Лена ск
|
darina@, а почему в новом поступлении тестеры по достаточно большой для сайта цене? у них какой-то другой состав? это можно узнать у менеджеров?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
darina@, а почему в новом поступлении тестеры по достаточно большой для сайта цене? у них какой-то другой состав? это можно узнать у менеджеров?
Дд! Ответ менеджера :Добрый день, они более стойкие. Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 13:39:34
Ещё ответ орга по поводу тестеров, у которого десятки Сп с этого сайта: Парфюм тестеры на 100%, супер, все были довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Удалите мой заказик на расческу, уже сегодня купили 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Дд! Ответ менеджера :Добрый день, они более стойкие. Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 12:39:34
Ещё ответ орга по поводу тестеров, у которого десятки Сп с этого сайта: Парфюм тестеры на 100%, супер, все были довольны. спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
|
darina@
|
Предлагаю собрать ТИНТ ДЛЯ ГУБ http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-8358.html Тинт для губ Romantic Bear Long Lasting Lip Color 15g. 50 руб. Тинт для губ - это не помада или блеск , который при нанесение нужно подкрашивать в течение дня , а это отличный пигмент который будет держаться у вас на губах в течение дня. Всего лишь надо нанести тинт на губы подождать 5-10 минут снять плёночкой и готово.  розовый(4шт)- darina@, ягодный(4шт)- darina@,Лена ск персиковый(4шт)-darina@, ярко-персиковый(4шт)- коралл(4шт)-Лена ск красный(4шт)-darina@
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
|
|
swetia
|
Здравствуйте.А иногородних берете в закупку?Возьмите,пожалуйста  На сайте так много интересного,всего хочется  Пока повыбираю,и если разрешите-оставлю заказчик.Спасибо.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
darina@
|
Здравствуйте.А иногородних берете в закупку?Возьмите,пожалуйста  На сайте так много интересного,всего хочется  Пока повыбираю,и если разрешите-оставлю заказчик.Спасибо. Дд! С почтой не дружу)) Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 11:28:39 Девочки просьба указывайте замены!! 
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Здравствуйте.А иногородних берете в закупку?Возьмите,пожалуйста ::)На сайте так много интересного,всего хочется  Пока повыбираю,и если разрешите-оставлю заказчик.Спасибо. Дд! С почтой не дружу)) Добавлено: [time]Fri Sep 9 09:28:39 2016[/time] Девочки просьба указывайте замены!!  Пичалька,а я уже губу раскатала.Пошла плакать...  Может,в качестве исключения,возьмете меня  Очень надо мешочек тональников.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
swetia
|
Оставила основные заказы в форме  Пойду еще по сайту лазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Жалко, что форму надо заполнять на каждую позицию. Может в будущем можно как-то сделать, что бы сразу несколько позиций закидывать. А то так долго очень получается.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДВ! Всех записала))) Если сложно в форму можете писать сюда, но с обязательным указанием кода. (если чего-то нет мне присылают только кода этих позиций и потом искать ооочень долго мне.) И если есть замены пишите сразу)) Например http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-7733.html Подводка Chanel "Eclat Lumiere 10 Beige Tendre Light" 4.5 ml (Код: 3211239) Цена: 80.00 руб 1 шт Div@na http://630630.ru/kosmetika/tovary-optom-8071.html укажите номер румяны для замены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Kate 2303 ДД! телефон забыли написать  (УСЛОВИЯ СП)
|
|
|
|
|
|
|
|
Irichka27
Гродненец
|
Удалите все мои заказы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Дд! На следующей недельке стоп(20.09 вторник)! Если не будет 50% от заказаных позиций, то Сп не состоится(( Давайте подтянем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|