 2 абонемента на футбол... вот они и достануться победителю, ну может ты их и себе оставишь!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как говорится выше быстрее сильнее Добавлено: 31 Август 2010, 03:28:40
на нечью согласна? меня уже гонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
моя))
вот хорошо когда комп стоит там где все спят... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я то с телефона))
Добавлено: 31 Август 2010, 03:59:21 да,ушел первый)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 03:59:21 от ShelВИ »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Знакомства... Улыбка а все друг друга знают я тебя не знаю Зато я знаю  Я смотрю тут по ночам никто не спит  А я одна по утрам не сплю  Всем доброго утричка 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И тебе доброго
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всем кто не спит утрами - по кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
всем кто не спит утрами - по кофе!  Взаимно! Вам со сливками? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А я чай пью. Всем доброго... дня 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ShelВИ почивает на лаврах и дрыхнит 
|
|
|
|
|