AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OLEGvGRODNO
|
Так,разъясните мне,там у вас морожко-пати или алко-пати намечается?  Мне вот интересно очень 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Так,разъясните мне,там у вас морожко-пати или алко-пати намечается?  Мне вот интересно очень  по мне лучше морожко-пати  хотя не которым без алко-пати и дня не прожить...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
хотя не которым без алко-пати и дня не прожить... Вот! Правильно мыслишь,молоток,свой чел!  А то эти алкатрэшники кругом,пройти негде! Кошмар! ВСЕ НА МОРОЖКО! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так,походу на выставку больш никто не собираеццо?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мне не страшно,я по теме флудю пишу  мне очень интересно что там намечается 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Так,разъясните мне,там у вас морожко-пати или алко-пати намечается?  Мне вот интересно очень  ондозначно - морожко пати, все берём одинаковое морожко просьбя к: Шеля, Заклёпа, Ариэлька, Алиса, Багги придите вы наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Шеля в субботу занята...и холодно уже морожко есть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мой луч тепла всех согреет  так давайте решим, пойдём или нет, а то в ту воскресенье собиратись и не все пошли, я то стоял под лениным с 20 00 ну можно и в бар на морожко пойти, там тепло
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
просьбя к: Шеля, Заклёпа, Ариэлька, Алиса, Багги
придите вы наконец то Вот это ты правильно подметил,согласен на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Scorpionchik и H@LK можт де там и увидимся может и увидимся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ондозначно - морожко пати, все берём одинаковое морожкопросьбя к:Шеля, Заклёпа, Ариэлька, Алиса, Багги придите вы наконец то Фигасе, Коленька, я всегда с тобой  А я хочу на пиццу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
Фигасе, Коленька, я всегда с тобой А я хочу на пиццу Да мне кажеться в такую погоду пицца актуальней будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чем вам погода не нравиться? Спиртного Морожка набрать для сугреву и усё буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой, K.O.M, не смеши, все равно ты никуда не пойдешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Откуда такая уверенность ?  То что я пару сходок пробухал ещё не говорит о том что я не приду на другие 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вот проверим 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Проверим,проверим 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Шеля, Заклёпа, Ариэлька, Алиса, Багги
придите вы наконец то Подмигивающий Я иду  То что я пару сходок пробухал ещё не говорит о том что я не приду на другие Смеющийся Солнце  Ты серьёзно  А вот это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Шеля, Заклёпа, Ариэлька, Алиса, Багги
придите вы наконец то Подмигивающий Я иду  То что я пару сходок пробухал ещё не говорит о том что я не приду на другие Смеющийся Солнце  Ты серьёзно  А вот это радует  а куда то идти я вот еще одного человечка с форума позвал он возможно  пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ничего не понял - кто-нить куда-нить сегодня идёт?  Добавлено: 27 Август 2010, 08:34:37
ничего Добавлено: 27 Август 2010, 09:35:15
что за фигня - пишу _ничего_$ и исправляет автоматом на "ничего"  Добавлено: 27 Август 2010, 10:35:34
nihrena!!!!!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Непонятно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё тут твориться - кризис темы?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Непонятно!
пояснить? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Унца-унца \  / А чё тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ничё так ничё  Значит я дальше Унца-унца \  / А про воду я чёт ваще не понял,пшь,пышь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|