burzhuy
|
В Октябре с 27 августа вроде как.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
48dan
|
В Октябре с 27 августа вроде как спасибо
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
В Октябре с 27 августа вроде как спасибо долговато еще 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
В Октябре с 27 августа вроде как.
недельку можно и подождать ))) даже ради актёрского состава можно сходить, заодно и понастальгировать по 90-ым когда только появились первые боевики и все они смотрелись на одном дыхании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в красной звезде когда? нужна вам эта помойка?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Посмотрел только из-за состава актёров,ничего особенного,обычный боевик в стиле трах-бах  Но местами есть приколы,но мало...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
nailbombin
|
По последним проверенным данным - в оригинале вообще другой фильм. То есть - другой.
То есть такой Шедевр испортить сложно, это да. Но больше половины шуток не перевели вообще. Вообще.
Даже самую смешную шутку (про Арнольда) полностью убили (в оригинале было смешнее).
Когда эти переводчики уже все сгорят в аду?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Даже самую смешную шутку (про Арнольда) полностью убили (в оригинале было смешнее). А что там в оригинале было? Я смотрел там где прикольнулись мол он президентом хочет стать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 23:37:57 от nailbombin »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
MAEStR0
|
так это-таки и не смешно (может, я чего не понимаю, но это же подстава, примерно так же со снобизмом хочется морщить нос, как после небезызвестных брошенных медведевым i'll be back и hasta la vista, baby)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Даже самую смешную шутку (про Арнольда) полностью убили (в оригинале было смешнее). А что там в оригинале было?  А ты молодец - такую шутку заспойлерить. Добавлено: 24 Август 2010, 23:38:42
так это-таки и не смешно (может, я чего не понимаю, но это же подстава, примерно так же со снобизмом хочется морщить нос, как после небезызвестных брошенных медведевым i'll be back и hasta la vista, baby)
Посмотри фильм, там смешно.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я смотрел - вердикт небезоснователен (выше есть мое мнение об опусе в целом, пусть в дубляже) да и оригинал шутки рубит прямо в тыкву - "смотрите, кто снимается в моем кино" Trench: Give this job to my friend here. He loves playing in the jungle, right? Barney Ross: [sarcastically] Right. Mr. Church: [referring to Trench, confused] What's his fucking problem? Barney Ross: He wants to be president.
что воспринимается как-то так: This is a movie that can't even figure out what to do with a joint cameo by Bruce Willis and Arnold Schwarzenegger, who look like they are stalling for time until someone arrives with an actual script. ©
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 00:01:43 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да и оригинал шутки рубит прямо в тыкву - "смотрите, кто снимается в моем кино" В этом смысл фильма вообще - капустник-междусобойчик.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Мое имхо считает, что если брать Шварца в эпизоды для мебели, то это смешно тогда, когда выглядит так, как с Джеки Чаном в "Вокруг света". Да, (к сожалению?) я из тех 17%, кто портит корпоративы (капустники и проч.). Самонадеянно списываю на собственную творческость 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормально так фильм переварил. можно поржать местами. 7 баллов ставлю
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Немного сюжет странный,полетели на остров чтобы чуть не сдохнуть там ради бабы какой то.А так крови хватает и юмор тоже хороший.Кстати весь зал аплодировал когда в кадре Шварц появился.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
помнят еще героя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Немного сюжет странный,полетели на остров чтобы чуть не сдохнуть там ради бабы какой то.А так крови хватает и юмор тоже хороший.Кстати весь зал аплодировал когда в кадре Шварц появился.
видимо, на один сеанс ходили 
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
С таким актёрским ансамблем (плюс те, что ещё планировались - Рассел, Снайпс, Ван Дамм, Сигал) Слай умудрился провалить фильм... Забористым экшном сейчас не удивить, съёмки аля Борн - достали, в фильме нет главного - души и искренности. Рэмбо 2-3, Кобра, Коммандо - эти фильмы искренние в своём дуболомстве, оттого и до сих пор смотрятся. А у Слая мысль одна - срубить бабло, побыстрее запрыгнуть на подножку уходящего поезда - т.е. возраста. Слов нет, для 63 летнего он выглядит зашибись, но сколько пластики на лице(скоро как Майкл Джексон станет), а гормонов ... Аж вены на руках повздувались. Ошибка ещё в том, что всем крутым мужикам уделено слишком мало времени. Лундгрен, Рурк и Дэниелс так вообще как статисты поучавствовали. Итог: оммажа 80-м (ИМХО) не получилось, слишком много понтов и мало толку. Фильмец на один раз. PS Дубляж просто УЖАСЕН, переводчикам однозначно яйца отбить. PPS Единственное светлое пятно для меня - гонка в середине фильма, ну один в один с "Коброй". Даже музыкальный ряд вступает идентично, ближе к финалу действия. Да, и музыка в фильме - ерунда. Жёсткости мало.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
RemZ
|
7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Засчёт хорошего, смешного перевода очень даже гуд! Второе место своей симпатии к фильму отдаю составу актёров, качественной игре Сталонне и улыбке Арнольда. Вообщем, вроде боевик, но пипец как комедия!  Мне нра ... так держать, Сильвестр! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
вчера был в октябре...впринципе фильм не плохой...экш...есть какие то не стыковки...да и сюжет ни как не закручен...пару моментов улыбнуло...7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Посмотрели двд-рип, с лицензионной озвучкой, понравился, давно такого драйвовского фильма не видел...Где-то на одном уровне по шуткам с "командой А".Смотреть стоит обязательно. 8 из 10. Пы.Сы. Там был сюжет? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MAEStR0
|
Где-то на одном уровне по шуткам с "командой А" как говорят американцы, backward compliment (а ты ничего для жирдяя)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Посмотрели двд-рип, с лицензионной озвучкой, понравился, давно такого драйвовского фильма не видел...Где-то на одном уровне по шуткам с "командой А".Смотреть стоит обязательно. 8 из 10. Пы.Сы. Там был сюжет?  вроде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Драйвовое кино!  Слай - ого-го какой молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
В сюжете ничего особенного нет, боевик как боевик... а вот актерский состав впечатляет!!!! 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
фильм клёвый я посмотрел. мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|