DresdenASAD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Июль 2016, 00:05:55 » |
|
Жилой комплекс "Колбасино" по ул.Суворова в г. Гродно. Обсуждаем, делимся информацией.  Строительные номера домовОбсуждения конкретных ЖСПК - общение в доме, выборы председателя, обсуждение вопросов которые надо решить для ввода дома в эксплуатацию и т.д. обсуждаются в ветках раздела Жилищное строительство. В частности ЖК Колбасино, жилой дом № 12 и №13 по ул СувороваЖК Колбасино, дом 1 по ул.Суворова (монолит)ЖК Колбасино, 4 домЖК Колбасино, жилой дом №14 по ул СувороваЖК Колбасино, жилой дом №11 по ул Суворова
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2018, 21:25:26 от Sagit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
Могли бы делать хотя бы одну такую квартиру в каждом доме или в каждом втором доме. А то они и не заметят, если спрос появится. На Будённого вроди есть несколько 4-комнатных, но цены там нормальные
ну вот там и купят
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Могли бы делать хотя бы одну такую квартиру в каждом доме или в каждом втором доме. А то они и не заметят, если спрос появится.
в точку  На Будённого вроди есть несколько 4-комнатных, но цены там нормальные
ну вот там и купят может и не купят, район на любителя. Я думаю у кого есть деньги на 4-х комнатную имеет право выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я думаю у кого есть деньги на 4-х комнатную имеет право выбирать. Совершенно верно. Может и сам себе построить четырёхкомнатную
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Цитата: Andron от Вчера в 15:26:19 по мне главный минус, но не такой уж и существенный. это то что в прихожей вход в туалет и ванную находится. там песок и тд. босиком не так удобно ходить. мне кажется - наоборот это плюс этих планировок. Именно так. Жил в квартире, где ванная и туалет примыкали к кухне - всегда бесила такая планировка. Как можно расположить туалет рядом с метом, где человек принимает пищу? Вроде бы ничего страшного, мы же все люди и всё понимаем, но когда на кухне гости, то звуки из туалета, простите, слушать не хочется никакие. Другое дело коридор - в нём никто не живёт (не жилая комната), никто не кушает. Почему нет? Идеальное местоположение ИМХО. Босиком вообще не стоит ходить, если ковров нету (какие ковры в коридоре?!), холодно же 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже не босиком. весь песок пристаёт к ногам и разносится по квартире
Добавлено: 27 Апрель 2017, 16:18:08 это лично моё мнение и я повторюсь что не считаю это глобальной проблемой. так мелочь
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Да ведь на вкус и цвет, как говорится... пролетарская??? Ужасный район. Кто хотел, тот и купил в свечках, не в слепую же мы эти трешки брали.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Так а что со 2м домом не так, что там продажи не так активно идут как в свечках? И когда начнут монолит строить уже, была же речь о конце прошлого- начале этого года?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так а что со 2м домом не так, что там продажи не так активно идут как в свечках? И когда начнут монолит строить уже, была же речь о конце прошлого- начале этого года?
монолит уже строят
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
по мне главный минус, но не такой уж и существенный. это то чтуалет и ванную находится. там песок и тд. босиком не так удобно ходить. а вообще интересные планировки. главное чтото новое. а то стандартные панельки очень уж приелись
по мне главный минус, но не такой уж и существенный. это то что в прихожей вход в туалет и ванную находится. там песок и тд. босиком не так удобно ходить. а вообще интересные планировки. главное чтото новое. а то стандартные панельки очень уж приелись Ноги тирайте!))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Снимок со спутника обновили
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что за сервис? Гугл и Яндекс пока со старыми картами
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
napTu3aH, Google Earth.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
napTu3aH, Google Earth.
Он самый, вообще говоря, там карты обновляются всегда раньше, чем на google maps.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
napTu3aH, Google Earth.
Он самый, вообще говоря, там карты обновляются всегда раньше, чем на google maps. А на веб-версии сцуко старые еще
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Завтра - послезавтра нормальные фото постараюсь сделать и выложить
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Здравствуйте, может кто нибудь в курсе, когда будут продавать квартиры в третьей высотке??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здравствуйте, может кто нибудь в курсе, когда будут продавать квартиры в третьей высотке??
когда этажей 8 поставят тогда и будут
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
когда этажей 8 поставят тогда и будут Я бы так не был категоричен. Народ вон в темах давно ждет, когда начнут продавать квартиры в монолитной высотке на Лидской и втором доме на Щорса. И там, и там в конце марта обещали, ан нет ... кто-то тут пускал слушок, что у ГЖС какие то косяки с облигациями в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
кто-то тут пускал слушок, что у ГЖС какие то косяки с облигациями в последнее время А можно с этого места поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера вечером:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вырисовывается понемногу новенький райончик 
|
|
|
|
|
|
|
Комета75
|
Кто бы сомневался,могут растянуть до Коробчиц легко...
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Кто бы сомневался,могут растянуть до Коробчиц легко...
интересно будет ли там, в районе дет.сад?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На сайте горисполкома появилась инфа о продаже участка возле консервного завода. На рогатке Кстинская-Ремесленный въезд.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно будет ли там, в районе дет.сад? по плану да, но по факту неизвестно когда он там появится
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Не понимаю, когда уже начнут красить 13-й дом. Так-то его сдавать уже вроде через пару месяцев. Вот 9-иэтажку уже красят.
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
13 дом сказали что в декабре сдавать будут, на его уже давно ....уй положили и ничего там не делают
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Не понимаю, когда уже начнут красить 13-й дом. Так-то его сдавать уже вроде через пару месяцев. Вот 9-иэтажку уже красят.
ну так ее и сдавать в июле будут, а свечки позже. Хотя могли и их уже сдать. прочитала в вечерке, что будет в этом районе и арендный дом. На сайте горисполкома появилась инфа о продаже участка возле консервного завода. На рогатке Кстинская-Ремесленный въезд.
И?
|
|
|
|
|
|
|
|