|
darina@
|
ДВ! сегодня разошлю табличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ДВ! сегодня разошлю табличку  не терпится посмотреть....все ли заказалось
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДВ! сегодня разошлю табличку  не терпится посмотреть....все ли заказалось некоторых позиций нет посмотрим что отгрузят, в прошлый раз, до замен, что заказывали, пару позиции приехало,а писали что не будет будем ждать  ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Ду! По дозаказу смогу только ответить в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Ну что там с дозаказом? Удалось?)
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
darina@
|
ДУ! НАПОМИНАЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТ
ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ОПЛАТИЛИ если все не оплатят простите, но сп не состоится. Сумма то не моленькая Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 09:15:47[/time]
Буду рада Вас видеть)) номерок телефончика забыли условия СП!! по 2 второй ссылке туши нет Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 10:20:31[/time]
По дозаказу молчат пока они там поздно начинают работать  Добавлено: [time]Пнд 26 Сен 2016 11:34:32[/time] http://630630.ru/novinki.html маски для лица, глаз и губ!!http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-8846.html 50р+%  Cредство для быстрого и продолжительного улучшения состояния кожи вокруг глаз. 1) уменьшает темные круги под глазами 2) убирает отеки 3) глубокое увлажнение 4) разглаживает мимические морщины http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-8845.html 150р+%  Поверхность маски пропитана специальным слоем из активных компонентов растительных экстрактов. Она содержит масло виноградных косточек, которое подходит для любого типа кожи, обладает выраженным антиоксидантным и регенерирующим эффектом. Зеленый чай насыщает ваши клетки энергией и помогает бороться с высыпаниями, а экстракт сливы активирует естественную выработку коллагена. http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-8844.html 50р+%  Активные вещества, содержащиеся в маске Pilaten, проходят через внешние слои кожи и проникают в слизистые оболочки губ, где оказывают следующее действие: Доставляют к клеткам и тканям воду, питательные и полезные вещества; Улучшают микроциркуляцию; Восстанавливают упругость и эластичность кожи; Придают губам небольшой дополнительный объем; Улучшают цвет кожи.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 12:46:55 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДВ! Дозаказа не будет не оплатившие все же есть Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 19:56:51 девочки даю время оплатить завтра до 12.00 больше не могу
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте! Наташа, все оплатили? сп состоялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusik_128
Молодой Гродненец
|
и я заберу Пилинг для лица Shiseido "Green Tea" 60 ml 1 шт Набор MAC "False Lash Effect" 3 в 1 1шт
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Заберу пилинг из пристроя 1 шт. Оплачивать его когда основой заказ забирать?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
darina@
|
Девочки на все не хватит) Позже всем отпишу Ребёнок приболел((
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Берите пиллинг,классная вещь я взяла аж 15
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Отложите и мне 1 пиллинг, пожалуйста, если еще остались.  Как оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Всех записала на пристрой тем кто делал заказ - Оплачивать его когда основой заказ забирать будете по всем вопросам звоните по номеру 80298800450 Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 20:25:46 VikkiСПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Берите пиллинг,классная вещь я взяла аж 15
Ну раз такой классный, тогда добавьте мне ещё один пилинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
Пилинг 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДУ! на пристрой всех записала  Добавлено: [time]Птн 30 Сен 2016 11:35:00[/time] Дд! Парфюм приехал! Разбираю! Раздачи с понедельника ( сильно заболел ребёнок)
Пристрой можно забирать также с понедельника Тел 80298800450
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 12:35:54 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
|