Про восстановленные айфоны REF (может кто не знает) REF (Прочитано 29859 раз)

Отличие реф от ориги:
1.Смотрите на тыльную сторону телефона,на переднюю камеру,если линз стоит не ровно,ну или смещена,то это говорит о том что его уже разбирали и явно телефон не первой свежести. (У 6ки может глазок быть сдвинутым,это у них случается просто со временем использования)
2.Плата-многие не умеют ставить ровно плату,ну то есть не хотят тратить время на аккуратную сборку,поэтому,заходим в компас,кладём телефон на ровную поверхность и пробуем выставить компас на 0,так чтоб прокрутов не было и никуда сам по себе он не крутился.
3.Датчик-да,даже датчик приближения тоже не работает,тут проверить можно его позвонив в 0890 и положить руку на телефон,если потух и включился,то работоспособность его работает.
4.Звук-тут нужно проверять и звук в динамиках,и звук в наушниках. (как это делать знает каждый)
5. Сканер-тут тоже не всё просто)сканер работать может,но как? бывает когда дамы пользуются телефонами,ногтями оставляют хорошие царапины на сканере,который в итоге будет не стабильно работать у вас. Проверяем просто,ставим 5 разных пальцев,потом каждый проверяем по 3 раза.
6. Имей и прочее, тут что пишут сверху всё бред) уже всё давно сделано так что телефоны бьются как оригинал,как б.у тоже. Поэтому тут нужно проверять телефон на сайте не самого аппл(на нём только в последнюю очередь), а на сайте http://www.iphoneox.info/ ,там если телефон новый,то он покажет что новый,и будет написано сколько телефон дней в б.у. Б.у телефоны там проверяются просто, если телефон 2014 года (ну его сборка) то б.у 1000 с + дней он быть не может.
7.Батарейка-какой-бы вы айфон не купили, скажу я вам сразу, что айфоны, особенно, такие как 5s, батарейку держат не особо хорошо, для тех кто слушает музыку и часто сидит в интернете, а ещё любит играть, то готовьтесь заряжать 3 раза на день(в лучшем случаи, до 5 вечера будет держать) это относиться и к б.у, и к новым 5s. Начиная с 6-ки и выше, если батарейка падает ужасно быстро, тут два варианта-батарейка убитая, ну или коннектор питания убитый.(узнать можно просто, скачать программу тест батарейки, там будет видно сколько циклов было зарядки,ну и какой расход идёт энергопотребления у телефона). Если разряд идёт такой-же как и на зарядке, то ваш телефон пора нести в ремонт 8) 8) 8)

Думаю вам этого хватит,чтоб меньше попадаться на обман! Про комплект есть в сообщениях выше.
Ваел свой имей на сайт аппла--гарантия закончитась

Ввел не в бредовый сайт-который аратор сверху указал--не верный имей)

Кому верить-дело каждого
Я бы доверял официалам)
Ваел свой имей на сайт аппла--гарантия закончитась

Ввел не в бредовый сайт-который аратор сверху указал--не верный имей)

Кому верить-дело каждого
Я бы доверял официалам)
пробуйте ещё раз) такого быть не может, сколько телефонов там проверялись,то такого не было.
Спасибо

Мне не зачем)
Может будет кому полезно. Купил восстановленный 6-ой в Минске за 510 рублей, месяц назад. По работе - идеально, не отличить от купленного в appstore, разве что появился небольшой люфт экрана, который есть у каждого второго телефона такой модели. При вводе имея можно узнать,  срок гарантийный срок закончился. Ну и наклейки с иероглифами на "внутренностях" имеются. 
А теперь самое интересное, в Гродно, в силу отсутствия конкуренции такие стоят 500-520, причем уже американских рублей. Так вот в случае выхода из строя - можно вложить деньги в ремонт, что все равно выйдет на много дешевле, либо вовсе купить такой же, по цене выйдет как новый с гарантией на год.
Так что знайте, что реф рефу - рознь, пусть даже если и стоят китайские запчасти в нем, то по качеству они и работоспособности не отличаются. И визуально отличить по комплекту и внешнему виду невозможно, я бы не узнал, если бы не вбил номер из-за простого интереса. Да и экономия существенная выходит, более, чем в два раза.
<< < (4/6) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий